WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325711 раз)

Swing

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте, Йован! Никак не могу понять, что  сделать, что бы повысить свой ДПС, шмотки новые из ЦЛК появляются, а он сабака как был 4500-5300 так и стоит! Камни начал менять (скоро все на арп переставлю), хожу в ик за знаменем (тк на волю пока рассчитывать не приходится :( ) Хант с таким же спеком как у меня (я с него и слизал таланты)  выдает 9к, я был бы рад и этому!

армори -  Свингер

tolyanys

• Новичок
  • *

Йован Тихий

• Старожил
Здравствуйте, Йован! Никак не могу понять, что  сделать, что бы повысить свой ДПС, шмотки новые из ЦЛК появляются, а он сабака как был 4500-5300 так и стоит! Камни начал менять (скоро все на арп переставлю), хожу в ик за знаменем (тк на волю пока рассчитывать не приходится :( ) Хант с таким же спеком как у меня (я с него и слизал таланты)  выдает 9к, я был бы рад и этому!

армори -  Свингер
Вы, конечно, будете очень удивлены, но "Свингеров" у нас 2: один за Орду, другой - за Альянс...
Но речь, скорее всего, идет про Ордынского.
Имеет смысл поменять штаны - на крафтовые, например.
Поясок тоже несколько непришейный для рейдов...

Не всё понятно и с плащиком. Чант. Камень. Понимаю, ПвП и все дела... но...
Два рубильника - это круто. Выбивайте скорее что-нибудь поприличнее, но двуручное.

Билд и пет - в норме.

В итоге: бедный Хантер, одетый "по остаточному принципу". :-)
Нужно иметь очень высокие навыки, чтобы в таком гире хорошо ДПСить... :-)

Mayhem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Коллеги по цеху, скажите правильно ли загемлен и прочарен мой хант? Гайды прочитал не один раз, ноо все равно терзают смутные сомнения что упустил какую-нибудь деталь.Заранее спасибо за ответы!
Армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F

motjconis

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Ткач смерти
скажите вообще какой дпс должен выдаавать в цлк 25 допустим на тухлом хант фулл 264?потому что мне кажется что с 30% бафом мои 13 это не ахти?

Равиоллоблинчики

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
скажите вообще какой дпс должен выдаавать в цлк 25 допустим на тухлом хант фулл 264?потому что мне кажется что с 30% бафом мои 13 это не ахти?

в нормале не ахти. 15.5-16
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый+лес&cn=Равиоло
21августа в 00:58 я стал Сиянием Рассвета

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
        Для 264 шмота 13 к нормальный дпс. И разницы особой нету между хм и нормалом.

Равиоллоблинчики

• Новичок
  • *

Для 264 шмота 13 к нормальный дпс. И разницы особой нету между хм и нормалом.

Эни, я по себе судил. Я лупил примерно так. Учитывая, что 2ух спор хватало чтоб пережить Едкую гниль с 15% баффом, и до 2ой едкой гнили мы убивали тухлого и сбегаться было не нужно.

Zengler

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Равиоло, твой ведь это перс?  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE 

Что-то я совсем запуталась :( Если у тебя профы юва и кузнечество, то откуда на кольцах чант на +40 ап?
Или я что-то важное пропустила?
Die Leere - mein Ziel

Равиоллоблинчики

• Новичок
  • *

Мой. Просто когда я выбил эти кольца у меня была профа инчант. Висели соответственно по +40ап на кольца.
Потом я к ядреням сбросил инчант. Чанты до сих пор красненькие. Не работают но и не пропадают. Что уж тут поделать. Не брать же новые кольца лишь бы не путать людей :-)

Zengler

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Спасиб за объяснения:) Так и думала, но решила на всякий случай спросить: )
Die Leere - mein Ziel

Йован Тихий

• Старожил
Блина - малина... :-)
ДПС, показываемый на боссе, зависит от состава рейда. То есть от остальных ДПСеров, ибо суммарный ДПС рейда определяет время выноса босса. А это время и определяет ДПС каждого. Вот такая круговая порука нафик. :-)
Причем ДПС не будет монотонным: в зависимости от времени выноса успеют (или не успеют) подняться абилки типа РК и расовой -будет ДПС повыше.

Можно сказать так: для летнего полупага/пага 13 К в "264 на Йогурте с 30% это нормально. Правда, для Героика.
И маловато для гильд-рана, если гильдия фармит ICC.

Тут, скорее, нужно ориентироваться на свою позицию в Рекаунте. Она, для Ханта на этом боссе, должна быть одной из первых. Точнее - первой. :-)
Исключения: Истерия на рожку/варра/кошку. Или на другого ханта. Тогда бороться будет сложновато. Но небесполезно. Проверено. :-)

А на харде ещё придется немножко побегать от малибушек, не только в споры. Что ДПСу не прибавит.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
         Маг, рог, вар с шморном и без истерии ставят ханта на место на тухлом, конешно если умеют играть.

Ульман

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
День Добрый!Подскажите мне плиз что мне делать с моим Хунтером,
Народ говорит что с моим гс (5 к)должен выдавать как минимум 6 к дпс,
У мну же рекаунт пока зывает в редком случае 4 к,а в среднем 3 к.
Я нуп=(.Поэтому если можно подоходчевее.Пасиб заранее =))
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%A3%D0%BB%D1%8A%D0%BC%D0%B0%D0%BD

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Сервер: Чёрный Шрам
День Добрый!Подскажите мне плиз что мне делать с моим Хунтером,
Народ говорит что с моим гс (5 к)должен выдавать как минимум 6 к дпс,
У мну же рекаунт пока зывает в редком случае 4 к,а в среднем 3 к.
Я нуп=(.Поэтому если можно подоходчевее.Пасиб заранее =))
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%A3%D0%BB%D1%8A%D0%BC%D0%B0%D0%BD

На лицо полное непонимание классовой механики. Прочитай Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+ в нём ответы на все твои проблемы.

закрыть