WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 326894 раз)

solaris

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да, безусловно, в конкретном случае вы правы.
Хотя я, при наличии другой трини, все равно бы предпочел аги.

Вопрос был именно о вариантах спека и комбинациях тринек уже имеющихся. Рассуждения  о воле (когда она там упадет  и кому мастерлутер отдаст) бессмысленны.

Вилием

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Пиратская бухта
Привет всем!

Вот мой хант если есть какието замечания, которых возможно я не заметил для себя, прошу высказывать))) :D
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BC

Opupen

• Новичок
  • *
Геркумлийский боевой знак срочно поменяй на
Шепчущий Клыкастый череп
он тебе даст больше прибавку дпса, ибо аптайм у прока около 80%

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
кхм... кхм.... 80%? это как? кд 20 секунд?
Вы сильно преувеличили черепе.... средний аптайм 25-30%

Mayhem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Всем доброго времени суток! Помогите мне пожалуйсто рассчитать дпс ханта моего в фимэйл дворфе. Сам сейчас попробовал, вроде все отметил как надо , в итоге получил дпс тотал 3100 с копейками ( кулак и лапка) ,но в гере кузни душ выдал 4200. Подскажите что я не правильно ввел? Заранее спасибо! Перс Чёрная Разувий.

Инлоарт

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времнени суток, господа. Есть проблема: у моего охотника говорят дпс вроде приличный, но не могу пройти на 1 место по дпс в нашей гильдии (обогнать нашего шамана:) ) Вот ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%98%D0%BD%D0%BB%D0%BE%D0%B0%D1%80%D1%82&gn=%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD (сорри за длинноту=) С моим вроде не оч плохим шмотом, думаю недостаточный дпс( Посоветуйте мож в чё косяк.
Все уникальны по свойму...

Stein

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Доброго времнени суток, господа. Есть проблема: у моего охотника говорят дпс вроде приличный, но не могу пройти на 1 место по дпс в нашей гильдии (обогнать нашего шамана:) ) Вот ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%98%D0%BD%D0%BB%D0%BE%D0%B0%D1%80%D1%82&gn=%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD (сорри за длинноту=) С моим вроде не оч плохим шмотом, думаю недостаточный дпс( Посоветуйте мож в чё косяк.

Вы хоть считали сколько на персонаже меткости???? 16+% уже собрали
заменить голову, тело - на т10 хотябы - избавитесь от лишней меткости - получите 2-ой сет бонус

замените триньки обе

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам

Грудь и голову взять сетовые. Пояс за баджи КОЖАННЫЙ. Все камни на агилу, знамя победы сменить на правдивое зеркальце за баджи,

Равиоллоблинчики

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
я энто. че хотел сказать.
Вот хантер. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый+лес&cn=Равиоло
ОМГ ДПС выдаёт по сравнению с другими ддшерами в нашей гильдии.
но у меня вопрос.

ЦЕЛЬ: жрать 2 хаст пота максимально эффективно

на старте энкаунтеров я постоянно юзаю укус змеи, потом рапида, к этому моменту прокает Воля + абилка волка честно отстреиваю химеру и прицельный сало там в макросах прописано, пара стедиков, химера и прицельный как раз попадают под конец рапиды (рапида же ап даёт? ><), затем готовность и еще 15 секунд, как раз под конец воли. разница в 1 секунду максимум, но отстрелять опять две химеры и прицельные я успеваю всегда. Эдакий бурст. Очень долго гордился писькомеркой, когда смог с начала боя обогнать магов увидев в рекаунте 23к ТТ.

Внимание вопрос: Таким бурстом я запарываю себе юз хаст пока перед боем (или он используется неэффективно) тк с моей тринькой - Боевым знаком стедик кастуется с каким нибудь проком илди баффом <гкд.НЕНАДО ГОВОРИТЬ ЧТОБ Я ВЫБИЛ ДРУГОЙ ТРИНЬКЕТ! Я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ДРОПА ЧЕРЕПА КАК НОРМАЛ ТАК И ГЕР ВЕРСИИ! *** Как более эффективно заюзать абилки? По моим наблюдениям из кварца у меня проки достигают такой величины только в самом начале. много раз пробывал и смотрел. в начале самый большой столбик проков.
Когда кушать хаст пот? Когда делать рапид файры? пытаюсь просчитать, но пока мой вариант кажется мне макс эффективным. это хаст пот и рапида и класть на стеди потом.

Буду рад прислушаться к Вашим советам. Буду очень рад получить войс консультацию в вентрилло или в скайпе Arrr72 рф, город Москва.

А ханты на предыдущей странице...нельзя на них даже каплю не злиться. скажите себе честно, вы ведь понимаете что они не ханты. а так...пока человек будет плясать под чьюто дудку и слушать советы в таких темах а не зубами грызть гайды, мы будем иметь по 500 хита у наших "коллег" да и еще со срисованынм билдом с 3% наведения.

*** А знак ведь лучше нормала приговора? 340 или 380ап весь бой вроде кроме ПП25 вс 250ап+прок, только точно не помню слетает ли в гере. Недавно убивали в нормале там вроде слетало на переходе фаз. В гере мы же не станимся все вроде?
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2010, 02:43:35 by Равиоллоблинчики »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый+лес&cn=Равиоло
21августа в 00:58 я стал Сиянием Рассвета

Fighrez

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Дракономор
Дорогие хантеры пожалуйста помогите выбрать пуху.Либо арбалет 271 с лича 25 нормал,либо 277 лук с леди 25 хм.
З.Ы Я тролль

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
я энто. че хотел сказать.
Вот хантер. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый+лес&cn=Равиоло
ОМГ ДПС выдаёт по сравнению с другими ддшерами в нашей гильдии.
но у меня вопрос.

