Что то у близзард там ситуация совсем критическая, если они даже близзкон спойлерить начали, а ведь это всегда было сюрпризом, даже если мы знали, что анонса дополнения не будет. Хотя тут я наоборот ждал обратного анонса в стиле диабло, мол инфы по 8.2 не ждите, будет только стандартная рекламная компания по 8.1, о котором мы и так все уже знаем. Чтобы народ был заранее морально готов и не было уж очень негативной реакции в прямом эфире. А может как раз чтобы успели запастись тухлыми помидорами. Ну да ладно. 8.2 так 8.2. Но я, если честно, даже не знаю, что должно быть анонсировано для 8.2, чтобы вот прямо сделать из бфа конфетку. Если только что то из давних хотелок, типа плэйер хаусинга.
Дело в том, что у меня почему то очень мало надежды на то, что произойдет глобальное изменение сюжета. Ну был конечно аргус, который был сделан достаточно круто, но я просто не верю, что от бессмысленной войны в стиле панд мы вдруг перейдем к чему-то более крутому, типа азшары и древних богов. Ну что они могу зарелизить? Очередную зажатую локацию без полетов? И вот в ней будет развиваться основной сюжет дополнения? Просто если так, то это будет уже второй раз, когда близзард сливают как контент патч неплохую тему для целого дополнения.