я энто. че хотел сказать.
Вот хантер.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый+лес&cn=Равиоло
ОМГ ДПС выдаёт по сравнению с другими ддшерами в нашей гильдии.
но у меня вопрос.
ЦЕЛЬ: жрать 2 хаст пота максимально эффективно
на старте энкаунтеров я постоянно юзаю укус змеи, потом рапида, к этому моменту прокает Воля + абилка волка честно отстреиваю химеру и прицельный сало там в макросах прописано, пара стедиков, химера и прицельный как раз попадают под конец рапиды (рапида же ап даёт? ><), затем готовность и еще 15 секунд, как раз под конец воли. разница в 1 секунду максимум, но отстрелять опять две химеры и прицельные я успеваю всегда. Эдакий бурст. Очень долго гордился писькомеркой, когда смог с начала боя обогнать магов увидев в рекаунте 23к ТТ.
Внимание вопрос: Таким бурстом я запарываю себе юз хаст пока перед боем (или он используется неэффективно) тк с моей тринькой - Боевым знаком стедик кастуется с каким нибудь проком илди баффом <гкд.НЕНАДО ГОВОРИТЬ ЧТОБ Я ВЫБИЛ ДРУГОЙ ТРИНЬКЕТ! Я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ДРОПА ЧЕРЕПА КАК НОРМАЛ ТАК И ГЕР ВЕРСИИ! *** Как более эффективно заюзать абилки? По моим наблюдениям из кварца у меня проки достигают такой величины только в самом начале. много раз пробывал и смотрел. в начале самый большой столбик проков.
Когда кушать хаст пот? Когда делать рапид файры? пытаюсь просчитать, но пока мой вариант кажется мне макс эффективным. это хаст пот и рапида и класть на стеди потом.
Буду рад прислушаться к Вашим советам. Буду очень рад получить войс консультацию в вентрилло или в скайпе Arrr72 рф, город Москва.
А ханты на предыдущей странице...нельзя на них даже каплю не злиться. скажите себе честно, вы ведь понимаете что они не ханты. а так...пока человек будет плясать под чьюто дудку и слушать советы в таких темах а не зубами грызть гайды, мы будем иметь по 500 хита у наших "коллег" да и еще со срисованынм билдом с 3% наведения.
*** А знак ведь лучше нормала приговора? 340 или 380ап весь бой вроде кроме ПП25 вс 250ап+прок, только точно не помню слетает ли в гере. Недавно убивали в нормале там вроде слетало на переходе фаз. В гере мы же не станимся все вроде?