WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 326317 раз)

Shilda

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго здоровья. Не могу найти свой ДПС..прячется..не выходит. В общем в чем то дело..не пойму в чем (ну кроме криворук)))

Вот билд http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%A8%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0

помогите найти ДПС ))

Равиоллоблинчики

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Доброго здоровья. Не могу найти свой ДПС..прячется..не выходит. В общем в чем то дело..не пойму в чем (ну кроме криворук)))

Вот билд http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%A8%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0

помогите найти ДПС ))

Прочитать гайд. Надоели ленивые нубы с 8% хита и 3\3точного наведения.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый+лес&cn=Равиоло
21августа в 00:58 я стал Сиянием Рассвета

wild

• Новичок
  • *
День добрый молодые люди помогите пожалуйста чот совсем запуталсяя
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%82 вот мой Охотник чет совсем слабо дамагает по статик целе 6к дпс в цлк тож самое а то и меньше и ничего  понять немогу  мож руки неотуда растутт

Я с таким количеством селф арп рейдил бы в сурве =/ Все равно толку бы больше вышло. НО! в таком шмоте выдавать 6к в статик таргет... тут явно проблема в прокладке между стулом и клавиатурой =) Хотя, если цель быть именно арп мм, то надо  кое что исправить =) Докачать юву, собрать 4 т10, избавиться от оверкапа хита, переправить билд на стандартный без аркан шота, переправить билд у волка на рейдовый, стараться избавиться от хаста и заменять его критом, в синий слот слезу вместо 15 стамы и аги, переставить пвп чант с плечей на ходировский, выпрямлять руки. Ну, вроде бы ничего не забыл.

Спасибо исправлю отпишусь ходиры понятно есче репу недокачал пояс понятно заменю при первой возможности, камушек седня заменю билд сменю а по рукам может  подскажеш в чем может быть проблема стартовый дпс рекаун показывает и 11 бывает а дальше бегоьня беготня беготня и к канцу в лучьшем сучае 7к

А ты бегай меньше =) Это уже зависит от твоего освоения энкаунтера. Например я на гниломорде вообще за веь бой не делаю НИ ОДНОГО шага. Правда если на меня не вешается дебаф со слизнем ) Ну, ротацию ты найдешь в гайде Йована.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2010, 22:48:03 by wild »

Razor2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунт
Хм и не уходишь от Брызгов слизи,  луж, взрыва?)
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2010, 11:38:40 by Razor2k »

sheDevil

• Новичок
  • *

помогите найти ДПС ))

у меня дежавю. Только что такого же ханта смотрела в соседней теме(

1. Обязательно иметь 2т9 (очень нужный сетбонус) до сбора 4ех т10 (сначала 2т9+2т10, потом сразу надеваете 4т10).  Сетбонусы - наше все.
2. Кап арпа=1400. У вас своего арпа (с камнями) 960, прок Скорпиона 678. Сами посчитайте оверкап.

Korr21

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
Отмечусь и я тут)
Был в Сурве, нравилось, хоть и ротация, говорят сложнее. А меня перло, но тут как назло, в 1 день выпало Знамя и Скорпион, тут же мои други закричали мне: "Давай в ММ, там дамаги больше". Ну че ж, дамага всем нада. Хотя на тот момент я на статик цели в ЦЛК10 выдавал 6-7к, было приятно, несмотря на небольшой гс (5.1к).
Ну в общем, все камни в Пробивание поменял, только сейчас понял, что сглупил, но уже не вернешь. Денег и камней нет, буду постепенно менять обратно.
Прихожу я в ЦЛК10 чтобы увидеть свой бего дпс и что - чуть больше 4к. Как-то мне сразу расстроилось, но я еще раз почитал про ротации, поспрашивал у других хантов и получилась такая примерно ротация:
метка-укус змеи-химера-глушащий-верный (до отката химеры, если раньше сработает Улучшенный, то стреляю прицельным), ну и понятно убийственный.
Вначале использовал Прицельный постоянно в этой же ротации после Химеры и по откату, но та же фигня.

Спекаться обратно в сурв не хочется, хотя разрывной выстрел там я полюбил как самого себя))
Поможите, не откажите.
А, про небольшой перекап меткости вкурсе, исправим, но не думаю, что это должно влиять на ситуацию.
Мой хант: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BE%D0%BA

Равиоллоблинчики

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
К сожалению, Вы не вкурсе про оверкап меткости как и большое количество недохантеров на этом форуме  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
6,3% меткости. ОК
3\3 точного наведения зачем?
6,3+3=9,3 > 8,3 +1
1 очко таланта к едреням выброшено впустую.

та и билд кривоват. 2\2 Инстинктов брать надо. одно очко из хита в ИВ, и 2 билда. один в котором ТША, другой в котором вместо ТША импрувнутая марка например. Вам даже в быстрое возмещение нужно запихнуть этот талант.
Дальше пусть грамотеи по шмоткам Вас журят. Пока билд поправьте
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый+лес&cn=Равиоло
21августа в 00:58 я стал Сиянием Рассвета

wild

• Новичок
  • *
Хм и не уходишь от Брызгов слизи,  луж, взрыва?)
Открою секрет, есть в зале 4 "мертвые точки" стоя в которых ты не попадаешь под дамаг от луж + отбегать от взрыва слизня не нужно, потому что эти точки как раз почти у самых стен. Босса танчат строго в центре и я достаю до него, стоя на макс дистанс )))

