WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325131 раз)

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помогите решить проблему с дпсом на кукле в огрха делаю 4-4,5к в рейде 6-7к, сегодня ходил на халиона так с моим 6к дпс рл меня заменил :(
Ну надо еще вставить топ камень с ювы, повесить ледопроходец на ботинки и снять 1 тал с "точное наведение" что еще посоветуете?

задавать вопросы и сейвится в пвп этокруто

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
Недавно ханта качнул, что можете посоветовать улучшить?
на данный момент дилемма  2 топорика 264 с корабля   10ппл      или герсир 251     есть ли смысл    небольшая разница в арп но потеря крита и тд
какую пушку лучше взять, стоит ли брать копьё с королевы 277  или лича подождать 271? вообще както без чешуи арп неочень подбирается    боты 277 вообще без арп   271 не сильно лучше чем 264=(   если взять лук277 то без арп от ружья/арбалета вообще непонимаю где хард кап брать.  или вообще забить на него... держать в районе 1300 и не парить мозг..
ещё мысля была слезу переставить в чест выйграть 2 агилы=) 

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%9D%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0

а да ещё вопросик нарисовался  по поводу петов,  кошка vs волк   какая примерно разница в дпс?  понятно что волк типа топ щас  но я не в теме в абилках вообще   подскажите что там такого хорошего?

а еще слезу можно переставить в штаны и выйграть 4 аги )
не знаю какая разница будет с котом, но будет, почему волк? потомучто бафает тебя и себя на 320 АП
пуху для начала возьми герсира гер, это начальный вариант для сбора арп, много арп+3 сокета, взамен других стат, + хит, на который не надо будет тратить чанты или гемы.
Пушки с тухлого или ланы ммханты берут, если уже собрали кап арп
обувь, либо кожа( в ней ходили до рс) либо тапки с рс, в зависимоти от набранного арпа, тапки с хитом обычно идут на сурвов.
у тебя не рейдовые профы
впринипе с герсиром гер, ты будешь набирать с хавкой и элеком кап.
добей хит, у тебя недокап даже с дренеем, твой пет,( которого нет) мажет, и чант на перчи смени на агильный

Mayhem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
5.2 своими бафами? это всмысле анбаф по кукле? если так то для текушего обвеса норм, потомучто я уверен что это твинк
 ротация сурва начинается насколько помню с разрывного потом вешается стинг и чш, в это время как раз эш "прогорает"
 вообщем лед на 4/4 т10 , скорпа на замену, пве наручи выбей.
 да и с волком чтото армори тупит, у тебя все таланты ему взяты?
Да ,я имел ввиду анбаф полностью. Вот только эт не твинк, а самый настоящий мэйн чар.
По поводу ротации: разрывной стоит первым по приоритету  ,но ведь начинать бой мне нужно со стинга (таланты на бонус домаг) и чш что бы разогнать дпс и потом уже ,наверное, выпускать разрывной или это не играет роли?
С волком все хорошо там ошибится невозомжна.
А вот что больше интересует дак это триня на замену скорпа, на череп конкуренция большая, за лед тринька как то невпечатлила... Что посоветуете в этом плане?
Кстати вспомнил про фимэйлдворф, забил туда данные он пишет что дпс должен быть 5.7к+ Куда то еще 600 дпс уходят.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2010, 14:41:11 by Mayhem »

Fukka

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
задавать вопросы и сейвится в пвп этокруто

сорри мой косяк как засейвится пве скину еще раз

silenceshell

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
Хотела спросить совета - стоит ли носить триньку "Приговор смерти" в мм спеке?
Заменила скорпиона. Вчера её примерила и по арпу теперь чудовищный недобор.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2010, 20:25:29 by silenceshell »

Solo

• Завсегдатай
  • **
Скорпион ерундовая триня. Регемтесь в ловкость и ходите с приговором.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Киранька

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
Скорпион ерундовая триня. Регемтесь в ловкость и ходите с приговором.

Смелый совет, что называется "навскидку и не глядя". Может всё же ссылку на армори попросить? Или, как минимум, узнать - какая же тринька во втором слоте. А то непонятно: до чего недобор, сколько недобор. Может имеет смысл в сурва переспекаться?

