я вообще не особо в терминологии сильна, но этому ответе по доступнее пожалуйста
Арп (пробивание брони) у вас должно быть 722, под софт кап при проке трини. Поножи нужны крафтовые, они лучше, перчи сетовые. "Тренировка стойкости" в БМ это ЛОЛ ? 5 очков которые дают 0.0% прибавки к дпс, переставьте в "Сильный дух ястреба". Для вашего ханта думаю будет лучше вкачать 1/2 в "Быстрое возмещение", очко таланта берется из "Точное наведение", кап хита добейте чантом на ботинки 12 хит 12 крит. Разница Дпс между чантами ~15, но будет хороший манарег. Волку таланты раскидайте. Ходить не с волком в мм/сурве, просто /лицоладонь.
Если у других хантов в рейде нет улучшеной метки охотника или вы один хант в рейде, повесте на пушки чанты 25 крит 25 хит и вкачайте вместо "Точное наведение" "метку" (будет 240 хита, тогда можно не перебивать чант на ботинки и вкачать метку 1/3 что = 50 ап, в сумме получаем 50 крит+50 ап > 130 ап)
Камень на +10 к характеристикам лучше воткнуть в чест = выигрыш 2 аги.
Когда будете регеминь камни под софт кап арп в первую очередь ставьте 10 аги 10 крит в желтые сокеты.
П.С. Вобще все это я мог бы и не писать если бы вы прочли "Справочное пособие...", но раз уж вы 2 раза попросили ответить, то мне не сложно (почти =) ) .