WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325254 раз)

sheDevil

• Новичок
  • *
Какие есть способы относительно простого поднятия дпс? Может быть чанты какие сменить?
А в чем проблема? Хант идеальный, можно сказать, образцово-показательный в плане одетости, с хардкапом арпа. По поводу чантов - можно посмотреть на первой странице Пособия, там все обязаельные чанты прописаны. Но в вашем случае, они являются не решающим фактором дпса. Если не секрет, сколько на статиках? Тогда будет яснее, есть проблема(мб косяк в ротации, мб еще в чем) или все нормально.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2010, 10:22:20 by sheDevil »

robotsaregood

• Новичок
  • *
to  robotsaregood

Токены брать за ДКП... Это пять! :-) Есть же 10 героик, и там они падают очень хорошо! Кстати, у Вас как-то не охвачен этот важный в период одевания источник...
Казуальная гильдия, отличная погода и массслак => стыд, позор, не открытый героик, состав десятки весело дрейфует, и токенов кроме 25 негде взять ой.

Профы... Скининг, конечно, даёт крит. Но не рейдовая это профессия. Может, её?
LW теперь тоже не вполне актуальна. Уже. Всё, новых рецов до Клизьма не будет. Наделать в запас барабанов, прокладок в трусы... И скинуть! Ж-). Взять BS.
А JC + BS[400] это не только ценный мех, но и 82 АрП, что, в условиях хард капа, много полезнее 80 Ар с чанта на наручи и крита с Мастера Анатомии.
то-то я думаю давно что хотелось прокачал и ни с чем ментально не совокуплялся. оказывается все впереди.

ООМ на Профе не особо критичен. Т.к. есть 2 переходные фазы, в которых (в 10) оззи лопаются, как грелки. И, на сдачу, можно отрегениться на тушке ПП после первой. Тогда в обрез, но хватает.
До третьей фазы ДПС некритичен ни разу. Всяко приходится стопать дамаг для грамотного перевода.
вечером потраю как раз
P.S. (offtop) Кстати, в моей библиотеке есть практически все советские издания Лема. В том числе и книжуля 60-го примерно года, Дневники отдельным изданием. :-)
На мой взгляд, Лем ныне интересен только действительным поЧитателям "классической" (ретро) фантастики, расцвет которой прошел более полувека назад. Таких (что читателей, что писателей) сейчас уже не выпускают, и действительных поклонников жанра становится всё меньше и меньше.
Возьмите, хотя бы 'The Years Best SF', из всех 25+ выпусков реально сильных вещей - единицы. Даже лауреаты премий Хьюго и Небьюла, не говоря уж про всякие Локусы-Авроры-Кемпбелы-Старджоны-Дики, "как-то не блещут гениальностью"...
После расцвета в 60-е 20 века фантастика перестала привлекать истинно талантливых авторов, а следом - и истинных поклонников...
Правда, нужно признаться, талантов в литературе за последние полвека вообще несколько поубавилось... :-)

Библиофильская зависть on .. )

А в целом я бы констатировал смещение жанра в несколько других плоскостей в связи с исчерпанностью сюжетов классических для нф и отсутствием в обществе сверхзавышенных ожиданий от нтр. Как плутовской роман в европейской литературе - было сверхпопулярно  полвека-век и прошло, но несколько действительно сильных авторов в этом жанре отметились. И тут на мой взгляд Лем крут не только как фантаст, но и как литератор. С мощным языком, совершенно уникальным и прочими.

Но это никуда не девает Нила Стивенсона или Брюса Стерлинга - так, навскидку, первого можно перечитывать много раз любую книгу. Из наиболее свежего - Кори Доктороу весьма интересен и перспективен имхо.

Йован Тихий

• Старожил
Приветствую, вот мой хунт: Найтсталкер, свергнувшая Короля
Какие есть способы относительно простого поднятия дпс? Может быть чанты какие сменить?