Solo

• Завсегдатай
  • **
Киранька, если человек позволяет себе спрашивать "в общем", сравнивая для ММ-а 2 трини, почему я не могу основываясь на этом дать ответ, выражающий мое личное мнение? Мое мнение, что сравнивая "Скорп" и "Выбор", при любых реальных обстоятельствах, Скорп рядом не стоит, поменять будет очень тяжело.
Что касается "попросить ссылку", "узнать капы"... Зачем лишний раз вмешиваться в личную жизнь другого, вдруг это тайна. А так я хоть чем-то помог, не оставил без ответа :)
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

silenceshell

• Новичок
  • *

Спокойствие только спокойствие)))  я тут своей ссылкой уже заспамила просто)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A1%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81

Solo

• Завсегдатай
  • **
Ну почти так я себе и представлял...
Ювы нет, кузнеца нет, все камни на АРП, хита 6.92 +1, эквип в большинстве 264.
А зачем ссылка и в чем вопрос? Носить ли "приговор"?
А вам какой ответ? Оптимальный по ДПС? Экономичный? Реальный?
Если первый, я бы выбрал регеминг в АГИ и носил бы "приговор". Но это дорого обойдется.
Если второй, то убрать камни до 720 АРП и носить Скорпиона, не понятно почему у вас вообще 900 АРП если перед этим был скорп.
А если третий, то абсолютно фиолетово что у вас там вообще. Через несколько недель зальют новый патч и будем учиться играть хантами заново.
Вот скажите, вы считали, что Вам нужно по вещам, что бы собрать кап АРП и когда вы это сможете получить? Прикидывали сколько это займет времени?
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2010, 15:16:51 by Solo »

silenceshell

• Новичок
  • *

Так нет же, когда был Скорп так и камни была другие всё.  Это во первых.
Во вторых в сурве я что то не очень хочу играть это два.
В третьих да я знаю нужно быть Волюи  перчи на арп - и будет нормально арпа.
И последнее я не вижу смысла сбрасывать профу из-за 3 камней на (+34). или есть всё таки +?
А кузнечное дело я в принципе не хочу брать)

legendary noob

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ EU
Просто эти две профессии облегчают "работу "с капом арп. В данном случае, добавили бы + 82 арп. Было бы уже 992 арп. Если еще прибавить элик с флаской, больше тысячи. Правда, при таком гире я предпочёл бы поставить камешки на аги. Опять же, даже если брать ловкость, 40 ловкости лучше, чем 80 ап в случае с кожевничеством (кузнечное дело); и 42 ловкости опять же лучше, чем 80 ап (ювелирное).

ЗЫ Надеюсь, эти профы так и будут "тащи" в патче, т.к. перекачивать их будет обидно %) имею ввиду бс+юва.

Киранька

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
Простите, а есть среди присутствующих действующие ММ-ханты, "заточеные" под агилу?

Solo

• Завсегдатай
  • **
Простите, но...
Воля это 155 АРП (гер вы не фармите), перчатки это Бревноколы что ли? Откажитесь от 4Т10 и возмете еще 103 АРП? Допустим Итого 910 + 258= 1168, и еще элик+еда это 1253 АРП максимум. И что это? Смысл в чем? 150 самых вкусных по ДПС АРП вы не добираете.
Ладно, пусть вы смените шею, это +50, и все равно еще сотня. Смените оружие, пусть даже Герсир (149-46-46) это +57, или палка с Лича (130-46-46) +38! И все равно нету капа АРП!!! Не хватает от 43 до 62 АРП.
Всё еще не видите смысла в юве? 3 камня по 34 вместо 3 по 20 дают вам 14*3=42 АРП. Вот вам и кап. И это без 277-х вещей. (А +2 сокета уже совсем кап.)
И всего то надо полутать Волю, Шею и рубильник. Про пояс я уж промолчу.
Это во-первых.
Во-вторых я вам сурва и не предлагал. Ваши 17*20=340 АРП с камней коту под хвост, и лучше б они были ловкостью, даже в ММ.
И последнее, в принципе, если вы не хотите оптимизировать своего ханта наилучшим способом по принципиальным соображениям, задавайте в следующий раз конкретные, подробные, битовые вопросы, на которые можно было бы просто ответить "да/нет".
За сим, откланиваюсь  8)

Йован Тихий

• Старожил
Простите, а есть среди присутствующих действующие ММ-ханты, "заточеные" под агилу?

Боюсь, что уже нет. :-)
Но были - с полгодика-год назад. Верю, что "метания" того времени ещё не до конца забыты.

Сам я до последней возможности держал чара "в черном теле", т.е. в софт капе АрП (под Мольнир).
Потом - бах, и сразу в нард кап. Когда оверсофткап АрП было сдержать уже невозможно, не отказываясь от заведомо лучших шмоток.

закрыть