WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 324852 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Рабид и Жажду Крови - маст хэв.
         Нафиг Жажда крови маст хэв ? Дпс не дает, пет и так не мрет, от хилки всегда веселый.

anafest

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Лёгкий перекап хита который довольно легко ликвидировать (чант на перчатки +20 хиты и талант из ФА куданить в др место)
Харда АРП нету но в голове камень на ловкость.... Хард даже Эликом+едой недобираеться (да и вообще элики пить невыгодно :( )
Ствол с Ланатель10 героик лучше было бы..
Карта конечно великая тринька но в цлк25 героик.... вы её переоцениваете.
В перспективе смена браслетов и штанов (даже крафт подойдёт неплохо)
Ну хит  енчант на перчи исправит эт да согласен,но с эликом и едой получается 1393 арп вставлять камень на +20 арп и уходить в оверкап на 13 пунктов тож не айс

Йован Тихий

• Старожил
Рабид и Жажду Крови - маст хэв.
         Нафиг Жажда крови маст хэв ? Дпс не дает, пет и так не мрет, от хилки всегда веселый.
Исправлено. Спасибо Enigma, заметил и указал. Приношу извинения, никак не привыкну к русским названиям. Имел в виду "Жестокую травлю"
J.T.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
Лёгкий перекап хита который довольно легко ликвидировать (чант на перчатки +20 хиты и талант из ФА куданить в др место)
Харда АРП нету но в голове камень на ловкость.... Хард даже Эликом+едой недобираеться (да и вообще элики пить невыгодно :( )
Ствол с Ланатель10 героик лучше было бы..
Карта конечно великая тринька но в цлк25 героик.... вы её переоцениваете.
В перспективе смена браслетов и штанов (даже крафт подойдёт неплохо)
Ну хит  енчант на перчи исправит эт да согласен,но с эликом и едой получается 1393 арп вставлять камень на +20 арп и уходить в оверкап на 13 пунктов тож не айс

я в такой ситуации вставляю в синий сокет c бонусом камень на 10арп и 15 стамины
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2010, 20:23:47 by Maximchi »

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
Я бы хотел спросить, какие камни\энчаты лучше всего использовать для ханта в таланте Стрельба?
Ну и ещё, был бы премного благодарен, если бы ктонибудь оценил насколько правильно я распределил таланты Исрафил Терпеливый
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2010, 23:41:22 by Йован Тихий »

Йован Тихий

• Старожил
Я бы хотел спросить, какие камни\энчаты лучше всего использовать для ханта в таланте Стрельба?
Ну и ещё, был бы премного благодарен, если бы ктонибудь оценил насколько правильно я распределил таланты Исрафил Терпеливый

Мдя... Смайл  :facepalm: полностью подойдёт...
Рискну порекомендовать Вам почитать Пособие. Про камни. Энчанты. Ротацию...
Понимаю, что это - "хард мод". Но всё же...
По поводу билда - тоже.
Хотя... У Вас нерейдовый хант. Но если Вас волнует его ДПС, то текущий билд 5/64/0 можно охарактеризовать одним словом: кривой. :-)
Гир Вашего Ханта оценивается примерно также.
Очень хорошо, что Вы фармите героики. Но, если ДПС Вашего Хантера Вас действительно волнует, то, сказав "а" (задав вопрос на тематическом форуме), скажите и "б" - почитайте материалы, на этом форуме имеющиеся.
Ибо, для того, чтобы предметно ответить на Ваш вопрос, нужно написать то, что уже написано, по-новой.

sheDevil

• Новичок
  • *
люди добрые помогите плиззз, уже нет сил даже заходить в игру, столько всего вложено в перса,но дпс выше 5к не поднимается(((

Я, конечно, не гуру отечественного хантостроения, но пару комментариев оставлю:

1. С хитом беда. Иметь 234 хита с обвеса, и брать еще 3/3 в точном наведении - это, мягко говоря Тт Наверное с какого-то ММ билд скопировал, а подумать забыл(
2. Абсолютно кривой билд у волка, в справочном пособии все правильные билды для волка есть, было бы желание их найти. Петы на энкаунтерах сейчас НЕ УМИРАЮТ. Хилки брать не нужно. У мну пет мрет только на треше перед Ланой, но и то сейчас приноровилась, и этого не допускаю.
3. Не поставлен глиф на серпенту (укус змеи), в этом же справочном пособии все глифы маст хевные для ММ также есть.
4. Триня Знак превосходства - не очень, Зеркальце за баджи, было бы лучше - раз других тринек нет.
5. Нет ни одного сетбонуса, ни 2ух т9, ни 2ух т10. Зато есть бревноколы  :facepalm:
6. Камни на арп при таком раскладе шмота/стат - это потеря дпс, смысла ставить их под прок Скорпиона - маловато. Я бы вообще эту триню отложила в банк, пока своего арпа (без каммней) не наберется 600+ и крита в рейде под 70%.
7.Кольцо с мастерством - считай, что одна стата не работает(

