Я никогда не понимал пацанов, которые эти баги находят.
Как ты, сумасшедший человек, вообще дошел до того, что до 8-й минуты боя дрался с боссом в соло, да еще и знал, что он баганется?? Ты экстрасенс чтоли? Что .. ты .. такое?? 
У меня в гильдии в ванилле и БК был парень, который искал прорехи в текстурах и в результате водил меня по каражану и кавернс оф тайм, было прикольно.
Баги все обычно похожи друг на друга, обычно глядя на тактику можно несколько потенциально интересных вещей заметить и дальше копать. Совсем новые виды багов - да, тут обычно либо везение, либо очень тонкое понимание механик игры. Везение чаще. Со сбиванием энрейжа фазами/абилками штука давно известная, из последнего нашумевшего был элегон в пандах, который сбивал свой вайп-каст переходом на фазу, и глубиний, который в зависимости от того, в какой фазе вошел в энрейж, баффал энрагой разные абилки.
Сколько пафоса!..
У ДХшки, которая закрывала приличные мифик ключи как-то поинтереснее чтоль. И, главное, честно!
Мионе тоже спокойно багами пользовался, когда находил, то же самое сбивание энраги Элегона - его находка. В этом деле вообще все пользуются всем, что можно найти, потому что это интересно и прикольно. Крайне малое количество таких багов тривиализуют босса, в большинстве своем даже с багом умереть раз плюнуть. Тут как бы тоже до второй фазы еще дожить надо, учитывая что перевод должен совпадать с таймером энрейжа, а жить как-то надо