WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 326314 раз)

Йован Тихий

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ты бегай меньше =) Это уже зависит от твоего освоения энкаунтера. Например я на гниломорде вообще за весь бой не делаю НИ ОДНОГО шага. Правда если на меня не вешается дебаф со слизнем ) Ну, ротацию ты найдешь в гайде Йована.
Гниломорд = Ротфэйлер? :-)
ХЗ-ХЗ... А взрыв оззи? А газшок от ПП? Наконец, просто пробегающий мимо тебя народ с фигнёй на хвосте...
Да, можно встать сбоку, у ноги, на минимальном расстоянии. Помогает сильно, но панацеей не является. Немножко побегать всё равно придется.
Или у вас народ не ошибается, и двух мелких не линкует вдали от ОТ? Наши делают так сплошь и оядом. И тут МД на ОТ большой уже чисто на Хантере.
Иногда приходится сперва отбежать, затем - дистрапт и покайтить немного, и только потом - МД на ОТ. Чтоб сопля через центр не ломилась.
Помню, как на кайте словил бомбу от РР... Но хилы, которые мелких и слили в большую, не оплошали. Вытянули. А там и ОТ подоспел.
Вы меня не понимаете... Объясню проще.Вы заходите в зал. В этом зале есть большой круг, который доходит почти до стены. На нем есть 4 точки, в которых Вы не получаете урона от больших луж. Далее,у нас водит его Дк и весь бой слизь на нем. Водит так, что под меня ни разу не плюнул. Взрыв слизня обычно происходит ближе к центру, то есть все отбегают из центра ближе к стенам, где я и стою. Я дамагаю все время боя, потому что на перебежки время не трачу. Естественно это все в 25 ХМ. Если этот гад в меня плюется, то все равно =) Мне отхиливают сразу, даже волноваться не стоит. Единственный момент, когда нужно бежать - это дебаф слизня, с которым бежишь к ОТ, НО т.к. в зале 4 таких точки, занять новое место много времени не занимает. И + ко всему, про них из всех рэнж ДД в ги знаю только я, и раскрывать секрет точно не собираюсь ^_^
ЛоЛ! Коллега, это Вы не понимаете! :-)
Про эти точки знают уже все, и очень давно. Писали про них не один раз.
Только кто ж даст ханту стоять и дамагать?! Я перечислил обязанности, которые Хант должен выполнять на Ротфэйле. :-)
То, что от Вас ничего подобного не требуют - это Ваша удача. Но не заслуга :-)
Мне же (не только на этом боссе) приходится постоянно контролировать процесс. И, при необходимости, вмешиваться. в ущерб ДПС - но тут все и так знают, что если я возьмусь всЪерьёз, то... :-)
Ну и опять же, есть боссы, на которых дамагается от души. Тот же Йогурт или Лана.

Равиоллоблинчики

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Господин wild смешит, когда скрытым текстом говорит, что "гонюсь за писькомеркой, никому из гильдии не помогу"
Простите а какой Ваш прогресс? Крутая гильдия, где люди держат примочки в секрете друг от друга.
Увидел в соседней теме! О чудо 6\12хм. неплохо.
Коллега, скажите всем, что на ЛСШ25хм надо отбегать от духов (вдруг именно вы, один из всех ренжей знаете жту фишку!)

а если по делу. где стойть особо непринципиально на ротфейсе то точно. у нас есть отпрыг от взрыва. и химера с прицельным и аркан, что даёт 4,5 секунды побегать фактически не теряя дамага. ну или 3 секунды. так что Ваш выйгрыш не так велик.

И то что Вас отхиливают от урона - который можно не получать - благодарите хилов и РЛа. В моей гильдии меня бы даже не хилили за такое. Оставили бы подыхать анального краба

ADD : и еще. хвастаться какйо ты имба с недокапом хита 0,66% не стоит
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2010, 16:22:37 by Равиоллоблинчики »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый+лес&cn=Равиоло
21августа в 00:58 я стал Сиянием Рассвета

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
        Никогда не кайтил и не напуливал слизи на Гниломорде.
        На Гниломорде дпс выше настолько чем на Тухлопузе, что это заметно сразу. Разница ощущалась и в нормалах, в героиках она еще выросла. 18500 без проблем на Гниломорде, но на Тухлом дпс падает как минимум на 1 к.
        П.С. За весь бой на Гниломорде делаю не так много шагов, от рвоты и от взрыва только, и там и там хватает минимума движений.