Вообщем, 5к дпса это ровно то, что получается из собранного.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2010, 09:30:21 by sheDevil »

Хайдро

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Мой хант на столько хорош, что даже добавить нечего видимо (

Tornado

• Новичок
  • *
  • [url=http://www.noob-club.ru][img]http://sign.noob
Я, конечно, не гуру отечественного хантостроения, но пару комментариев оставлю:

1. С хитом беда. Иметь 234 хита с обвеса, и брать еще 3/3 в точном наведении - это, мягко говоря Тт Наверное с какого-то ММ билд скопировал, а подумать забыл(
2. Абсолютно кривой билд у волка, в справочном пособии все правильные билды для волка есть, было бы желание их найти. Петы на энкаунтерах сейчас НЕ УМИРАЮТ. Хилки брать не нужно. У мну пет мрет только на треше перед Ланой, но и то сейчас приноровилась, и этого не допускаю.
3. Не поставлен глиф на серпенту (укус змеи), в этом же справочном пособии все глифы маст хевные для ММ также есть.
4. Триня Знак превосходства - не очень, Зеркальце за баджи, было бы лучше - раз других тринек нет.
5. Нет ни одного сетбонуса, ни 2ух т9, ни 2ух т10. Зато есть бревноколы 
6. Камни на арп при таком раскладе шмота/стат - это потеря дпс, смысла ставить их под прок Скорпиона - маловато. Я бы вообще эту триню отложила в банк, пока своего арпа (без каммней) не наберется 600+ и крита в рейде под 70%.
7.Кольцо с мастерством - считай, что одна стата не работает(

Вообщем, 5к дпса это ровно то, что получается из собранного.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:30:21 от sheDevil »

подскажи пожалуйста что именно мне поменять? перчи жалко выкидывать( да и если сменить триню то хита вообще не будет

Йован Тихий

• Старожил
Мой хант на столько хорош, что даже добавить нечего видимо (
Не думаю, что Вы правы...
Скорее всего стоит предположить, что на этот форум заходят с иной целью, чем задача "обсудить" именно Вашего Хантера и его недостатки.
Рискну предположить, что Ваш Хант никому не показался интересным.
Я его не смотрел...

З.Ы. ... или у Вас есть абонемент на эксклюзив и V.I.P. - "обслуживение"? :-)

Стобаныч

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Доброго времени суток. Почитал много постов про хантера и решил я все таки из своего любимого сурва спекнутся в ММ, но не знаю как. Цель повысить свой ДПС ( в принципе мне для своих походов хватает, но хочется больше 8-9к). Вот мой Хант. Йован Тихий , вдруг появится свободная минутка и хорошее настроение, посмотрите моего неудачника ;)

Йован Тихий

• Старожил
Доброго времени суток. Почитал много постов про хантера и решил я все таки из своего любимого сурва спекнутся в ММ, но не знаю как. Цель повысить свой ДПС ( в принципе мне для своих походов хватает, но хочется больше 8-9к). Вот мой Хант. Йован Тихий , вдруг появится свободная минутка и хорошее настроение, посмотрите моего неудачника ;)

Ломать - не строить. Строить - не перестраивать... :-)
Даже не знаю, что Вам посоветовать...
Хороший, ухоженный Сурв. Сможете ли Вы повторить то же самое в новом спеке? Есть ли необходимый Вам шмот под ММ?
Нюанс ещё и в том, что на сурвовский шмот никто особо не претендует - ну разве что кошки на рубильники, да энхи на мэйл.
А вот ММов сейчас - как грязи. :-) И все норовят утягать мэйл с АрП. :-)
У Вас под Сурва "всё уже настроено". У Вас под Сурва заточены все навыки... НЕ могу решиться и рекомендовать Вам переход в ММ-спек...
Может быть, "поработать" немного над Сурв-билдом?
Есть некоторые "замечания и пожелания". Правда, они не критичны.
Так, за счёт чанта на тапки и замены камня в плечах, можно подогнать Хит под 264: 272 - 20 = 252; 252+12 (с чанта на тапки) = 264. Получим вместо 16 Ловки: 10 Ловки + 10 Крита с камня, 12 Крита с чанта тапок, итого -6 Ловки + 22 Крита.
Но не совсем понятно, насколько это актуально (и надолго ли) - в свете дальнейшего апгрейда шмота...