Denwer

• Новичок
  • *

• Класс: Вар,Хант
    • Сервер: Гром
Всем привет! Вот мой охотник http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A7%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80 , подскажите пожалуйста что делать с камнями? Как я понял если есть скорпион то нужно собрать 700 с чем то не помню точно сколько АрП, а остальное на ловкость. И вообще подскажите че не так у меня с ним.

sheDevil

• Новичок
  • *
Отмечусь и я тут)

Поможите, не откажите.
Мой хант: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BE%D0%BA

Третий хант за последние сутки с абсолютно идентичными проблемами. Но моего терпения хватит на всех!
1. Слишком рано регемнулись на арп, при хорошем правильном шмоте регематься стоит при 800-900 своего (со шмота!) арпа. Но никак не раньше.
2. Кап арпа=1400, прок Скорпиона=678. У вас сейчас 838 арпа. 838+678=1516. Промахнулись слегка(
3. Верните часть камней на агилу, триню из ИЧ по возможности смените на Шепчущий клыкастый череп с Леди10.
4. Постарайтесь за лед (или из Склепа) обзавестись сетбонусом от 2т10.
5. Советы давать сложно - тк хант только докачался, и проходит стадию "гребу все подряд". Со временем все наладится.

S_ZmeY_S

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Глянте плз ханта: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0.
Если там чтото нетак вкачено и т.п. просьба подсказать. Зарание спасибо.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2010, 13:44:53 by S_ZmeY_S »

sufferer

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте. Глянте плз ханта: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0.
Если там чтото нетак вкачено и т.п. просьба подсказать. Зарание спасибо.

мета камень в шлеме это 5++(поменяй на агила+3%урона крита)

S_ZmeY_S

• Новичок
  • *
да тот камень в шлеме. единственный который действует при всех красных камнях. я его вчера поставил. хоть инту даёт, а не совсем ничего. А в остальном как???
Кстате подскажите ещо пожалуста где чары на плечи можно взять?
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2010, 13:59:35 by S_ZmeY_S »

Йован Тихий

• Старожил
А ты бегай меньше =) Это уже зависит от твоего освоения энкаунтера. Например я на гниломорде вообще за весь бой не делаю НИ ОДНОГО шага. Правда если на меня не вешается дебаф со слизнем ) Ну, ротацию ты найдешь в гайде Йована.
Гниломорд = Ротфэйлер? :-)
ХЗ-ХЗ... А взрыв оззи? А газшок от ПП? Наконец, просто пробегающий мимо тебя народ с фигнёй на хвосте...
Да, можно встать сбоку, у ноги, на минимальном расстоянии. Помогает сильно, но панацеей не является. Немножко побегать всё равно придется.
Или у вас народ не ошибается, и двух мелких не линкует вдали от ОТ? Наши делают так сплошь и оядом. И тут МД на ОТ большой уже чисто на Хантере.
Иногда приходится сперва отбежать, затем - дистрапт и покайтить немного, и только потом - МД на ОТ. Чтоб сопля через центр не ломилась.
Помню, как на кайте словил бомбу от РР... Но хилы, которые мелких и слили в большую, не оплошали. Вытянули. А там и ОТ подоспел.

wild

• Новичок
  • *
А ты бегай меньше =) Это уже зависит от твоего освоения энкаунтера. Например я на гниломорде вообще за весь бой не делаю НИ ОДНОГО шага. Правда если на меня не вешается дебаф со слизнем ) Ну, ротацию ты найдешь в гайде Йована.
Гниломорд = Ротфэйлер? :-)
ХЗ-ХЗ... А взрыв оззи? А газшок от ПП? Наконец, просто пробегающий мимо тебя народ с фигнёй на хвосте...
Да, можно встать сбоку, у ноги, на минимальном расстоянии. Помогает сильно, но панацеей не является. Немножко побегать всё равно придется.
Или у вас народ не ошибается, и двух мелких не линкует вдали от ОТ? Наши делают так сплошь и рядом. И тут МД на ОТ большой уже чисто на Хантере.
Иногда приходится сперва отбежать, затем - дистрапт и покайтить немного, и только потом - МД на ОТ. Чтоб сопля через центр не ломилась.
Помню, как на кайте словил бомбу от РР... Но хилы, которые мелких и слили в большую, не оплошали. Вытянули. А там и ОТ подоспел.
Вы меня не понимаете... Объясню проще.Вы заходите в зал. В этом зале есть большой круг, который доходит почти до стены. На нем есть 4 точки (если провести линии через центр, то они поделят зал на 4 равные части), в которых Вы не получаете урона от больших луж. Далее,у нас водит его Дк и весь бой слизь на нем. Водит так, что под меня ни разу не плюнул. Взрыв слизня обычно происходит ближе к центру, то есть все отбегают из центра ближе к стенам, где я и стою. Я дамагаю все время боя, потому что на перебежки время не трачу. Естественно это все в 25 ХМ. Если этот гад в меня плюется, то все равно =) Мне отхиливают сразу, даже волноваться не стоит. Единственный момент, когда нужно бежать - это дебаф слизня, с которым бежишь к ОТ, НО т.к. в зале 4 таких точки, занять новое место много времени не занимает. И + ко всему, про них из всех рэнж ДД в ги знаю только я, и раскрывать секрет точно не собираюсь ^_^
А, еще про "просто пробегающий мимо тебя народ с фигнёй на хвосте..." (с) Они возле меня не носятся. Потому что ОТ по лужам старается не бегать, а я стою как раз в большой луже. Точнее на СТЫКЕ луж.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2010, 00:27:19 by wild »

закрыть