Йован Тихий

• Старожил
17К на Йогурте - ещё могу себе представить. Хотя летом это и хлопотно: в рейд приходится брать топоров, нормального состава не собрать, он-лайн - полное г. Ловят малибушки - хоть тресни.
Тем не менее, как-то (30% бафф) удалось без Истерии настрогать 16.8К. Народ не топорил и уложились по таймеру хорошо, удачно. На финишной прямой (Хейст и Рединесс встали) сделал даже толкового кошака (Истерию кидали на него).
Но 18.5К на Ротфэйлере? Гм... Это выше моих возможностей в текущем гильдейском составе. Более того, выше даже моих представлений о собственном ДПС на данном боссе.
Нужно будет на следующий забег попросить дать мне просто подамагать - интересно же, насколько можно разогнаться на этом боссе.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Что то цифры больно запредельные пошли, ребят) Я всего на месяц в отпуск съездила)
У меня вопрос проще. Крит. Есть ли понятие "перекап" крита? Например, когда прокает воля со статой на крит, то в рейде у меня выходит более 100 процентов, может быть тогда гемы с критом вообще убрать?
Ну и что еще, что еще... Про таланты мне что то говорили, так и не решилась поменять, потому что сказал не Йован. Если Йован скажет - я задумаюсь)

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%A0%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80

г-н Йован, кстати, не изволите ли показать своего ханта? я блондинко никак не могу его найти, вроде вы нигде на него не ссылаетесь.

Йован Тихий

• Старожил
Что то цифры больно запредельные пошли, ребят) Я всего на месяц в отпуск съездила)
У меня вопрос проще. Крит. Есть ли понятие "перекап" крита? Например, когда прокает воля со статой на крит, то в рейде у меня выходит более 100 процентов, может быть тогда гемы с критом вообще убрать?
Ну и что еще, что еще... Про таланты мне что то говорили, так и не решилась поменять, потому что сказал не Йован. Если Йован скажет - я задумаюсь)

Рочестер of the Shattered Sun, из "Без Паники"

г-н Йован, кстати, не изволите ли показать своего ханта? я блондинко никак не могу его найти, вроде вы нигде на него не ссылаетесь.

Таланты (в Сурве) - нормальные! :-)
С рейдовым петом не вполне понятно. Волчок-то у Вас под БМа раскидан. С кем рейдите?
Не стоит Хейст на плащик вешать - действительно, оно того не стоит. Ибо софт кап Хейста - не догма. Тем более- такой ценой.
Насчёт билда - Ноксиус Стинг 3/3 маст хэв. На мой взгляд. А вот Хантинг Пати - фтопку однозначно. Убого, даже в 10. Гляньте логи - при современных расходах манки 3% в 15 сек несколько неактуально. Только ежели в 10 статике вообще более никого с манарегеном.

По поводу крита. То, что крит одного выстрела оверкапает (больше 104.8% - это и есть "хард кап" крита), не должно Вас настраивать на борьбу с остальным критом. Смотрите Рекаунт: если все выстрелы у Вас - криты, то стоит задуматься. Но этого ещё не случается... :-)
Воля прокает на Крит не так уж часто. 1/3 - если нет "особого везения". Так что пока бороться с оверкапом однозначно рановато.

По поводу ДПС: сей параметр сильно зависит от остальных дамагеров в рейде. Пока мой лучший результат - 17.2 К на Саурфанге. Но мы его вальнули за 2:30 примерно (30%). Пока гильда рейдила регулярно.
И 13К на том же Саурфанге в паге, когда убивали более 4-х минут. Но тут я ещё и сбегал трапнул бистов раз несколько, ибо народ тупил. :-)

По поводу моего чара: сударыня, никто не знает его в лицо. :-)
Да и зачем, инкогнито - уже традиция.
Если есть, что возразить предметно по сути заявлений на форуме - это одно. А меряться рекаунтами (престижностью гильды, кол-вом ачивок, и т.д.), подтверждая свою точку зрения не аргументами, а "крутостью" чара - это совсем иное.
Тут, правда, "расшифровали" имя в нике: почему я Йован, а не Йон Тихий, как в оригинале... :-) Но - не более.

xok

• Завсегдатай
  • **
Вот такая ситуация:
БЛ сдают через 3 сек после пула многие объясняют тем что прокают все трини, кольца и прочие увеличивающее дпс. Стоит ли в этот момент сдавать Рапид фаер если есть вероятность что он откатится к концу боя и будет возможность повторно сдать его? или же следует подождать конца БЛ и потом ещё использовать РФ.

