WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325093 раз)

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
З.Ы. Кстати, как прошла обкатка после коррекции?

хз, если честно... я еще медленно кнопки жму, видимо. рука в сурве не набита.
по торавону и в 10 и в 25 - 7800, при том, что кажется я единственный хант, кого заботят ледяные круги...

тк есть бонус от 4 т10, я вешаю стинг, потом черную стрелу, потом знак превосходства юзаю (+взять, +зов дикой природы), разрывной, прицельный, верный верный ну и там что по кд...

а по маникену стабильно держится 5700 дпс... руки, руки надо выпрямлять и всем будет счастье.

зато в бм играть могу хоть в полусне, хоть за ужином... так уже все знакомо))

Йован Тихий

• Старожил
Недавно вернулся в ВоВ после полуторогодового перерыва. Много чего изменилось.
Нужна конструктивная критика и предложения :)
Морган, свергнувший Короля

Отменно собранный, хорошо ухоженный, "правильный" Сурв.
Косяков нет. Ни единого.
Варианты есть, но смысл их озвучивать? Исправить что-то здесь и сейчас - не получится. Если только пету взять Чардж (Рывок, вроде?) вместо Жажды Крови: петы теперь не дохнут. У них, как у Бистов Саурфанга, 90% устойчивость к АоЕ...
Остальное Вы и сами знаете...
Да, оверкап Хита. Смените тринку (как вариант - подогнать билд .../17/... и Рапидить под проки)
Да, пока 4Т10 не собран. Копите бэджики. Шлем без сетовый Хита, варианты возможны).
Да, тринки бедноваты - фармите ТогС25, за ДЧ 258. И ИСС25 героик - за Саурфангом.
Да, Хейст бы закапать в софт (например, подгоном билда под софт кап - сетовыми штанами, за бэджики или с ВоА)...
Глифы - тоже "на любителя", но абсолютно в "рамках".

Ещё раз - замечательный у Вас Сурв! :-)

Andrewson

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Разувий
Андревсон http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BE%D0%BD
Насчет камней не понимаю одни говорят все на арп другие на агилу что делать?

Косолап

• Новичок
  • *
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BF&gn=%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81
Йован, жду вашего совета.
Во-первых, если что-то с хантом не так, тыкайте рожей.
Во-вторых, есть ли смысл сменить штанишки на http://ru.wowhead.com/item=49988 и добавить две шмотки(перчатки и шлемку есесна) т10, уровня 251 обе?
Спасибо =D

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Сервер: Чёрный Шрам
Андревсон http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BE%D0%BD
Насчет камней не понимаю одни говорят все на арп другие на агилу что делать?

Плюй в лицо тем кто советует всё на арп забить.

Йован Тихий

• Старожил
З.Ы. Кстати, как прошла обкатка после коррекции?

хз, если честно... я еще медленно кнопки жму, видимо. рука в сурве не набита.
по торавону и в 10 и в 25 - 7800, при том, что кажется я единственный хант, кого заботят ледяные круги...

тк есть бонус от 4 т10, я вешаю стинг, потом черную стрелу, потом знак превосходства юзаю (+взять, +зов дикой природы), разрывной, прицельный, верный верный ну и там что по кд...

а по маникену стабильно держится 5700 дпс... руки, руки надо выпрямлять и всем будет счастье.

зато в бм играть могу хоть в полусне, хоть за ужином... так уже все знакомо))
Превым стрелять Эксплозивом, по-любому. Пока всё развесите - он уже отлипнет.
В Сурве ключевой момент - состакать баффы. Если научитесь это делать (и бафф от отстоя - в первую голову) - результаты будут ошеломительные. :-) И сможете дамагать с закрытыми глазами, как в БМ сейчас. :-)

wizard_st

• Новичок
  • *
Здравствуйте уважаемый Йован Тихий. Хотелось бы получить критики по своему персонажу - Западня
Из доступного контента проходим: ЦЛК10 до Синдрагосы (ну не может наша 10ка никак её убить), в ЦЛК25 1 квартал, тухлик, гнилик, совет и валитрия. ДПС на тухлике 8к (10), 10к (25). Интересно также узнать что неплохо было бы одеть с учетом вышесказанного. 
Изначально мы планировали сделать ружьё, но потом наши разработчики всё-таки сделали арбалет, а вот про звук, немного подзабыли.

