WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые подвиги паладина Rextroy  (Прочитано 18033 раз)

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Новые подвиги паладина Rextroy
« Ответ #15 : 31 Октября, 2018, 16:07:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Надеюсь парню выдадут пасхалку в виде НПЦ в след аддоне  или контент патче. Например мобом, который будет стоять у рейда и говорить фразы аля "Бил этого монстра 8 минут, но после Берсерка он продолжил атаковать меня...", "Мы как-то собрались друзьями и закидали это исчадие ада щитами"  ::)

Есть более достойные люди для пасхалки чем этот
Хомутяша? ;)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #16 : 31 Октября, 2018, 16:10:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я никогда не понимал пацанов, которые эти баги находят.

Как ты, сумасшедший человек, вообще дошел до того, что до 8-й минуты боя дрался с боссом в соло, да еще и знал, что он баганется?? Ты экстрасенс чтоли? Что .. ты .. такое??  :-\
Потому что это стандартная проблема. Практически в каждом аддоне найдётся босс, которому переход с фазы на фазу сбивает/багает берс/ваншот рейда.
Вопрос лишь в том когда это найдут. Если в актуале - будет фикс. Если нет - то Элегона, кажется, до сих пор можно минут 20 ковырять.
This is Madness? This is Endless Halls!

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #17 : 31 Октября, 2018, 16:23:34 »
опенворлд пвп, а не зайти в инст настакать кучу мобов и пойти искать аликов
Какой инст? Баф был не из инста, а от квестов.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #18 : 31 Октября, 2018, 16:29:13 »
Надеюсь парню выдадут пасхалку в виде НПЦ в след аддоне  или контент патче. Например мобом, который будет стоять у рейда и говорить фразы аля "Бил этого монстра 8 минут, но после Берсерка он продолжил атаковать меня...", "Мы как-то собрались друзьями и закидали это исчадие ада щитами"  ::)

Хомутяша? ;)
Шкиппа

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 31 Октября, 2018, 16:33:56 »
Чет какие-то уже смутные сомнения подбираться начинают, а не связан ли сей персонаж с Близзард?  ??? Ну просто так вот взять и среднестатистическому игроку, вот так находить баги на изи... Ну чет такое.. Я просто по себе сужу (обычному игроку), если я вот сейчас так захочу найти в Ульдире баг, я хрен че найду.  Так что чет подозрительно стало... Как то уж "много подвигов" от одного и того же персонажа, за столько короткие сроки.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
« Ответ #20 : 31 Октября, 2018, 16:35:27 »

Хомутяша? ;)
Шкиппа
Буду ждать  ;D

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #21 : 31 Октября, 2018, 17:08:38 »
Чет какие-то уже смутные сомнения подбираться начинают, а не связан ли сей персонаж с Близзард?  ??? Ну просто так вот взять и среднестатистическому игроку, вот так находить баги на изи... Ну чет такое.. Я просто по себе сужу (обычному игроку), если я вот сейчас так захочу найти в Ульдире баг, я хрен че найду.  Так что чет подозрительно стало... Как то уж "много подвигов" от одного и того же персонажа, за столько короткие сроки.
То есть в Близзард какие-то боги работают, а не обычные люди, что только им суждено целеноправленно находить баги?
Там так-то самые обычные люди на зарплате сидят и прочесывают игру на баги, также, как делает данный паладин.
Сколько пафоса!..
У ДХшки, которая закрывала приличные мифик ключи как-то поинтереснее чтоль. И, главное, честно!
А что такого нечестного в прохождении Золотой жилы +9 и Атал'дазара +10 у Рекстроя?
"Раньше было лучше" уже и до сюда добралось.
К слову, "ДХшка" до этого была ДКшкой, а паладин что в Легионе, что в БфА - всё тот же паладин. Такая стабильность в класса выглядит по-интереснее.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2018, 17:14:43 by Lesoro »

ogromenny

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 31 Октября, 2018, 17:16:03 »
Сколько пафоса!..
У ДХшки, которОЕ закрывалО приличные мифик ключи как-то поинтереснее чтоль. И, главное, честно!

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #23 : 31 Октября, 2018, 17:27:53 »
Я никогда не понимал пацанов, которые эти баги находят.

Как ты, сумасшедший человек, вообще дошел до того, что до 8-й минуты боя дрался с боссом в соло, да еще и знал, что он баганется?? Ты экстрасенс чтоли? Что .. ты .. такое??  :-\

У меня в гильдии в ванилле и БК был парень, который искал прорехи в текстурах и в результате водил меня по каражану и кавернс оф тайм, было прикольно.

Баги все обычно похожи друг на друга, обычно глядя на тактику можно несколько потенциально интересных вещей заметить и дальше копать. Совсем новые виды багов - да, тут обычно либо везение, либо очень тонкое понимание механик игры. Везение чаще. Со сбиванием энрейжа фазами/абилками штука давно известная, из последнего нашумевшего был элегон в пандах, который сбивал свой вайп-каст переходом на фазу, и глубиний, который в зависимости от того, в какой фазе вошел в энрейж, баффал энрагой разные абилки.

Сколько пафоса!..
У ДХшки, которая закрывала приличные мифик ключи как-то поинтереснее чтоль. И, главное, честно!
Мионе тоже спокойно багами пользовался, когда находил, то же самое сбивание энраги Элегона - его находка. В этом деле вообще все пользуются всем, что можно найти, потому что это интересно и прикольно. Крайне малое количество таких багов тривиализуют босса, в большинстве своем даже с багом умереть раз плюнуть. Тут как бы тоже до второй фазы еще дожить надо, учитывая что перевод должен совпадать с таймером энрейжа, а жить как-то надо

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #24 : 31 Октября, 2018, 17:30:23 »
Сразу видно фаната группы Fan_Mode

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #25 : 31 Октября, 2018, 18:12:37 »
Эт вы про того дх что абузом скилов скипало главные фазы боссов оля демоны талисры итд? Ну да, скил так скил
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

AltF4

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 31 Октября, 2018, 18:19:46 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Надо уволить всю команду тестировщиков близзард и взять туда 1 рекстроя, толку больше будет

Джифания

• Новичок
  • *
  • Jodi se yon bel jou

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #27 : 31 Октября, 2018, 18:23:01 »
 ::)
Умеет, магёт!
 8)
Почитатель Хомутяши. Покойся с миром!

Токсичность NC не знает предела

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #28 : 31 Октября, 2018, 18:57:23 »
Имхо: клевый чувак, пусть делает, что делает, новости ныне про него-одни из самых интересных.
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
« Ответ #29 : 31 Октября, 2018, 19:04:38 »
А что такого нечестного в прохождении Золотой жилы +9 и Атал'дазара +10 у Рекстроя?
Уже не ново. Не интересно.
"Раньше было лучше" уже и до сюда добралось.
:facepalm:
К слову, "ДХшка" до этого была ДКшкой, а паладин что в Легионе, что в БфА - всё тот же паладин. Такая стабильность в класса выглядит по-интереснее.
Паладин и на классе был, и что? Много соло осилил-то? Поди Кираж соло проходил да-нет?

закрыть