wild

• Новичок
  • *
А ты бегай меньше =) Это уже зависит от твоего освоения энкаунтера. Например я на гниломорде вообще за весь бой не делаю НИ ОДНОГО шага. Правда если на меня не вешается дебаф со слизнем ) Ну, ротацию ты найдешь в гайде Йована.
Гниломорд = Ротфэйлер? :-)
ХЗ-ХЗ... А взрыв оззи? А газшок от ПП? Наконец, просто пробегающий мимо тебя народ с фигнёй на хвосте...
Да, можно встать сбоку, у ноги, на минимальном расстоянии. Помогает сильно, но панацеей не является. Немножко побегать всё равно придется.
Или у вас народ не ошибается, и двух мелких не линкует вдали от ОТ? Наши делают так сплошь и оядом. И тут МД на ОТ большой уже чисто на Хантере.
Иногда приходится сперва отбежать, затем - дистрапт и покайтить немного, и только потом - МД на ОТ. Чтоб сопля через центр не ломилась.
Помню, как на кайте словил бомбу от РР... Но хилы, которые мелких и слили в большую, не оплошали. Вытянули. А там и ОТ подоспел.
Вы меня не понимаете... Объясню проще.Вы заходите в зал. В этом зале есть большой круг, который доходит почти до стены. На нем есть 4 точки, в которых Вы не получаете урона от больших луж. Далее,у нас водит его Дк и весь бой слизь на нем. Водит так, что под меня ни разу не плюнул. Взрыв слизня обычно происходит ближе к центру, то есть все отбегают из центра ближе к стенам, где я и стою. Я дамагаю все время боя, потому что на перебежки время не трачу. Естественно это все в 25 ХМ. Если этот гад в меня плюется, то все равно =) Мне отхиливают сразу, даже волноваться не стоит. Единственный момент, когда нужно бежать - это дебаф слизня, с которым бежишь к ОТ, НО т.к. в зале 4 таких точки, занять новое место много времени не занимает. И + ко всему, про них из всех рэнж ДД в ги знаю только я, и раскрывать секрет точно не собираюсь ^_^
ЛоЛ! Коллега, это Вы не понимаете! :-)
Про эти точки знают уже все, и очень давно. Писали про них не один раз.
Только кто ж даст ханту стоять и дамагать?! Я перечислил обязанности, которые Хант должен выполнять на Ротфэйле. :-)
То, что от Вас ничего подобного не требуют - это Ваша удача. Но не заслуга :-)
Мне же (не только на этом боссе) приходится постоянно контролировать процесс. И, при необходимости, вмешиваться. в ущерб ДПС - но тут все и так знают, что если я возьмусь всЪерьёз, то... :-)
Ну и опять же, есть боссы, на которых дамагается от души. Тот же Йогурт или Лана.
Я не знал что сие чудо уже открыто и не мной ^_^ А так классно было чувствовать себя первооткрывателем ) Ну чтож, буду чаще читать форум, что бы не было таких глупых ситуаций =) На счет обязанностей: все выполняют их по уму или в меру своей лени =) Пока я не получаю по шапке за свою "лень" , то зачем что то менять?))
Равиоллоблинчики, я не хвастался своей гильдией, своим персонажем и ни в коем случае не претендовал на "мегапапковость".
Недокап хита имеется и его исправлю перед рейдом. И надо быть терпимее к людям или в Вашем окружении это считается дурным тоном?

liric

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Добрый день. Постоянно читаю данный ресурс. Много интересного прочитал.
Но вот видимо и сам дорос что бы просить помощи здесь.
Вот мой хант http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9B%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%81
На данный момент ношу именно два Т10 и два Т9. Хотя есть в сумке и перчи и шлем т10. 
Кап хита есть. 7% плюс за счет очка в талантах.
Если одеть 4 Т10 + элексир на АРп - то получается 722 - софт кап для скорпиона. Но вот толку.
Есть тринька знамя победы на арп и прок АП. Есть карта величия.   
На манекене я выдаю 5500 - 5800. 
В 10 на статик босах от 6500 - 7500. Иногда чуть больше.
В 25 же вроде бы при баффах  - на синдрагосе например при баффе 30% чтото около 6-7к.
Пинг 200.
что посоветуете.

Krechet

• Завсегдатай
  • **
С рейдовым петом не вполне понятно. Волчок-то у Вас под БМа раскидан. С кем рейдите?
Как видно из аватарки госпожи rochester - она рейдит с Локи и как она говорила ранее - не на кого не променяет своего спирит-кота ;)
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

rochester

• Завсегдатай
  • **

Таланты (в Сурве) - нормальные! :-)
Не стоит Хейст на плащик вешать - действительно, оно того не стоит. Ибо софт кап Хейста - не догма. Тем более- такой ценой.
Насчёт билда - Ноксиус Стинг 3/3 маст хэв. На мой взгляд. А вот Хантинг Пати - фтопку однозначно. Убого, даже в 10. Гляньте логи - при современных расходах манки 3% в 15 сек несколько неактуально. Только ежели в 10 статике вообще более никого с манарегеном.