Я бы порекомендовал поэкспериментировать с билдом, что может поднять ДПС.
В частности, оставить единичку в Групповой охоте (или вообще от неё отказаться), но взять 3/3 в Изобретательность (и Стрела -2с, и трапы востребованы на многих боссах), а 2/2 кинуть РФ (Быстрая расправа) ради "лишнего" бруста дамаги по Хейсту.
Но сие весьма индивидуально. Правда, на бое продолжительностью 5мин 30 сек получается как бы филоретова, но для боя короче 5 минут - или больше 6мин 30 сек - уже ощутимо и весомо.

Респек потребует и регеминга - а сие весьма накладно. Но не в голде счастье... Просто, если захочется обратно в любимого Сурва, то... :-)

Тем не менее, планы на изменение спека я бы сперва подкрепил сборкой необходимого для ММ обвеса. И, в частности, начал бы с тринки Саурфанга. Рубильника. Лука/ружья 264+.

А в двух словах... Блина, жаль "ломать" приличного Сурва...

Клычище

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
А я бы вместо трини за баджи надел добрую старую карту величия.

sheDevil

• Новичок
  • *
подскажи пожалуйста что именно мне поменять? перчи жалко выкидывать( да и если сменить триню то хита вообще не будет
Прочитай, пожалуйста пособие рейдового ханта - оно находится в этом же разделе, потом найди тему"т10", и еще загляни в "ММ хант, нид хелп". Может быть, ситуацию это прояснит.

Что касается хита - я все объяснила в первом пункте. У тебя со шмота 230, и еще зачем-то берешь лишние 3 % (которые не отображаются в армори!!) талантом "Точное наведение". Уберешь триню, недостающие %  (напоминаю, что кап хита 8%), можешь добрать талантом ("Точное наведение").
Удачи
 8)

Стобаныч

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель

Ломать - не строить. Строить - не перестраивать... :-)
Даже не знаю, что Вам посоветовать...
Хороший, ухоженный Сурв. Сможете ли Вы повторить то же самое в новом спеке? Есть ли необходимый Вам шмот под ММ?
Нюанс ещё и в том, что на сурвовский шмот никто особо не претендует - ну разве что кошки на рубильники, да энхи на мэйл.
А вот ММов сейчас - как грязи. :-) И все норовят утягать мэйл с АрП. :-)
У Вас под Сурва "всё уже настроено". У Вас под Сурва заточены все навыки... НЕ могу решиться и рекомендовать Вам переход в ММ-спек...
Может быть, "поработать" немного над Сурв-билдом?
Есть некоторые "замечания и пожелания". Правда, они не критичны.
Так, за счёт чанта на тапки и замены камня в плечах, можно подогнать Хит под 264: 272 - 20 = 252; 252+12 (с чанта на тапки) = 264. Получим вместо 16 Ловки: 10 Ловки + 10 Крита с камня, 12 Крита с чанта тапок, итого -6 Ловки + 22 Крита.
Но не совсем понятно, насколько это актуально (и надолго ли) - в свете дальнейшего апгрейда шмота...

Я бы порекомендовал поэкспериментировать с билдом, что может поднять ДПС.
В частности, оставить единичку в Групповой охоте (или вообще от неё отказаться), но взять 3/3 в Изобретательность (и Стрела -2с, и трапы востребованы на многих боссах), а 2/2 кинуть РФ (Быстрая расправа) ради "лишнего" бруста дамаги по Хейсту.
Но сие весьма индивидуально. Правда, на бое продолжительностью 5мин 30 сек получается как бы филоретова, но для боя короче 5 минут - или больше 6мин 30 сек - уже ощутимо и весомо.

Респек потребует и регеминга - а сие весьма накладно. Но не в голде счастье... Просто, если захочется обратно в любимого Сурва, то... :-)

Тем не менее, планы на изменение спека я бы сперва подкрепил сборкой необходимого для ММ обвеса. И, в частности, начал бы с тринки Саурфанга. Рубильника. Лука/ружья 264+.

А в двух словах... Блина, жаль "ломать" приличного Сурва...

Шмот под ММ - это я так понимаю на пробивание брони ? У меня есть все куски т10. Хочу выбить Значек на апгрейд сетовых плечей и Волю смертоносного естественно. Штаны либо подождать дропа со 2 ого боса ЦЛК, либо скрафтить ибо баджи уже девать некуда 170+. Вопорос Рубильника остается открытым - не знаю какой взять для ММ (в хард моды не хожу, не найти единомышленников). Шея и пальцы тоже надо поменять, но опять же ХМ. Регеминг не проблема - за долгое время хождения по инстам баджей с лихвой хватит не только на регеминг +20 АРП всех камней, но и обратно =) . Ну вот как то так. Спасибо за ответ. На счет талантов надо прикинуть будет... Забыл добавить Лук Зода выбит, но как не считаю актуальным его носить в сурве, так как теряются статы, а ДПС вроде как не вырастает, плюс меткость теряется, а из талантов в точное наведение не хочется поинты терять.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2010, 17:12:28 by Стобаныч »

закрыть