WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о новостях по Battle for Azeroth на BlizzCon 2018  (Прочитано 24536 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что то у близзард там ситуация совсем критическая, если они даже близзкон спойлерить начали, а ведь это всегда было сюрпризом, даже если мы знали, что анонса дополнения не будет. Хотя тут я наоборот ждал обратного анонса в стиле диабло, мол инфы по 8.2 не ждите, будет только стандартная рекламная компания по 8.1, о котором мы и так все уже знаем. Чтобы народ был заранее морально готов и не было уж очень негативной реакции в прямом эфире. А может как раз чтобы успели запастись тухлыми помидорами. Ну да ладно. 8.2 так 8.2. Но я, если честно, даже не знаю, что должно быть анонсировано для 8.2, чтобы вот прямо сделать из бфа конфетку. Если только что то из давних хотелок, типа плэйер хаусинга.

Дело в том, что у меня почему то очень мало надежды на то, что произойдет глобальное изменение сюжета. Ну был конечно аргус, который был сделан достаточно круто, но я просто не верю, что от бессмысленной войны в стиле панд мы вдруг перейдем к чему-то более крутому, типа азшары и древних богов. Ну что они могу зарелизить? Очередную зажатую локацию без полетов? И вот в ней будет развиваться основной сюжет дополнения? Просто если так, то это будет уже второй раз, когда близзард сливают как контент патч неплохую тему для целого дополнения.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Что то у близзард там ситуация совсем критическая, если они даже близзкон спойлерить начали, а ведь это всегда было сюрпризом, даже если мы знали, что анонса дополнения не будет. Хотя тут я наоборот ждал обратного анонса в стиле диабло, мол инфы по 8.2 не ждите, будет только стандартная рекламная компания по 8.1, о котором мы и так все уже знаем. Чтобы народ был заранее морально готов и не было уж очень негативной реакции в прямом эфире. А может как раз чтобы успели запастись тухлыми помидорами. Ну да ладно. 8.2 так 8.2. Но я, если честно, даже не знаю, что должно быть анонсировано для 8.2, чтобы вот прямо сделать из бфа конфетку. Если только что то из давних хотелок, типа плэйер хаусинга.

7,2 тоже анонсили на близконе. Там же показали зачатки 7.3 (Картинку Аргус и слова "Мол потом на Аргус"). Предположу что будет тоже самое. 8.2 точно будет завязан на Азшаре. Но да, если внезапно фракции помирятся. это будет бред. Итого мы получим - враг захватывает мир - пофиг мы воюем, но при этом спасаем мир. Одновременно.
WoW: Nothing lasts

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Оффтоп: А что за китайские посты уже какой день появляются? ;D
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

diranida

• Ветеран

Оффтоп: А что за китайские посты уже какой день появляются? ;D

Это корейские. Но видимо кто-то спамит.  :'(

Ignitos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Я конечно не хейтер и не токсик вроде, но это слишком кислотно звучит все. Ты случаем не внебрачный сын Хомутяши? Кроме него мало кто пишет такие радужные посты насчет грядущего Бкона

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
Ну теперь то я первый ахахаха

Нет  :facepalm:

А ведь он и правда был =) У меня со вчерашнего вечера была не закрытая закладка с его первым постом. Вот так выглядят шалости от админов)))
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2018, 08:34:53 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

diranida

• Ветеран

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Я конечно не хейтер и не токсик вроде, но это слишком кислотно звучит все. Ты случаем не внебрачный сын Хомутяши? Кроме него мало кто пишет такие радужные посты насчет грядущего Бкона

О боже мой, человек просто ждет близкона, и ему интересно! Даже то что есть интересно! Но нет, найдутся те, кто будет кричать, что он Хомутяша и прочее. Вам не надоело? Если лично кому то из вас, обращаюсь ко всем хейтерам, не нравится то, что будет на близконе, это не значит, что нужно высказывать свое фи на каждый пост тех, кому нравится.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
О боже мой, человек просто ждет близкона, и ему интересно! Даже то что есть интересно! Но нет, найдутся те, кто будет кричать, что он Хомутяша и прочее. Вам не надоело? Если лично кому то из вас, обращаюсь ко всем хейтерам, не нравится то, что будет на близконе, это не значит, что нужно высказывать свое фи на каждый пост тех, кому нравится.

