Разобрался как делать ссылку все работает http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4 .
(маленький оффтоп О гОспади БОГ ЛУТА я тебя не навижу! откуда у всех странных хантов воля???!!!!)
оч странно то что не собрано 4/4 т10 или хотя бы 2/4 т10 , лед зря потрачен на нагрудник. так что копи лед, и талоны. штаны с леди или крафт , но не кожаный)
кожа конечно модно в этом сезоне, но обычно 1 шмотка, ибо мана не рязиновая в 10, и 25 хм тоже, не везде конечно
шея с синдры, кольцо с вали или саура, скорость тебе не нужна
палку замени на герсир покачто. Такую палку я бы брал только при сборе капа арпа без статов самой палки.
ну и как ты видишь из за кожи у тебя взят взят 3/5 эффективность вместо импрува стедика -а это потеря дамага.
впринципе при таком наборе пассивного арпа можно гематся на арп, но я бы подождал сбора сета, талонов, и разом все заменил
п.с. собак своих смотрю много кто не любит, не взят главный талант - жестокая травля, вместо этого челюсти(