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

Здравствуйте уважаемый Йован Тихий. Хотелось бы получить критики по своему персонажу - Западня
Из доступного контента проходим: ЦЛК10 до Синдрагосы (ну не может наша 10ка никак её убить), в ЦЛК25 1 квартал, тухлик, гнилик, совет и валитрия. ДПС на тухлике 8к (10), 10к (25). Интересно также узнать что неплохо было бы одеть с учетом вышесказанного.

Я конечно не йован.... Но я лично даже не вижу к чему можно придраться, кроме отсутствия 4т10.  Мб сетап кривой у вас конечно, и нету каких то бафов. Но когда мы начинали осваивать цлк с 0% бафом у моего колеги в аналогичном шмоте был такой же точно дпс (отмечу 0% баф), у меня же было примерно на 5% выше, я был хард кап мм с волей. У него к сожалению её ещё небыло.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2010, 17:08:28 by Ильямуромец »

Алекск

• Завсегдатай
  • **
 :D :D :D :D :D :D коллега Ильямуромец прям даж не с губ, с листа содрал,пока написал,жмакаю отправить а там почти слово в слово

Fighrez

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Дракономор
Хотелось бы спросить,что лучше: хард кап арп или софт кап+триня мьольнира,и если 2 вариант лучше, то какую триню взять на второе место?

Йован Тихий

• Старожил
Хотелось бы спросить,что лучше: хард кап арп или софт кап+триня мьольнира,и если 2 вариант лучше, то какую триню взять на второе место?
Каждому овощу - свой фрукт! :-)
На мой взгляд "всё хорошо в своё время!".
Критериями перехода в хард кап АрП (т.е., регеминга на АрП), на мой взгляд, будут следующие события:
- тринка с Саурфанга;
- сбор уверенного хард капа в пассиве, т.е.
  - наличие хорошего рубильника - 264 (Герсир 264 подойдёт из-за 3-х сокетов, или - ЛК 271; в крайнем случае - Гелион 258);
  - нечищенные сапоги 264 - желательно;
  - неска на АрП (с Синдрагосы)
  - ружжо с Принцев10 Героик (потянет и Арбаль с Джаррика25 героик);
Наличие 4Т10.25 опционально (желательно).
BS + JC желательно.

Всерьёз же говорить про софт АрП кап Хантера в текущих условиях имеет смысл лишь при наличии Мольнира.
Скорп, всё-таки, черезчур отстойная триня. Тогда, когда он оказывается достаточно хорош, уже можно (и нужно) регемиться на хард кап. :-)
Единственный случай - патологическая невезуха с дропом ДБВ.

Оптимальной парой к Мольниру (софт кап) будет, как сие не удивительно, Ж-) ДБВ (с Саурфанга).
Следом за ней - ДЧ 258.
Далее - ВФС 264 с Леди. Они там пойдут практически рядышком.
Затем ДЧ 245 с ВсФС 251.
В конце - Нобля на +90 Агилити.

Одно уточнение. Порядок и "польза" от тринек будет заметно зависеть от нюансов остального обвеса, сетапа рейда и манеры игры.
Ибо "в общем виде" рекомендовать в ультимативной форме ту или иную "близкую" по уровню деталь туалета разным Хантерам не есть правильно.

wizard_st

• Новичок
  • *

Я конечно не йован.... Но я лично даже не вижу к чему можно придраться, кроме отсутствия 4т10.  Мб сетап кривой у вас конечно, и нету каких то бафов. Но когда мы начинали осваивать цлк с 0% бафом у моего колеги в аналогичном шмоте был такой же точно дпс (отмечу 0% баф), у меня же было примерно на 5% выше, я был хард кап мм с волей. У него к сожалению её ещё небыло.

Интересно что же я делаю не так???
Изначально мы планировали сделать ружьё, но потом наши разработчики всё-таки сделали арбалет, а вот про звук, немного подзабыли.

Andrewson

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

Интересно что же я делаю не так???

Повторюсь. Возможно плохой сетап рейда и отсутствуют бафы, возможно слабый фпс, возможно плохой пинг. Ну либо ты плохо подставляеш бурсты под проки и много бегаеш.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2010, 21:09:07 by Ильямуромец »

Ингульф

• Новичок
  • *
Мой чар - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84

Подскажите пожалуйста, стоит ли брать http://ru.wowhead.com/item=50355 за лед? И еще, рекомендуют спекаться в агилити ММ, но дпс поднялся только в шандаре, ждать капа АРП?

закрыть