ЦЕЛЬ: жрать 2 хаст пота максимально эффективно

на старте энкаунтеров я постоянно юзаю укус змеи, потом рапида, к этому моменту прокает Воля + абилка волка честно отстреиваю химеру и прицельный сало там в макросах прописано, пара стедиков, химера и прицельный как раз попадают под конец рапиды (рапида же ап даёт? ><), затем готовность и еще 15 секунд, как раз под конец воли. разница в 1 секунду максимум, но отстрелять опять две химеры и прицельные я успеваю всегда. Эдакий бурст. Очень долго гордился писькомеркой, когда смог с начала боя обогнать магов увидев в рекаунте 23к ТТ.

Внимание вопрос: Таким бурстом я запарываю себе юз хаст пока перед боем (или он используется неэффективно) тк с моей тринькой - Боевым знаком стедик кастуется с каким нибудь проком илди баффом <гкд.НЕНАДО ГОВОРИТЬ ЧТОБ Я ВЫБИЛ ДРУГОЙ ТРИНЬКЕТ! Я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ДРОПА ЧЕРЕПА КАК НОРМАЛ ТАК И ГЕР ВЕРСИИ! *** Как более эффективно заюзать абилки? По моим наблюдениям из кварца у меня проки достигают такой величины только в самом начале. много раз пробывал и смотрел. в начале самый большой столбик проков.
Когда кушать хаст пот? Когда делать рапид файры? пытаюсь просчитать, но пока мой вариант кажется мне макс эффективным. это хаст пот и рапида и класть на стеди потом.

Буду рад прислушаться к Вашим советам. Буду очень рад получить войс консультацию в вентрилло или в скайпе Arrr72 рф, город Москва.

А ханты на предыдущей странице...нельзя на них даже каплю не злиться. скажите себе честно, вы ведь понимаете что они не ханты. а так...пока человек будет плясать под чьюто дудку и слушать советы в таких темах а не зубами грызть гайды, мы будем иметь по 500 хита у наших "коллег" да и еще со срисованынм билдом с 3% наведения.

*** А знак ведь лучше нормала приговора? 340 или 380ап весь бой вроде кроме ПП25 вс 250ап+прок, только точно не помню слетает ли в гере. Недавно убивали в нормале там вроде слетало на переходе фаз. В гере мы же не станимся все вроде?

в чем проблема не понял, рапид фаир дает хасту, пот можно юзнуть 1 раз за бой, поэтому, некоторые юзают его за секуду до пула, что бы в бою юзнуть еще раз, под какой нибудь прок или геру ( ты как я понял так и делаешь)
рапиду тож юзают в начале, + готовность, что бы все это дело отлипло и юзнуть еще раз , кароч не пойму что тебе не нра
бурст 23 что тебе еще надо?)
п.с. не видел череп, попробуй чешуйку)
п.с. про хантов с 3 процентами с наведения и 500 хита, сам не понимаю, неужели неинтересно почитать гайд про свой любимый класс, узнать чтото новое, разобраться в талантах, а не писать в эту тему, да почему в игре не спросить у кого нибудь? сколько раз спрашивали всегда отвечал, есть море инфы, почему сначала не прочитать все это , посмотреть, сделать а потом уже идти сюда? последний поразивший меня вопрос, "я забил камни на арпу под софт каап скорпа, на что вставлять остальные?"  :facepalm: оффтоп сори

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
знамя победы сменить на правдивое зеркальце за баджи
       Не очень хороший совет. Знамя не нужно менять на зеркальце и вобще чтобы не было вопросов - зеркальце одна из самых слабых тринек, дает мало ап и очень очень плохой аптайм, так как прок только с критов.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
А знак ведь лучше нормала приговора?
        Знак сделан не для ханта, поэтмоу это не очень сильная триня не смотря на свой итем лвл. Она на рогу/энха. Приговор это бывшая топ триня на ханта, в ней есть все что нужно, она лучше чем Знак при любом раскладе. Её пассивка лучше чем у Знака и её прок лучше чем у Знака, если ты смог выбить приговор правильно будет надеть его.
        1-й хастпот за секунду до пула, когда танк начинает обратный отсчет, 2 ой хастпот под макс проки, игнорь есть рапида или бл или нет, да состакивать проки на хаст не очень правельно, но все равно прибавка от пота будет больше если использовать под макс проки. Либо, пот используется под определенную фазу. Если видно что бос и так падает задолго до раги 2 ой пот вобще не используется.
         3-х минутном бое КАЖДЫЙ пот дает по 80 дпс (с учетом бафа цлк) на бой, для ханта с уровнем эквипа примерно равному моему (расчитывал по своему ханту в спредшите), так что пот используется только если вам не хватает пары сек до анраги. По другому можно сказать 1 пот это 1 выстрел автоатаки, не так много вобщем.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2010, 12:09:43 by Enigma »

Laempe

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Есть вот такой хант
http://u.to/uRBN
собственно мучает вопрос, рулит 4т10 или нет.
Есть возможность взять сетовые перчатки и одеть штаны с леди25 или же наплевать на сет и взять бревноколы к штанам с леди с регемом в АРП? Думается мне что рановато я в АРП собрался и лучше бегать в 4т10. Просто спор вышел, один товарищ доказывает что уход в АРП даже с таким его количеством даст прирост к урону.

warlok02

• Новичок
  • *

закрыть