WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление PTR 8.1 — сборка 28294  (Прочитано 33246 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Re: Обновление PTR 8.1 — сборка 28294
« Ответ #75 : 31 Октября, 2018, 22:05:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы со своей эльфятней более интересный момент сборки не замечаете.

Azerite Empowered   Increases the item level of this item by 5. Item Level by 5 and increases the potency of all Azerite powers granted by this item.

так же как и сейчас же? Просто тултип сделали понятнее.

Да, сейчас так же (слева изучено +5, справа нет)
(показать/скрыть)

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #76 : 31 Октября, 2018, 22:14:37 »
Да я и сам за все свои путешествия по лфг-группам ни разу не видел чтоб кого-то брали или не брали аргументируя это расовыми бонусами. Вот СОВСЕМ НИ РАЗУ.
У меня было, и неоднократно. В квартал звёзд брали пандарена на тираник, если в пати ни у кого не была прокачана хавка на чаре. Так же брали гоблина на укрепленный, если не было хотя бы одного инженера .
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2018, 22:40:44 by pro100tehb »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #77 : 01 Ноября, 2018, 01:37:47 »
хомячки готовы обвинить что угодно лишь бы свою слабость не признать, рио, пугов, рандом, кошку рожавшую... Неважно.
Но ведь рио все равно остается дерьмом, не? Можно каждое кд закрывать на викли чест какой-нибудь толдагор/сетралис/прочее 10+ключ на +2, а потом вечность искать себе группу туда в лфг, ибо со своими всегда искали ключ конкретно в пару-тройку данжей. А лфг-лидерам необходимо, чтоб у тебя во всех данжах 7-9+ ключи были, ну норм требование, ага. Не ну ладно бы еще такие требования к тем, кто целенаправленно пушит ключи, либо дрочит на свой рио, но массово система убога. Тоже самое как сборы последние полгода в цлк по гирскору.
Одно удивляет, почему вот я свои ключи и рекорды вижу, а сделать, хотя ключ/дата(аффиксы)/время/роль отображались при сборе - ну это фантастика. "Золотой танк"/"Серебряный хил" сова желает присоединиться к вашей группе, епть.

A.Neri

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 01 Ноября, 2018, 02:01:03 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
имхо, адекватных требований ждать в лфг глупо. там большинство - невероятные оригиналы.

например, сегодня пытался своим 347+ альтом дк-танком попасть в +4 ключ, причем у меня закрыты в тайм несколько инстов от 2 до 6 включительно и не в тайм викли +8 на прошлом кд. ну дак не взяли) причем я написал, мол, это альт, мейн тоже танк, с первого кд +9 и выше бла-бла. мне было заявлено, что до 350 нужно фармить мифик+0, а потом уже идти в +2 и выше, чтобы там не вагониться и не напрягать хила и группу.

после этого и после увиденного "+5 370+ онли!" окончательно пришел к выводу, что ждать адекватного подхода в лфг не стои :D куда проще собрать самостоятельно, создать макрос на "бьем череп" в групп чат и прописывать узкие моменты до старта.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #79 : 01 Ноября, 2018, 05:10:34 »
дайте людям любую возможность отобразить свои илитарнасть, и родятся всякие рио с их "закрой все ключи обязательно и похер, что ты с в некоторые тупо не ходишь".

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #80 : 01 Ноября, 2018, 10:39:50 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну так проблема то не в рио, рио всего лишь инструмент. До этого люди смотрели на очки на вопрогрессе, в рейдах просят линк ачиву с ласта. В челленджах тоже просили ачивы, в личе смотрели на гс. Что было до этого - не знаю, но думаю находили способ чекнуть людей.
Когда человек формирует пати в высокий ключ, то к нему стучится толпа людей (особенно на +10). И рлу надо выбрать из этой толпы лучший вариант пати чтобы пройти без проблем и пошустрее. Если бы не было рио, он полез бы на вопрогресс или просил бы линкануть людей определенную ачивку, да даже банально чекает армори с итем левелом.
Такое ведь всегда было, причём тут рио?

