Доброго времени суток. Почитал много постов про хантера и решил я все таки из своего любимого сурва спекнутся в ММ, но не знаю как. Цель повысить свой ДПС ( в принципе мне для своих походов хватает, но хочется больше 8-9к). Вот мой Хант. Йован Тихий , вдруг появится свободная минутка и хорошее настроение, посмотрите моего неудачника 
Ломать - не строить. Строить - не перестраивать... :-)
Даже не знаю, что Вам посоветовать...
Хороший, ухоженный Сурв. Сможете ли Вы повторить то же самое в новом спеке? Есть ли необходимый Вам шмот под ММ?
Нюанс ещё и в том, что на сурвовский шмот никто особо не претендует - ну разве что кошки на рубильники, да энхи на мэйл.
А вот ММов сейчас - как грязи. :-) И все норовят утягать мэйл с АрП. :-)
У Вас под Сурва "всё уже настроено". У Вас под Сурва заточены все навыки... НЕ могу решиться и рекомендовать Вам переход в ММ-спек...
Может быть, "поработать" немного над Сурв-билдом?
Есть некоторые "замечания и пожелания". Правда, они не критичны.
Так, за счёт чанта на тапки и замены камня в плечах, можно подогнать Хит под 264: 272 - 20 = 252; 252+12 (с чанта на тапки) = 264. Получим вместо 16 Ловки: 10 Ловки + 10 Крита с камня, 12 Крита с чанта тапок, итого -6 Ловки + 22 Крита.
Но не совсем понятно, насколько это актуально (и надолго ли) - в свете дальнейшего апгрейда шмота...
Я бы порекомендовал поэкспериментировать с билдом, что может поднять ДПС.
В частности, оставить единичку в Групповой охоте (или вообще от неё отказаться), но взять 3/3 в Изобретательность (и Стрела -2с, и трапы востребованы на многих боссах), а 2/2 кинуть РФ (Быстрая расправа) ради "лишнего" бруста дамаги по Хейсту.
Но сие весьма индивидуально. Правда, на бое продолжительностью 5мин 30 сек получается как бы филоретова, но для боя короче 5 минут - или больше 6мин 30 сек - уже ощутимо и весомо.
Респек потребует и регеминга - а сие весьма накладно. Но не в голде счастье... Просто, если захочется обратно в любимого Сурва, то... :-)
Тем не менее, планы на изменение спека я бы сперва подкрепил сборкой необходимого для ММ обвеса. И, в частности, начал бы с тринки Саурфанга. Рубильника. Лука/ружья 264+.
А в двух словах... Блина, жаль "ломать" приличного Сурва...