Уважаемый Йован Тихий, есть у меня хант служащий последнее время причиной непрекращающихся конфузов, вот собственно он: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B5%D1%8F проблема состоит в том что имея в целом недурственный шмот, по моему мнению, Дпс на том же Сауре 10 уперто держится 8к +/- 500, незначительный оверкап меткости на даный момент - результат ухода с Бревноколов, имея с ними хардкап арпа, Дпс видел точно такой же. Чесно говоря я тут грешным делом подумал что абилы первого Лвл юзаю, ан нет ,все нормально и аркан не использую и абилы у меня по истечение гкд не простаивают и верный сую куда тока можно и глушащий привязан ко всему, а очень редко даже на 4ю строчку рекаунта поднимаюсь.Ну и пикатная подробность, давеча меня хант в 232 и ниже шмоте в Цлк 25 на 3к обошел. Вот такие дела, нужен направляющий пинок шеф! Благодарю, коли ответите!
Начнём с того, что Саурфанг10 - не показатель. Там и трапы порой приходится под бистов бегать ставить. А это - серьёзная потеря ДПС.
Достаточно кривого сетапа, и АрП ММ рулить не будет.
Но, тем не менее, всяко должно получаться поболее.
Проблема ещё может быть в том, что 1700 Аги маловато для хард кап АрП ММа. Слишком маленький урон получается.
Про то, что причина может быть ещё и Латенси, Вам уже сказали. Слабость компа... Маловероятно.
Но, как мне кажется, дело, всё-таки, в навыках. Прав Муромец.
Автоматическое удержание ротации - раз.
Правильное поведение (тактика, знание экаунтера и порядка действий коллег) - два.
Грамотное использование проков / бурста - три.
Попробуйте посмотреть ДПС на Йогурте - это самый статичный босс. Но тоже "как пропрёт" с блевалочками. Словите с пяток, или под стак проков - и прощай, ДПС. :-)