WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325285 раз)

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Мой чар - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84

Подскажите пожалуйста, стоит ли брать http://ru.wowhead.com/item=50355 за лед? И еще, рекомендуют  спекаться в агилити ММ, но дпс поднялся только в шандаре, ждать капа АРП?

Посоветовал бы поменять сетап шмота в целом:
Шапка никуда не годиться если иметь ввиду её аналоги 245го уровная (т9.2 и Оня25)
Ошейник из ивк10 или синдрагоса в любом виде :)
Плечи НЕТУ ЧАНТА оО
Тело: лучше всего заменить камень на +20 ловкости (выйграете 4 ловкости)
Браслеты хороши но из ИК25 или ЦЛК25 с кораблей
Перчатки НЕТУ ЧАНТА оО
Штаны: слакозаплатка. Если учесть что вы его делаете почти нахаляву то НИЗА ЧЁТ
Ботинки: возмите хорошие пве (крафт или тухлопуз10)

Стоит вставить глиф на серпент (повысить урон от вторичной химеры)
И малый глиф на притворение (-5с порой спасают)

Волку таланты раскидайте хотябы

В остальном всё терпимо.

З.Ы. Чуть было ненаписал про недокап хита и понял что перс алик. Халявщики вы :P

« Последнее редактирование: 14 Мая, 2010, 23:27:37 by MaNGaL »

Ингульф

• Новичок
  • *
З.Ы. Чуть было ненаписал про недокап хита и понял что перс алик. Халявщики вы :P

Так, не знаю в какой момент Вы смотрели армори, но у волка таланты раскиданы (недавно приручил еще волка, может его смотрели?) Спасибо за совет в целом, я учту. Но я просил совет именно по триньке. Т.е. брать или нет.

Да, и почему "Слакозаплатка"?

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам

Так, не знаю в какой момент Вы смотрели армори, но у волка таланты раскиданы (недавно приручил еще волка, может его смотрели?) Спасибо за совет в целом, я учту. Но я просил совет именно по триньке. Т.е. брать или нет.

Да, и почему "Слакозаплатка"?
ололо... Да потому что ты кожевник, а вместо таво чтобы за крапо реги повесить себе нашивку на 75 ап и 22 крита повесил такое уг...

Ингульф

• Новичок
  • *

ололо... Да потому что ты кожевник, а вместо таво чтобы за крапо реги повесить себе нашивку на 75 ап и 22 крита повесил такое уг...

Недаром у тебя минус висит, ох недаром. Лови еще один.

Алекск

• Завсегдатай
  • **

А коллега то прав, Муромец который.Крапонашивка на штаниках и совсем не понятно,почему обижаетесь,что ткнули вас носом по делу.А минус,плюс-побоку  ;D
Ильямуромец да не кипятитесь вы так  ;) ну сложно кому то прочитать одну страничку пособия(букаф там много,ой много).Хотя прекрасно вас понимаю и завидую терпению коллег которые в сто тысячный раз объясняют то,что есть в пособии и разжевано столько же раз на страницах(но этож нужно искать)

Ингульф

• Новичок
  • *

А коллега то прав, Муромец который.Крапонашивка на штаниках и совсем не понятно,почему обижаетесь,что ткнули вас носом по делу.А минус,плюс-побоку  ;D
Ильямуромец да не кипятитесь вы так  ;) ну сложно кому то прочитать одну страничку пособия(букаф там много,ой много).Хотя прекрасно вас понимаю и завидую терпению коллег которые в сто тысячный раз объясняют то,что есть в пособии и разжевано столько же раз на страницах(но этож нужно искать)

Уважаемый, вы хоть видели о чем я просил? Почему тыкается носом в то, что проще всего выяснить, и о чем человек даже не спрашивал? Я не просил давать совет по всему охотнику, я просил совет конкретно по триньке. Насчет всего остального - недавно был поменян шмот, поэтому некоторые чанты поставить не успел. Менять сапоги сейчас не представляется возможным, ибо только начинаем создавать статик.

И, о разжевавший все многократно!!! Вы по теме вопроса что можете сказать?

Zapadlo

• Новичок
  • *
Ингульф, я бы поменял тот же Скорпион на тринку 264 - сам юзаю, доволен вполне. Хороший тринк. Хотя, если честно, взял ее от безысходности - какой ресет подряд нифига не падает тринк с Леди 10, не видел ни разу, блин.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2010, 11:36:04 by Zapadlo »

Andrewson

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Разувий

Zapadlo

• Новичок
  • *
Andrewson, я не спец, конечно, в ММ хантах, но, кмк, зря Вы стали камни на арп вставлять - рановато, я думаю. Ловкость сейчас Вам наверное, получше будет.
Нет чантов на честе и брасах, кстати.

Kanaris

• Новичок
  • *
Добавлю, что по некоему недоразумению одето 3! Т10. Меняйте на 2Т9+2Т10, если пока не можете одеть 4Т10. Штаны советую выбить с Леди 25, ботиночки - крафт. Как-то так :)

Zapadlo

• Новичок
  • *
Йован, давно хотел отдать на растерзание своего ханта, но все как-то руки не доходили. Вот сам чар
Да, не тролль, как бы ни хотелось, ибо достался чар по наследству от супруги....
Если можно, кратко - рекомендации по тюнингу. Сокет бонусы кое-где не соблюл, уперся в агилу. 
С тринками беда, сам знаю, ибо не падают принципиально. 25 Саурфанг четко проигрываю по роллу, а с Леди 10 не видел ни разу этот самый тринк.