Так вроде в сторону близкона фи не было)) Просто правда очень уж похоже на радугу Хомутяши, у меня первая мысль в голове стрельнула - Хомутяша что-ли акки перепутал. Тут больше не позитив в сторону близкона человека зацепил ИМХО, а уже всем надоевшие попытки местных жителей пародировать Хомутяшу (как и попытки обращать внимание всех на радугу Хомутяши/безконтрольный хейт Хомутяши и т.д).
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Ignitos

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Ты немного неправильно трактовал мой текст. Я не кричу что он хомут и траляля. Сам жду Бкона с нетерпением, но прекрасно понимаю что ничего вау там скорее всего не будет (надеюсь ошибаюсь). Никакого "фи" нету. Не стоит так категорично давать оценку. Я просто скажем так намекнул что выглядит все в очень яркой расцветке. Не больше и не меньше.

Ignitos

• Завсегдатай
  • **

А ведь он и правда был =) У меня со вчерашнего вечера была не закрытая закладка с его первым постом. Вот так выглядят шалости от админов)))
Админы тоже люди им тоже хочется развлекаться :)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Так вроде в сторону близкона фи не было)) Просто правда очень уж похоже на радугу Хомутяши, у меня первая мысль в голове стрельнула - Хомутяша что-ли акки перепутал. Тут больше не позитив в сторону близкона человека зацепил ИМХО, а уже всем надоевшие попытки местных жителей пародировать Хомутяшу (как и попытки обращать внимание всех на радугу Хомутяши/безконтрольный хейт Хомутяши и т.д).
Вряд ли это клоны. Я сам лично сталкивался с тем, что людей подозревали в том, что их посты идут от аккаунтов-клонов какого-то одного хейтера. Даже охоты на ведьм объявлялись и выкрикивались требования срочно открыть альтов, реальные имена, пароли и явки. У некоторых товарищей просто какой-то синдром следователя уголовного розыска. Или кгбабки на лавке. Горькая же правда заключается в том, что хейтеров, как и анти-хейтеров, не так уж и мало, как вам кажется. Считать, что это так, это косвенно утверждать, что противоположная сторона в дискуссии является явным меньшинством.

А первонахов вообще не понимаю. Это уже детский сад, простите.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

CDtixo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
пиля, те люди которые пишут о том, что 8,1 и может чуть 8,2, вы хоть думаете башкой? А нельзя вспомнить позапрошлый близкон? Ей богу, совсем без головы.
Ясно,ч то будет 8,2, без вопросов будет. Вопрос в другом, сколько будет 8,3.
8,1 пля............
Что за херню я сейчас прочитал?  ???

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Так выглядит премодерация сообщений. Сообщения некоторых товарищей не появляются, пока их вручную не одобрит модератор. Так что первым Zangarmarsh, боюсь, в этот раз не был.

Ronton

• Старожил

Так выглядит премодерация сообщений. Сообщения некоторых товарищей не появляются, пока их вручную не одобрит модератор. Так что первым Zangarmarsh, боюсь, в этот раз не был.
а с хомутяшей так можно сделать? ;D

Kalentej

• Старожил
Вряд ли это клоны. Я сам лично сталкивался с тем, что людей подозревали в том, что их посты идут от аккаунтов-клонов какого-то одного хейтера. Даже охоты на ведьм объявлялись и выкрикивались требования срочно открыть альтов, реальные имена, пароли и явки. У некоторых товарищей просто какой-то синдром следователя уголовного розыска. Или кгбабки на лавке. Горькая же правда заключается в том, что хейтеров, как и анти-хейтеров, не так уж и мало, как вам кажется.
Ну, один любитель посоздавать 100500 аккаунтов тут точно есть) Ему баны выписывают, а он создаёт новые аккаунты и продолжает "срыв покровов"))) Я про Нубское Дерево)

закрыть