В общем и целом, опять ВоВ будет тянуть на себе эту выставку. Ну, может по Оверу крутой синематик покажут, на большее он не способен.
А так, судя по всему это всё то же самое "мы облажались и хотим, чтобы игроки подсказали нам направление, чтобы всё исправить". Я думаю я не сильно ошибусь, если скажу. что изначально никакого рейда на Растахана не планировалось, или он должен был занимать не целый патч, ибо анонс 8.1 случился очень резко и в итоге получается такая вот редкая ситуация, что на носу Близзкон, а всё, что можно заанонсить по ВоВ уже всем известно - не хайпанёшь.
Вот разрабы и решили переобуться. выкатить ништяков и посмотреть за отзывами, типа: "Мы собираемся ввести вот это, ну чё, норм? Возобновите подписку? Если не нравится, то можно с банановым вкусом".
Я же, конечно, надеюсь на информацию про
.
Д̝̠̫͎͇̳͗̎̒̊͘ͅр̧̫͔̣̹̮͔̊̊́̌̅͜е̶̩͔̝̠̦̔̑̄̎͌̍̏̑͘͘в̴̛͚̰̥̣̖̭̜̟̣͐̈̉̔́͘͡͠н̨̬̘̰͎̣̅̀̑̓͒̊̃̿̎и̵͈̭͕̟̞̞͆̈́́̀́͠͠͝ͅх̸̡̡̲͙͚̖͖̜͕͊̆̔̀̅̽̉̚͘͞ Б̶̨̨̠̣̦̝̻̘̫͋̌̃̓̀͂͡͞о̧͎͇͍̙̤̦̝͊͌̀͗̾ͅг̠̰͇̦̘̻͙͑͋͌̒̕͢ͅо̴̪̻̬̼̻̜͚͓̘̗́͛̎̌̉̅̕͞в̸͕̪͔̼̝͕͐̆̊͐͂
.
Нет, это не звучит так как ты говоришь. Тут говорят прямо, что 8.1 панель не будет посвящена и это вполне логично, собственно как было в позапрошлом году с 7.2 и 7.3.
Нет, данные по рейду ЗулДазара были вкинуты ещё где-то за пол года до релиза игры на тестовые сервера. Так же рейд не занимает весь патч, т.к. есть 2й рейд в этом же патче, о котором ты почему-то забыл.
Нет, анонс 8.1 не случился резко, вообще-то его ожидали ещё на Геймскоме, по-аналогии с анонсом 7.1, который анонсировали ДО выхода Легиона, и который вышел через 51 день после релиза Легиона. По 8.1 уже пошла 12я неделя с релиза, не похоже, что близы торопятся, тем более, учитывая, что третьего финального командующего на фронте валит орда прямо сейчас.
Нет, заанонсить есть что, нечего молоть чушь.
Лично я подписку даже не приостанавливал, зачем?
Так 2й рейд и будет посвящен древним богам, лалка.