Отменно экипированный, полностью рейдовый Хантер. Просто радует взор. Больше бы таких! :-)

Можно посоветовать "по мелочам", но это - действительно мелочи...
1376 АрП - как бы "ни туда, и ни сюда". Предлагаю скинуть 20 с камня, и накинуть 40 со жрачки.
Зато вставить оранжевый камень, хотя бы в пояс, +6 сокет-бонус.
АрП в таком разрезе закапается моментально, стоит полутать любую 277 шмотку с Героика или токен.
Тем более, что с недокапом в 4 ед. АрП временно вполне можно смириться.
БлудСирсти пету я бы тоже не брал, взял бы Чардж. Но и это, скорее, пожелание - чем рекомендация.
Под хард кап АрП Глифу на Килл Шот я бы тоже сменил. На Эймед. И повысил его приоритет в ротации над Химерой.
Под апгрейд: колечко с Валисарии будет лучше. Наручи, пояс, штаны - 277 (героик). Неска - тоже, с Синдрагосы.
Герсира пока не, до апгрейда шмота и возможности юзать желтые сокеты под Хит вместо АрП.
Лук менять только на Зода "277, ну и на Фал"инраш арбаль.
За Ружжо с принцев10 ХМ не уверен. Если только под рубильник с ЛК25, в комплексе.

Ещё раз - замечательный Хант, очень понравился! :-)

dymm

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ММ
    • Сервер: Галакронд
Приветствую, вот мой хунт: Найтсталкер, свергнувшая Короля

Отменно экипированный, полностью рейдовый Хантер. Просто радует взор. Больше бы таких! :-)

Если все камни красные (кроме слезы) - значит, мета не работает?

Ксанна

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: Борейская тундра

БлудСирсти пету я бы тоже не брал, взял бы Чардж.

Походила несколько дней в рейды с Рывком вместо Жажды крови, не понравилось ужасно. Рывок абсолютно бесполезен на боссе, тем более, что не рефрешится. Зато внезапное падение настроения пета во время длительного файта раздражает, приходится отвлекаться на ненужное его лечение, чтобы поднять это настроение за счет символа лечения питомца (пет был накормлен перед пулом если что :)).

Ну и вопросик по моему ханту: стоит ли менять арбалет на Зода 277 (ЛУК! а я троллька)?

На тринки ( для меня их существование просто фантастика >:() и перекап хита не обращаем внимание...
One thing at a time.
armory

Йован Тихий

• Старожил
Одного призматика в ЛЮБОМ слоте достаточно для того, чтобы Мета-камень работал.
Почитайте "инструкцию". Ж-)

dymm

• Новичок
  • *

Из инструкции:
4. Используем 1 не-красный (синий или желтый - без разницы, призматик играет джокером) сокет для вставки смешанного камня "Агилити (АрП) + ..." для выполнения требования мета-камня.
Т.е. один призматик (слеза) и один не-красный
Где я ошибаюсь?
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2010, 19:26:20 by dymm »

Йован Тихий

• Старожил
БлудСирсти пету я бы тоже не брал, взял бы Чардж.

Походила несколько дней в рейды с Рывком вместо Жажды крови, не понравилось ужасно. Рывок абсолютно бесполезен на боссе, тем более, что не рефрешится. Зато внезапное падение настроения пета во время длительного файта раздражает, приходится отвлекаться на ненужное его лечение, чтобы поднять это настроение за счет символа лечения питомца (пет был накормлен перед пулом если что :)).

Ну и вопросик по моему ханту: стоит ли менять арбалет на Зода 277 (ЛУК! а я троллька)?

На тринки ( для меня их существование просто фантастика >:() и перекап хита не обращаем внимание...

