Что то цифры больно запредельные пошли, ребят) Я всего на месяц в отпуск съездила)
У меня вопрос проще. Крит. Есть ли понятие "перекап" крита? Например, когда прокает воля со статой на крит, то в рейде у меня выходит более 100 процентов, может быть тогда гемы с критом вообще убрать?
Ну и что еще, что еще... Про таланты мне что то говорили, так и не решилась поменять, потому что сказал не Йован. Если Йован скажет - я задумаюсь)
Рочестер of the Shattered Sun, из "Без Паники"
г-н Йован, кстати, не изволите ли показать своего ханта? я блондинко никак не могу его найти, вроде вы нигде на него не ссылаетесь.
Таланты (в Сурве) - нормальные! :-)
С рейдовым петом не вполне понятно. Волчок-то у Вас под БМа раскидан. С кем рейдите?
Не стоит Хейст на плащик вешать - действительно, оно того не стоит. Ибо софт кап Хейста - не догма. Тем более- такой ценой.
Насчёт билда - Ноксиус Стинг 3/3 маст хэв. На мой взгляд. А вот Хантинг Пати - фтопку однозначно. Убого, даже в 10. Гляньте логи - при современных расходах манки 3% в 15 сек несколько неактуально. Только ежели в 10 статике вообще более никого с манарегеном.
По поводу крита. То, что крит одного выстрела оверкапает (больше 104.8% - это и есть "хард кап" крита), не должно Вас настраивать на борьбу с остальным критом. Смотрите Рекаунт: если все выстрелы у Вас - криты, то стоит задуматься. Но этого ещё не случается... :-)
Воля прокает на Крит не так уж часто. 1/3 - если нет "особого везения". Так что пока бороться с оверкапом однозначно рановато.
По поводу ДПС: сей параметр
сильно зависит от остальных дамагеров в рейде. Пока мой лучший результат - 17.2 К на Саурфанге. Но мы его вальнули за 2:30 примерно (30%). Пока гильда рейдила регулярно.
И 13К на том же Саурфанге в паге, когда убивали более 4-х минут. Но тут я ещё и сбегал трапнул бистов раз несколько, ибо народ тупил. :-)
По поводу моего чара: сударыня, никто не знает его в лицо. :-)
Да и зачем, инкогнито - уже традиция.
Если есть, что возразить предметно по сути заявлений на форуме - это одно. А меряться рекаунтами (престижностью гильды, кол-вом ачивок, и т.д.), подтверждая свою точку зрения не аргументами, а "крутостью" чара - это совсем иное.
Тут, правда, "расшифровали" имя в нике: почему я Йован, а не Йон Тихий, как в оригинале... :-) Но - не более.