Отмечусь и я тут)
Был в Сурве, нравилось, хоть и ротация, говорят сложнее. А меня перло, но тут как назло, в 1 день выпало Знамя и Скорпион, тут же мои други закричали мне: "Давай в ММ, там дамаги больше". Ну че ж, дамага всем нада. Хотя на тот момент я на статик цели в ЦЛК10 выдавал 6-7к, было приятно, несмотря на небольшой гс (5.1к).
Ну в общем, все камни в Пробивание поменял, только сейчас понял, что сглупил, но уже не вернешь. Денег и камней нет, буду постепенно менять обратно.
Прихожу я в ЦЛК10 чтобы увидеть свой бего дпс и что - чуть больше 4к. Как-то мне сразу расстроилось, но я еще раз почитал про ротации, поспрашивал у других хантов и получилась такая примерно ротация:
метка-укус змеи-химера-глушащий-верный (до отката химеры, если раньше сработает Улучшенный, то стреляю прицельным), ну и понятно убийственный.
Вначале использовал Прицельный постоянно в этой же ротации после Химеры и по откату, но та же фигня.
Спекаться обратно в сурв не хочется, хотя разрывной выстрел там я полюбил как самого себя))
Поможите, не откажите.
А, про небольшой перекап меткости вкурсе, исправим, но не думаю, что это должно влиять на ситуацию.
Мой хант:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BE%D0%BA