Раз уж Йован последние пару дней так расщедрился на комментарии.. Рискну показать своего ханта - Тигролов.
Из достижений 11к на Тухлопузе и 22к на Королеве. В обоих случаях - после получения геройского Копьестрела.
Доступа к 25-ке почти нет. Сейчас траим героики 10ппл.
Неска с Синдрагосы не падает - думаю взять Водина (наверняка после этого сразу упадет
). И что лучше будет - неска с Синдры 10норм или Водин?
Меткости 7% - дренеи есть, по логам мисов не быват. Периодически проверяю.
Баджей льда - море, можно взять все что хочешь.
Из планов - ну это поятно - смена всего, что есть 251-го уровня на героик-версии.
Что скажете? Что посоветуете?
Отличный Хант! :-)
В меру описанной доступности контента.
Сегодня, видимо, День Грамотных Хантов. Просто праздник какой-то.
Единственное, что я бы поправил, это софт кап АрП. Т.е., взял бы фиолетовый камешек в синий слот на 10 АрП + 15 Стамины. Получился б почти в аккурат Софт кап (718/722) АрП. И хавчик на Агилити.
Это под существующий обвес. Решение сет легс + Логсплиттеры вполне правомочно. Как временное. Но всё равно неоптимально...
А говоря более общо... Всё-таки сочетание Голова/Плечи/грудина/перчи + крафтовые штаны - лучше. И в текущем варианте (по доступности). И при апгрейде. Особенно в плане апгрейда по штанам: с Леди падают очченно недурственныя.
Сапоги я б поменял на 264 Талдарановские мэловые.
Наручи дропают 277 с лутшипа, ходить 25 - пусть и с пагами.
Герсир 264 намного лучше, а в 10 хард ничуть не сложнее, чем в Нормале. Немного другой бой, но яйсы-то те же...
Аналогично Лана: что норм, что Героик - одна фихня.
Вывод: коллега, Вам давно пора переходить на фулл Героик 10, а также категорически необходимо фармить 25... Пусть с пагами, пусть вкривь и вкось, но...
...
Неска с Синдры, конечно же, лучше. Особенно для Дренея в пати + имеющийся и так кап Хита.
За бэджики я б шлемак взял. И апнул бы его до 264. Ж-) Поменяв штанцы на крафтовые.