Solo. Какая из характеристик и в каком случае более оптимальна (ловкость или пробивание брони), и при какой ветке?! Сейчас мой ДПС в сурве выше нежели в ММ, почему? Основные характеристики - которые Вы назвали мне и ранее были понятны, но когда и какую брать за основу - это соотношение я имею ввиду.
Хех. Вас не поймёшь. Вы хотите научиться играть Хантером (что без теорикрафтинга навряд реально) или собрать камни/чанты для Вашего Ханта в текущем обвесе "по максимуму"? А потом, сменив деталь обвеса, снова просить на форуме "оптимизировать Вам чара?"
Причем затратить время на поиски - хотя бы в прикрепленных темах - Вы не желаете...
И даже задать конкретные вопросы пока не умеете...
Ок. В который раз - ликбез с ленивыми, в который раз "на новенького" приходится повторять (с минимумом вариаций) те же ответы, что и...
В последний раз, нах. Далее - игнор.
:-)
1. В Сурве - единственно оптимальна Ловкость. Но первым по значению для рейдового Ханта будет 8% Хита, конечно же.
Настоятельно рекомендуется собрать также софт рейд кап Хейста. 16%. Причем на борту нужно нести не более 13% (можно и менее).
2. ММ - хант развивается по следующей схеме:
- Импрув Аркан (до ~ 500 пассивного АрП);
- софт АрП кап - желательно под Мольнира (как можно дольше, до тех пор, пока с софт оверкапом будет уже не справиться);
- хард АрП кап, борьба с оверкапом путём замены камней Агилити -> АрП.
До 1000+ АрП выгоднее держать камни на Агилити. Затем оптимальнее регемнуться на АрП.
Конечно же, 8% (264) Хита для рейдового Ханта обязательно. Хейст - до сбора БиС-гира не критичен.
3. БМ. Спек не рейдовый.
Вот так, примерно.