Отвечу сначала с конца, потом по пунктам с начала.
РИО почему-то стал сверх популярным. Ввиду наверное своей простоты и помощи на сайте. Из-за этого его стали аггресивнее использовать и отсеивать людей. Однако, он не учитывает главную особенность людей: их персональные вкусы. Пример по мне, у меня >600 при том, что я закрываю 10-11 ключи, но у меня гадский Сетралис 6, который я сикось накось прошел хер знает когда за 01:14:57, и дает всего 22,7 рейта, а так же Подгние 6 за 00:45:20 и дает 34,5 рейта. И я больше туда не хочу идти, да и мои согильдийцы ненавидят эти инсты. Суммарно я гавно, причем, что остальные инсты имеют 85+ рейта.... лол.

До этого люди смотрели на очки на вопрогрессе
Смотрели, но у меня в Легионе никогда с этим проблем не было. Никто при поиске группы не писал "или ХХХ очков вов прогресса или GTFO", а сейчас почти везде. Опять же, я этим скором не то чтобы не блестал, я на днище был, ибо с выхода ЦН проходил 1-2 инста в неделю.

в рейдах просят линк ачиву с ласта
Просят и просили с Лича. Но всегда можно было договориться. Мол, тактику знаю могу рассказать. И брали 8 раз из 10. Проблем не было. Или даже, если босс был специфический как сейчас Гуун, говоришь "носить сферы умею, просто остальные дэбилы не могут, потому и не убил"

В челленджах тоже просили ачивы
Только крайне упоротые граждане. И опять же, это не сравнение, потому что если ты в струе с самого выхода экспаншена, то худо-бедно ты получал эти ачивы. И они уже никуда не девались и никак не менялись. Т.е если на 2й неделе БФА 300 Рио это было норм, а сейчас нужно иметь 1к, то ачива как была, так и есть. В Личе и Катаклизме вообще говорили что ачива на мэйне есть, но с твинка линкануть не могу... и такое канало :)

в личе смотрели на гс
Смотрели, а потом это стало ИЛ. Но почему-то сейчас ИЛ не работает. Я месяц назад в 360 шмоте не мог почему-то попасть в 7-8й ключ... странно да? ах да, дебильный РИО с его конченной системой описанной мной выше.

Что было до этого - не знаю
А я как чувак, играющий с 2005го расскажу. В БК ты рассказывал в какой тир ты одет и тогда решалось годен ты или нет. Общались люди о твоих знаниях и умениях, решал твой класс. Потом появилась армори чекали по ней. Я помню, когда армори была офигенной в Личе, можно было и позу поставить своему герою и покрутить его, а еще там показывалось красным что ты незачантен и не вставил камни. Сейчас армори говниной стала.

Вот тебе и ответ в чем виноват РИО.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2018, 10:43:38 by Poltergaste »
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #81 : 01 Ноября, 2018, 10:44:33 »
Наарлог, ты немного неправ, все зависит от того с какой фракции смотришь, если брать альянс то в легионе действитель было больше 20х чем нынешних пятнах
РИО не умеет брать альянс. Статистика целиком за обе фракции.
За весь 7.3 в 20+ ключиках побывало 11к+ человек. Сейчас в 15+ побывало 15к+ человек.