P.S. Пока писал, выбил 2 шмотки с 25-ки, опять надо билд менять, что ж такое-то).
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2010, 00:21:10 by Zapadlo »

Йован Тихий

• Старожил
Мой чар - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84

Подскажите пожалуйста, стоит ли брать http://ru.wowhead.com/item=50355 за лед? И еще, рекомендуют спекаться в агилити ММ, но дпс поднялся только в шандаре, ждать капа АРП?

В Вашем случае тринка 264 поднимет только ГирСкор. Но ДПС вырастет скорее в Сурве, чем в ММ.
Нобля +90 Аги будет лучше. Да и стоит она сущие копейки. И пойдёт на оба Ваших спека, и ММ, и на кривого донельзя Сурва.
Из заведомых косяков - отсутствие в ММ Глифы на Серпент.
Кстати, по Армори оба Волка под ММ у Вас не раскиданы...
Хита не хватает даже с дренеем, чант на тапки или оранжевый камень маст хэв.
Про сет-бонусы я уж и не говорю...

Выводы.
Первый вариант: в ММ взять Ноблю +90 в паре со Скорпом. АрП пока не трогать, не поможет. Потеряется и так невеликий Крит, прокать Скорп вообще перестанет... К слову, покупка крафтовых тапок немного поднимет АрП (и заметно - ДПС).
Второй вариант: в Сурве взять бейджевую триню, в паре с той же Ноблей.

Если Вы думаете, что всё остальное у Вашего ущербного Хантера "нормально", то глубоко заблуждаетесь.
Замечаний по Вашему Хантеру можно сделать ещё немало (но не хочется), но Вы же спросили про триньку за лёд?..
Да и помогут ли замечания...
Мы с Вами пока разговариваем "на разных языках", Вы просто не понимаете пока ни особенностей спеков Вашего класса, ни механики Хантера.

IvoryStar

• Новичок
  • *
Второй заход.

Уважаемый Йован, подскажи пожалуйста пути улучшения полезности в рейдах. Или как в анекдоте, врач сказал в морг - значит в морг.
Анбаф по кукле 5к. В 25-ке в районе 7к. Но, видел не раз сурвов выдающих при равном, меньшем шмоте более качественный дпс.
Ссылка на армори Гролш
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2010, 16:34:58 by IvoryStar »

Ингульф

• Новичок
  • *

Подскажите пожалуйста, стоит ли брать http://ru.wowhead.com/item=50355 за лед? И еще, рекомендуют спекаться в агилити ММ, но дпс поднялся только в шандаре, ждать капа АРП?

В Вашем случае тринка 264 поднимет только ГирСкор. Но ДПС вырастет скорее в Сурве, чем в ММ.
Нобля +90 Аги будет лучше. Да и стоит она сущие копейки. И пойдёт на оба Ваших спека, и ММ, и на кривого донельзя Сурва.
Из заведомых косяков - отсутствие в ММ Глифы на Серпент.
Кстати, по Армори оба Волка под ММ у Вас не раскиданы...
Хита не хватает даже с дренеем, чант на тапки или оранжевый камень маст хэв.
Про сет-бонусы я уж и не говорю...

Выводы.
Первый вариант: в ММ взять Ноблю +90 в паре со Скорпом. АрП пока не трогать, не поможет. Потеряется и так невеликий Крит, прокать Скорп вообще перестанет... К слову, покупка крафтовых тапок немного поднимет АрП (и заметно - ДПС).
Второй вариант: в Сурве взять бейджевую триню, в паре с той же Ноблей.

Если Вы думаете, что всё остальное у Вашего ущербного Хантера "нормально", то глубоко заблуждаетесь.
Замечаний по Вашему Хантеру можно сделать ещё немало (но не хочется), но Вы же спросили про триньку за лёд?..
Да и помогут ли замечания...
Мы с Вами пока разговариваем "на разных языках", Вы просто не понимаете пока ни особенностей спеков Вашего класса, ни механики Хантера.

Уважаемый Йован, если Вы не читали мои посты - я не хожу в ММ, я только поменял БМ на ММ и постоял 5 мин на кукле. Но фиг с ним, дело немного не в этом. Ответы даются разными людьми по разному, с разными целями и есть разница в том как ответить - помочь человеку, или выставить его дураком. Я не говорил - "скажите как сделать ОМГ дпс", я не говорил что у меня "нормальный" хант, я не просил "Посмотрите чара, и скажите что не так". Я прекрасно понимаю, что эти вопросы можно найти в рейдовом пособии, и ни Вам, и никому другому не интересно пережевывать одно и тоже в 100500 раз. Именно поэтому вопрос был задан конкретно. В любом случае, спасибо всем кто откликнулся, буду работать над ошибками.

robotsaregood

• Новичок
  • *
Присоединюсь к 14 страницам вопросов со своим хантом.
Собственно на арп загемился уже давно, осознал что слишком рано, но сейчас вместе с камнями арп 976 и тринька с саурфанга не за горами, да и за баджи можно еще пузо взять нонсетовое пока на сет 264 лвл токенов не накопил - вроде тоже прибавить, плюс сапоги крафтовые немного улучшат ситуацию. Но хантов обвесом на агилити и софткапом арп обогнать выходит далеко не всегда. Вот и думаю - стоит ли возвращаться к софткапу или сжать зубы и терпеть до воли смертоносного. В принципе дамага моего везде где хожу пока хватает, а хм в цлк 10 еще пару недель открыть не судьба. Но с гс 5727 сливать в 25 ппл хантам с гс 5600 неприкольно, вот и думаю - скоро ли это безобразие выправится и как этому поспособствовать.

закрыть