WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325747 раз)

micha75

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Равиоллоблинчики,
по-моему как-то некорректно обсуждать других хантов, когда сам при 7.53% меткости вкладываешь 3 очка в точное наведение :)

Solo

• Завсегдатай
  • **
to tool, а можно ваши логи посмотреть. Очень интересно посмотреть где и как вы выдаете в таком эквипе 15к ДПС, и даже 10-13к. И я тоже присоединюсь к просьбам написать тот самый макрос превращающий ханта в однокнопочное существо.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
это довольно старый макрос, на хантофоруме Гохи автор выложил его на первой же странице макросотемы, не хочу сюда копировать ибо такие макросы не очень люблю.

tool

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Al'Akir
to tool, а можно ваши логи посмотреть. Очень интересно посмотреть где и как вы выдаете в таком эквипе 15к ДПС, и даже 10-13к. И я тоже присоединюсь к просьбам написать тот самый макрос превращающий ханта в однокнопочное существо.

сёдня будет icc сохраню логи покажу )) насчёт макроса как писал  Йован через /кастсиквенс  - и может кто подскажет ещё такое ---- я играю на европе т.е на англоязычном сервере интерфейс соответственно англ.язык - и мой макрос работает чётко !---- проблема следующего характера ---- дал этот макрос кенту -он играет на русском реалме - у него почемуто этот макрос постоянно слетает или некоректно работает хотя вроде как писал всё по правилам написания! в чём может быть проблема???

про макрос соответственно---- через /кастсиквенс  прописана ротация с учётом кд - т.е начинаем с гадючки-потом химерка-потом эймд-глущащий на всяк случай ещё есть где-то-стеди-стеди-стеди..... ну я думаю все хантеры понимают ротацию - т.е. я спамлю этот макрос-ротацию и периодически юзаю гиперускорители на перчах и абилку быстрая стрельба. когда включается килл-шот то понятно юзаю и его. Удобно всё что надо повыставлял на панель и всё гут - многая часть удобства связана с использованием Razer Naga

Solo

• Завсегдатай
  • **
Ротация с учётом кд в макросе + в перемежку скилы с кд и общим гдк... я не могу себе представить работающий вариант. А ротация начинающаяся с  гадючки... В лучшем случае, надеюсь вы попутали со "змейкой", в худшем даже представить страшно.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Равиоллоблинчики

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Равиоллоблинчики,
по-моему как-то некорректно обсуждать других хантов, когда сам при 7.53% меткости вкладываешь 3 очка в точное наведение :)

Лолчто? :-)
http://www.easyfoto.ru/web20100825130956524.htm
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый+лес&cn=Равиоло
21августа в 00:58 я стал Сиянием Рассвета

Laempe

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Ротация с учётом кд в макросе + в перемежку скилы с кд и общим гдк... я не могу себе представить работающий вариант.

Razer Naga
[/quote]

Нага мощная вещь, у самого G13, бурст весит на одной кнопке, скилы юзаются с интервалом ровно 1.5с. А так делать можно что угодно. У меня есть макрос на отпрыг с ловушками, выглядит примерно так: ставлю змеиную ловушку, подпрыгиваю, в этоже время происходит отпрыг и ставится ледяная ловушка ровно через гкд после змеиной( обычно она повисает в воздухе так как я еще нахожусь в отпрыге).

tool

• Новичок
  • *

• Сервер: Al'Akir
Ротация с учётом кд в макросе + в перемежку скилы с кд и общим гдк... я не могу себе представить работающий вариант. А ротация начинающаяся с  гадючки... В лучшем случае, надеюсь вы попутали со "змейкой", в худшем даже представить страшно.

да-да!!! со змейки именно с неё родимой))

Aectan

• Новичок
  • *
Всем привет.
Вот мой хант: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%AD%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82

Хотел узнать не накосячил ли я где-нибудь. Насчет Выбора смерти - так и не получается выбить пока что.
Заранее спасибо.

Gokill

• Новичок
  • *
  • Я всегда стремлюсь стать лучше!

• Сервер: Гордунии
Добрый вечер:)
Прочитал около 15 страниц, вроде всё стало на свои места.
Но всё равно хотелось бы попросить посмотреть моего ханта и прокомментировать его недостатки , если у вас есть время на такого нубика как я  :facepalm: я буду очень благодарен :-*
Вот моя ласточка  ;D ;D :
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%93%D0%BE%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB
На данный момент у меня 684 арп + всё время ем еду на 40 арпа  + тринька скорпион ... вроде кап арпа, а дпс на манекене боссе максимальный 6500 и то недолго держиться :'(
Хотелось бы услышать ваши напутствия  8)
Заранее Спасибо!
Ути пути)

Kanaris

• Новичок
  • *
Многократно говорилось про ДПС на манекене. Если уж так хочется посмотреть на сферических коней, то лучше использовать femaledwarf.com или спредшит с элитистов. + Неплохо было бы сменить плащ и добить 4Т10 :)
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2010, 09:54:15 by Kanaris »

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Менять вам надо многое.....
Сразу бросается в глаза оверкап меткости при 1/3 взятом точном наведении тоесть у вас 5% лишней меткости отсюда - > под замену каску на сетовую и пофиг что 264 -> 251. В вашем случае это просто обязательная замена.
Плащик за баджики мастхев.
Подборка сета плохая....... Как вы наверняка успели прочитать во многих постах этой темы надо брать Голову+тело+плечи+перчатки. У вас же из этого списк только перчатки (дроп с таравона?). Нательник путешественника прийдётся заменить.

Ну а в целом мысль в ханте прослеживается и старания приодеть тоже. Замените всё выше перечисленное и получится неплохой софткап АРП хантерЪ.

Zapadlo

• Новичок
  • *
Всем привет.
Вот мой хант:

Хороший сурв хант, косяков не видно вроде. Мне нравится.

Антикиллер

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Черный шрам
Все привет, не так давно я докачал таки свою охотницу) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%80

А не играл я со времен БК, т.е. пропустил я давольно таки многое) несколько дней читал форумы и различные гайды в итоге я пришел к тому что сейчас имею, совсем в панике какие же камушки вставлять 20 аги или арп? пока соят аги и еще всякие другие ненужные нашедшиеся у друга)

Про таланты: метоксть не взята потому что покупается тринька за баджи вроде там как раз что-то близкое к капу получится.
импрувд аркан не вкачан потому что склоняюсь скорее к тому что бы все камни воткнуть на арп и исключить аркан из ротации.

Прошу дать советов, в каком же собственно говоря напралении дальше идти.

sheDevil

• Новичок
  • *
Хант еще в самом начале пути) До регема в арп вам еще топать и топать ( минимум до 800-900 пассивного арп со шмота). Не вздумайте тратить голды и менять камни, в вашей ситуации рулит только агила. Что касается ара под прок Скорпиона - посчитайте сами, сколько должно быть пассивного арпа, чтобы с проком в 678 было 1400 (кап). Ход с куском резца и скорпионом, мне кажется, не очень - так как шанс, что они прокнут вместе, маловат.
Ваша задача сейчас собрать 2т9+2т10 ради сетбонусов, сделать ботинки, как будет возможность. Ну и дальше одевать ханта. Про арп советую забыть, пока не оденетесь хотя бы в i264, либо делать софткап под прок Скорпиона.

закрыть