У меня было, и неоднократно. В квартал звёзд брали пандарена на тираник, если в пати ни у кого не была прокачана хавка на чаре. Так же брали гоблина на укрепленный, если не было хотя бы одного инженера .
Вот видишь, значит лично прокачанная кулинарка жизненно необходима для полноценной игры в ключах и без неё тебя просто рандомы в 10+ ключи брать не будут)
Тут народ топит за архиважную полезность самих бонусов. Квартал - не про это.
Смотрели, а потом это стало ИЛ. Но почему-то сейчас ИЛ не работает. Я месяц назад в 360 шмоте не мог почему-то попасть в 7-8й ключ... странно да?
Ничего странного. Нахрена ты кому-то в 8 ключе в 360 шмоте нужен, если можно взять 380+ и гарантированно пройти на время, а то и +2?
ЛФГ всегда так работал и будет так работать. Даже когда он вообще чатовым был. Если б ты реально играл с 2005 года - не писал бы такие глупости.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2018, 11:02:34 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #82 : 01 Ноября, 2018, 11:51:43 »
:P Представляю финальную сцену боя с Джайной. Она такая: "блин, ордынцы, все достали, мана кончилась - я сваливаю", вызывает элементаля, "Сережа, разберись с остатками ордынцев!" и телепортируется в Кул-Тирас. Элементаль Сережа: "Шта?". Ну тут подходит орда, садиться кружком, кидает кубики и счастливчик садиться на Сережу и скачет смотреть похороны Растахана. У альянса я даже хз. Они отходят от видения, перешептываются о том, как это было на самом деле, бой орды и Джайны, а тут Сережа рядом. Они: ты что тут делаешь, где твоя "мама"?Он: "я не знаю". Садятся в круг, кидают кости.  Чет занесло  :-X
ах вот что это за Серега из /1 Ульдира. С ДР, Серега!

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #83 : 01 Ноября, 2018, 12:42:21 »
Никто при поиске группы не писал "или ХХХ очков вов прогресса или GTFO"
А ты шутник.
Смотрели, а потом это стало ИЛ. Но почему-то сейчас ИЛ не работает. Я месяц назад в 360 шмоте не мог почему-то попасть в 7-8й ключ... странно да? ах да, дебильный РИО с его конченной системой описанной мной выше.
Ага, странно и главное что ТФ то тут совсем не причем.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2018, 12:45:29 by PhantomButthurt »

S

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #84 : 01 Ноября, 2018, 13:32:24 »
А пусть нерфанут волшебный поток не на 30 секунд, а на минуту! Мы-то переживём, а синие, вечно всем обиженые, ещё больше порадуются. Давайте сделаем людей счастливее. Им же так трудно за свою фракцию играть.
Тем временем, ещё до этих новостей, у тех же бм-хантов, как пример, в топе по дамагу озарённые дренеи, но как же нравится жаловаться на расовые абилки Орды.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #85 : 01 Ноября, 2018, 15:08:19 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А пусть нерфанут волшебный поток не на 30 секунд, а на минуту! Мы-то переживём, а синие, вечно всем обиженые, ещё больше порадуются. Давайте сделаем людей счастливее. Им же так трудно за свою фракцию играть.
Тем временем, ещё до этих новостей, у тех же бм-хантов, как пример, в топе по дамагу озарённые дренеи, но как же нравится жаловаться на расовые абилки Орды.

Как горит-то у человека.

binkZ

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
« Ответ #86 : 01 Ноября, 2018, 15:20:27 »
меня с 378 надетым / 381 оверол илвл с 930 рио берут в одну из 10-15 10/11 ключей
так что да, считаю рио тоже необъективным

S

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #87 : 01 Ноября, 2018, 20:30:29 »
Как горит-то у человека.
Ну да, мистер спокойствие.
В какой топик не зайди, вам всё не так. Вам уже самим не надело из любой темы устраивать срач и плакать?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #88 : 02 Ноября, 2018, 11:24:48 »
Лол, ктото еще считают что илв главное  :facepalm: ещес легиона видел подобный мусор, одетый сплошь в шмот с викличеста пофиг настаты и бис лист, зато 380+ ага

Не судили по вп? Лол, поржал, спасибо.. :facepalm: ниче что рио это тотже самый вп ток более продуманная система подсчета?

Всегда забавляла логика, вот если в лфг рейда или статика меня требуют опыт Других рейдов это норма, а как в ключ то нет :facepalm:

Хотя че ждать от тех кто считает " прошел нулевку значит знаю что делать в пятнахе "  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Frensis

• Ветеран
« Ответ #89 : 02 Ноября, 2018, 12:06:03 »
Всегда забавляла логика, вот если в лфг рейда или статика меня требуют опыт Других рейдов это норма, а как в ключ то нет :facepalm:
Это где это требуют?

закрыть