Рейжу в волком... Вы имеете ввиду, почему у него 20 талантов?
Сейчас зайду в игру, чекну даже...
Увы и ах - это баг армори) у пета 16 талантов) 

да, в 25 вчера я вообще любой бой заканчивала с фуллстолбом маны. Но в 10ках пугах - приходится даже пить бутыльки во время боя(

но билд подкорректировала, проверю.

rochester

• Завсегдатай
  • **

Как видно из аватарки госпожи rochester - она рейдит с Локи и как она говорила ранее - не на кого не променяет своего спирит-кота ;)

Как видите, бм спек у меня пвп онли, так что рейдить с Локе - не могу. И в пвп ее теперь совсем не вижу(

Йован Тихий

• Старожил
Вот такая ситуация:
БЛ сдают через 3 сек после пула многие объясняют тем что прокают все трини, кольца и прочие увеличивающее дпс. Стоит ли в этот момент сдавать Рапид фаер если есть вероятность что он откатится к концу боя и будет возможность повторно сдать его? или же следует подождать конца БЛ и потом ещё использовать РФ.
С моей точки зрения, весь бонусный Хейст в данной ситуации упирается в единственную проблему: Стедик за 1.5 с.
Т.е., под БЛом оверсофт кап Стедика Вам уже гарантирован. Но это только один из Ваших выстрелов, подверженный влиянию Хейста. Второй - белые атаки - Вы можете разгонять хоть до 0.1 с на выстрел. И более ни на что Хейст не влияет. Вообще.
Проки от разом сработавших на старте тринек/колечек на дамагу УЖЕ состаканы. То, о чём можно только мечтать.
Отсюда вывод: добавляем к этому всё, что можем. Т.е., КозВ, рапидку, расовую и т.д. Тут Орк - с его бонусом к дамаге, а не к Хейсту - как у Тролля, рулит несказанно.

Более того, так следует поступать даже без БЛа в начале. А уж с ним - вообще шоколад получается.

Сухой остаток: раз уж сдали БЛ под проки, то сыплем до кучи всё, что есть. И потом смотрим на замечательные циферки своего дамага, подскочившие до 25...30К.
Интересно и то, что БЛ (как и Хейст-пот, как и прочие абилки на Хейст) на дамаг Ханта влияет достаточно незначительно. И далеко не факт, что максимальные пиковые значения дамага в ходе боя выпадут на период БЛа.
С этой точки зрения (т.е., с точки зрения дамага Ханта), БЛ лучше сдавать на на 3-й, а вообще на первой секунде боя, или сразу при пулле босса.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
По поводу моего чара: сударыня, никто не знает его в лицо. :-)
        Хм, отлично помню что где то в начале темы  пособия по ханту вы "запалили" своего чара =), хотя может быть уже и подтерли тот пост.
       Эх, а мы вот киляем босов аццки долго (. гдет по 4 минуты каждого. На Саурфанге максимум что сделал 17300 2 кд назат, стоял в мили ставил фросттрапы, на аддов не отвлекался. Думаю не трать я гкд на трапы сделал бы 18к, тогда мне хотелось в топ на вордофлогс попасть, что вобщем то удалось на 192 месте гдет с недельку был, потом скинули ). Уже все что можно выбил с цлк 25 из тех босов что мы убиваем, скушно просто так ходить, вот и пытаюсь в топ на логметрах попасть, ну когда гильдия позволяет мне не делать ничего кроме дпс.

liric

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Добрый день. Постоянно читаю данный ресурс. Много интересного прочитал.
Но вот видимо и сам дорос что бы просить помощи здесь.
Вот мой хант http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9B%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%81
На данный момент ношу именно два Т10 и два Т9. Хотя есть в сумке и перчи и шлем т10. 
Кап хита есть. 7% плюс за счет очка в талантах.
Если одеть 4 Т10 + элексир на АРп - то получается 722 - софт кап для скорпиона. Но вот толку.
Есть тринька знамя победы на арп и прок АП. Есть карта величия.   
На манекене я выдаю 5500 - 5800. 
В 10 на статик босах от 6500 - 7500. Иногда чуть больше.
В 25 же вроде бы при баффах  - на синдрагосе например при баффе 30% чтото около 6-7к.
Пинг 200.
что посоветуете.

что-то как-то пропустили мое сообщения.
так все таки что посоветуете...

закрыть