1. У меня "погладить пета" - ежеминутный тест вне боя. Я так реальные значения Латенси проверяю, и пета "в тонусе" держу.
А Чардж полезен при смене таргета, например, на том же ПП. Или на Саурфанге. Или на Валисарии. Или на Леди. Кроме того, на Валисарии, например, Чардж ещё и тормозит адда... А "накормлен" и "накормлен от пуза" - разница есть. Не может не есть... :-)
2. Перекапа Хита практически нет.
3. А вот тринки... Ну зачем Вам, Сурву, Скорп?! ДЧ будет намного лучше. Даже Карта +90- Аги - и то лучше... Если же хочется "поиграть" в софт кап АрП, то делайте это уже после тринки Саурфанга. Но и с ней такие игры для Сурва будут несколько не оптимальны.
4. Призматик вставлен несколько неудачно. Бонус с грудины выше, а сокет - такой же.
5. Что Вас останавливает от перехода в ММ? Субъективная любовь к Сурв-спеку? :-)

Насчёт лука. Зод "277 однозначно лучше, чем Фал "271. Что Сурву, что ММу. Что Троллю, что нет.
Ненамного. Но - лучше.
Если будет возможность - меняйте непременно. Зод "277 просто хорош.

Йован Тихий

• Старожил

Из инструкции:
4. Используем 1 не-красный (синий или желтый - без разницы, призматик играет джокером) сокет для вставки смешанного камня "Агилити (АрП) + ..." для выполнения требования мета-камня.
Т.е. один призматик (слеза) и один не-красный
Где я ошибаюсь?
Вы не ошибаетесь. :-)
Спасибо.
Fixed.

Ксанна

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: Борейская тундра
Где ж его взять этот ДЧ.. больше полугода по кд в коллизей и не везет, ну не ВЕЗЕТ, это моя боль. А с картой субъективно хуже ощущения, хотя я ее периодически возвращаю вместо Скорпа.

Любовь к сурву, ага;), как давно не могла долго от бма перейти к сурву. Ну и шмот пока не потянет хардкап арп для мм, может если только после тринки с Саурфанга (она у нас падала 1! раз за все время).. Как-то хочется ммские вещи истинным ммщикам всегда отдать.. вот так.
One thing at a time.
armory

dymm

• Новичок
  • *

Fixed.
Вижу, исправили :)
То есть, призматик играет за два цвета одновременно.

Идиты

• Новичок
  • *
Тварь я дрожащая или право имею?

sheDevil

• Новичок
  • *
2Идиты:

1.Безумный оверкап хита - со шмота 387 + взято 3/3 в Точном наведении. Напоминаю, что кап - 8% ( у вас сейчас почти 15%)
2. Заменить, по возможности пояс  (Тухлопуз 25) и наручи (Корабли 25) - они с пробиванием и критом - как раз на ММ.
3. Карту на триню с Леди 10, хотя бы
4. Взять, если получится штаны с Леди 25

Это тот минимум, к которому надо сейчас стремиться. Критиковать, кроме как за хит, больше не за что. Хант неплохой)

Ortego_sd

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Вот мой http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8
Хочу сейчас поменять: шапку на Т10, копье с совета, и триньку волю. ну это по возможности. Очень хотелось бы услышать что еще нужно поменять и что не так .

Йован Тихий

• Старожил
Вот мой http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8
Хочу сейчас поменять: шапку на Т10, копье с совета, и триньку волю. ну это по возможности. Очень хотелось бы услышать что еще нужно поменять и что не так .

В целом - всё нормально.
Планы - правильные.
Из замеченного:
- поставьте зеленый камень на +10 Хита в перчатки и получите ещё 1 Талант - если он Вам нужен... А то Хит несколько великоват.
- замените часть камней назад, на Агилку. Под 722 АрП. 851 - 722 = 129, или 130. Т.е., 6 камней + ещё 10 АрП.
130 АрП ничего по сути не решат, и в этом диапазоне ДПС сильно не увеличат. А вот прирост Агилки в плане увеличения Крита и облегчения проков Скорпа будет предпочтительнее, да и сокет-бонусы ещё можно собрать. Пока Вы сетовый шлем ещё не выкупили...
- добейте, наконец, репу на колечко...
- желательно было б идти к победе через 2Т9, но сейчас уже пофик.

Кстати, у Вас волк под ММа не раскидан, по крайней мере - в Армори.

закрыть