WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325717 раз)

BondcheG

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%87%D0%B5%D0%B3&gn=%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5
Вот мой хант. Дпса в героиках выдаю очень мало. 2.5-3к дпс на треше. до 4к на боссе.
В обоих спеках. Что я делаю не так. Неужели все дело в енчатах и камнях?
Возможно стоит выпрямить руки? Посоветуйте что и как.

Solo

• Завсегдатай
  • **
А что вы хотели от полвичато ПВП-шного шмота при 11.86% меткости, унылых камнях и отсутствия энчантов?
Прежде чем выпрямлять руки, надо понять как их выпрямлять. А если знаний нет, то ничего не поможет.  Читайте Пособие, читайте(хотябы) 10-20 последних страниц многостраничных тем и одевайтесь.
У вас стадия "гребу все что падает на ханта". А что бы вы не допустили грубых ошибок вам нужны знания, которых тут написано достаточно, для ответа на большинство популярных вопросов.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Zapadlo

• Новичок
  • *
Там еще и билд вполне так оригинальный....

tool

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Al'Akir
Вот он я опять http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Al%27Akir&cn=Murzilkova   короче всё стало теперь гут!! спасибо всем кто советовал и подсказывал чё нада подисправить - имея то что щас есть из шмота - выдаю 10-13к дпс (иногда когда тупо стоишь и давишь 1-1-1-1......   вообще бывает и до 15к ) короче я теперь в топе!!!! Хочу сказать что шо 4т10 шо 2т10 и пару шмоток 264 где дырок под камней больше чтобы догнать камнями 2-й бонус ----== один хрен дпс не меняется!!! (вообще кто нормально одет - хотябы как я = = --- напишите себе макрос с чёткой ротацией и будет вам радость и щастие)))

Neopain

• Новичок
  • *
Подскажите плз какая ротация у ММ хантов? И какие макросы лучше юзать? От чего зависят пронзающие выстрелы?Что лучше перекап хейста на 0.70% или не до кап 0.30%? имеются 3 триньки Выбор Смерти Воля и Банер из ИЧ(нормал).Под власками и едой не до кап арп 60, стоит ли Выбор заменить на банер? Заранее благодарен оч оч оч)
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2010, 16:15:30 by Neopain »

Равиоллоблинчики

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Вот он я опять http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Al%27Akir&cn=Murzilkova   короче всё стало теперь гут!! спасибо всем кто советовал и подсказывал чё нада подисправить - имея то что щас есть из шмота - выдаю 10-13к дпс (иногда когда тупо стоишь и давишь 1-1-1-1......   вообще бывает и до 15к ) короче я теперь в топе!!!! Хочу сказать что шо 4т10 шо 2т10 и пару шмоток 264 где дырок под камней больше чтобы догнать камнями 2-й бонус ----== один хрен дпс не меняется!!! (вообще кто нормально одет - хотябы как я = = --- напишите себе макрос с чёткой ротацией и будет вам радость и щастие)))

а если еще и 2 очка из точного наведения при 8,++% хита пеерложить в марку например или взять 2\2 быстрое возмещение +1 очко в марку будет еще лучше :-)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый+лес&cn=Равиоло
21августа в 00:58 я стал Сиянием Рассвета

Baz

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%87%D0%B5%D0%B3&gn=%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5
Вот мой хант. Дпса в героиках выдаю очень мало. 2.5-3к дпс на треше. до 4к на боссе.
В обоих спеках. Что я делаю не так. Неужели все дело в енчатах и камнях?
Возможно стоит выпрямить руки? Посоветуйте что и как.

Кинься в сурв. Он как раз для уг шмота. Как это сделал я.

Rexxar

• Новичок
  • *
напишите себе макрос с чёткой ротацией и будет вам радость и щастие)))
Даже интересно стало, что это за чудо-макрос такой. Не просветите?
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2010, 20:18:05 by Rexxar »

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
макрос Голо чтоли?)

motjconis

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Ткач смерти
че то бм щас выдал 14 к при гсе 6000!!!что бы это значило?=)

Йован Тихий

• Старожил
че то бм щас выдал 14 к при гсе 6000!!!что бы это значило?=)
Это значило только то, что был собран нормальный рейд. И в него попал нормальный БМ.
Может, на БМа кидали Истерию.

При тех же условиях, думается, ММ выдал бы 16...17К Ж-)

motjconis

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Ткач смерти
ну он вот буквально на прошлом кд был ммом и теперь от бма в восторге=))))

Йован Тихий

• Старожил
Даже интересно стало, что это за чудо-макрос такой. Не просветите?
Программеры посильнее нас, знающие Луа и даже все его недокументированные возможности - и, особенно, применительно к ВоВ, ломали головы не один день только для того, чтоб внутриигровыми методами подобные макросы было невозможно создать.
А тут - такая удача, через /кастсиквенс - полная однокнопочность. :-)
...
... у меня был похожий случай.
На экзамене Моделированию я забыл, как проще всего решить дифф. ур (в отличие от Моделей, Выч. Мат. никогда особо не любил). Но выходить из положения требовалось, ибо нужна была отличная отметка + престиж. :-)
Пришлось путём алгебраических преобразований "доказать" преподавателю, что модель теплообменника "смешение-вытеснение" считается без решения дифференциального уравнения. :-)
Получив свои пять баллов, был пойман в коридоре этим преподом... Он озвучил коллегам моё "открытие" и был поднят на смех.
Пришлось прояснить ситуацию и показать, где я вынес в константу этот дифф. ур. И объяснить, почему...
... он потом был готов мне поставить больше "отл" - за находчивость. :-)
...
Так что - пЕшите макросы для одной кнопки ИСЩО! :-)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор

А мне напиши макрос для фейсрола, а то пальцы устают от долгой игры, буду кататся
лицом=).
       П.С. Можно написать макрос на одну кнопку (химера, прицельный, верный), дпс конеш будет полное гамно и абилок в полтора раза меньше в итоге скастуеш, но в принципе для "полных" может и сгодится.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2010, 14:46:31 by Enigma »

Равиоллоблинчики

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
может у нее спам стедика 16к даёт? одна кнопка, не прикапаемся :D
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый+лес&cn=Равиоло
21августа в 00:58 я стал Сиянием Рассвета

закрыть