WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о новостях по Battle for Azeroth на BlizzCon 2018  (Прочитано 24525 раз)

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ждем инфу о Назжатаре...

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
пиля, те люди которые пишут о том, что 8,1 и может чуть 8,2, вы хоть думаете башкой? А нельзя вспомнить позапрошлый близкон? Ей богу, совсем без головы.
Ясно,ч то будет 8,2, без вопросов будет. Вопрос в другом, сколько будет 8,3.
8,1 пля............

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я думаю я не сильно ошибусь, если скажу. что изначально никакого рейда на Растахана не планировалось, или он должен был занимать не целый патч, ибо анонс 8.1 случился очень резко

Сильно ошибешься. Анонс 7.1. произошел произошел вообще до релиза Легиона. И как бэ осада не будет занимать патч целиком - там еще второй рейд потом подвезут, который короткий.

и в итоге получается такая вот редкая ситуация, что на носу Близзкон, а всё, что можно заанонсить по ВоВ уже всем известно - не хайпанёшь.

Набросы про 8.2., набросы про классику, опционально - дата выхода 8.1. и расписание открытия рейдов. Не, вообще обсуждать нечего, да.

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Ну теперь то я первый ахахаха

Nope.

А так, судя по всему это всё то же самое "мы облажались и хотим, чтобы игроки подсказали нам направление, чтобы всё исправить". Я думаю я не сильно ошибусь, если скажу. что изначально никакого рейда на Растахана не планировалось, или он должен был занимать не целый патч, ибо анонс 8.1 случился очень резко и в итоге получается такая вот редкая ситуация, что на носу Близзкон, а всё, что можно заанонсить по ВоВ уже всем известно - не хайпанёшь.

Вот разрабы и решили переобуться. выкатить ништяков и посмотреть за отзывами, типа: "Мы собираемся ввести вот это, ну чё, норм? Возобновите подписку? Если не нравится, то можно с банановым вкусом".

Я же, конечно, надеюсь на информацию про
.
Д̝̠̫͎͇̳͗̎̒̊͘ͅр̧̫͔̣̹̮͔̊̊́̌̅͜е̶̩͔̝̠̦̔̑̄̎͌̍̏̑͘͘в̴̛͚̰̥̣̖̭̜̟̣͐̈̉̔́͘͡͠н̨̬̘̰͎̣̅̀̑̓͒̊̃̿̎и̵͈̭͕̟̞̞͆̈́́̀́͠͠͝ͅх̸̡̡̲͙͚̖͖̜͕͊̆̔̀̅̽̉̚͘͞ Б̶̨̨̠̣̦̝̻̘̫͋̌̃̓̀͂͡͞о̧͎͇͍̙̤̦̝͊͌̀͗̾ͅг̠̰͇̦̘̻͙͑͋͌̒̕͢ͅо̴̪̻̬̼̻̜͚͓̘̗́͛̎̌̉̅̕͞в̸͕̪͔̼̝͕͐̆̊͐͂
.
.
Не ну может хватит хейтить на пустом месте? Как бы, по секрету, скажу, что файлы с рейдом в столице Зандалара были ещё в глубокой бете, Кот это подтсвердит. Да и логики я не понимаю.
То есть людей не смущало, то что вместо 2 крупных рейдов, как обычно, нам дали на старте всего 1, но это не имеет никакого смысла, разработчики просто на самом деле хотели лохануть игроков и если бы те не наныли,то и рейда бы не было, классная логика... Я конечно понимаю, что в последний раз в патче Х.1 рейд был в лк, но если мы посмотрим на объективную реальность, то поймём что в 8.1 обязательно должен был быть рейд, или вы хотели мучить Ульдир ещё 4-5 месяцев до 8.2?
Честно,я не понимаю людей, анонс 8.1 наобарот мне показался очень запоздалым, если сравнивать с тем же Легионом или Пандарией, даже видно как по мне, что разработчики не успевают с его выпуском (и я считаю, что это из-за того, что им пришлось переделывать часть контента под просьбы и нужды игроков), но мы будем дальше говорить, что разрабы просто испугались оттока игроков и поэтому выпускают и анонсят патч так рано.  :facepalm: :facepalm:

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я думал, это само собой разумеется, что инфы особой по 8.1 не будет (она и так прет с птр и из всех щелей), но нет... Находятся даже те, кто на этой почве пытается капать для вовки очередную могилу.
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

PhantomButthurt

• Ветеран
И что же будет в 8.2 ? Новый рейд, новый инст-два, новый аффикс, новые азеритовые шмотки, новые острова для экспедиций, новый данж для петов (лол). Возможно вульперы как суб-раса.
Про новый фронт забыл.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
В начале легиона как-то разработчики говорили, что когда только вышел легион, они уже начали трудиться над БфА (сюжет, концепты, наброски континентов и тд.) Так что  и сейчас, часть разработчиков уже делает следующее дополнение, другая часть - следующий патч и тд.  Так что  рассказать им всегда есть что, вопрос лишь в том, что они хотят показать в конкретный момент.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
В начале легиона как-то разработчики говорили, что когда только вышел легион, они уже начали трудиться над БфА (сюжет, концепты, наброски континентов и тд.) Так что  и сейчас, часть разработчиков уже делает следующее дополнение, другая часть - следующий патч и тд.  Так что  рассказать им всегда есть что, вопрос лишь в том, что они хотят показать в конкретный момент.
Зря ты так... Щас некоторые недоделаные увидят в твоих словах НАИТОЧНЕЙШЕЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, что будет инфа про след. аддон, а когда ее не дождутся - зальют форумы галлонами говна и соплей.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
В общем и целом, опять ВоВ будет тянуть на себе эту выставку. Ну, может по Оверу крутой синематик покажут, на большее он не способен.

А так, судя по всему это всё то же самое "мы облажались и хотим, чтобы игроки подсказали нам направление, чтобы всё исправить". Я думаю я не сильно ошибусь, если скажу. что изначально никакого рейда на Растахана не планировалось, или он должен был занимать не целый патч, ибо анонс 8.1 случился очень резко и в итоге получается такая вот редкая ситуация, что на носу Близзкон, а всё, что можно заанонсить по ВоВ уже всем известно - не хайпанёшь.

Вот разрабы и решили переобуться. выкатить ништяков и посмотреть за отзывами, типа: "Мы собираемся ввести вот это, ну чё, норм? Возобновите подписку? Если не нравится, то можно с банановым вкусом".

.
Д̝̠̫͎͇̳͗̎̒̊͘ͅр̧̫͔̣̹̮͔̊̊́̌̅͜е̶̩͔̝̠̦̔̑̄̎͌̍̏̑͘͘в̴̛͚̰̥̣̖̭̜̟̣͐̈̉̔́͘͡͠н̨̬̘̰͎̣̅̀̑̓͒̊̃̿̎и̵͈̭͕̟̞̞͆̈́́̀́͠͠͝ͅх̸̡̡̲͙͚̖͖̜͕͊̆̔̀̅̽̉̚͘͞ Б̶̨̨̠̣̦̝̻̘̫͋̌̃̓̀͂͡͞о̧͎͇͍̙̤̦̝͊͌̀͗̾ͅг̠̰͇̦̘̻͙͑͋͌̒̕͢ͅо̴̪̻̬̼̻̜͚͓̘̗́͛̎̌̉̅̕͞в̸͕̪͔̼̝͕͐̆̊͐͂
.

Нет, это не звучит так как ты говоришь. Тут говорят прямо, что 8.1 панель не будет посвящена и это вполне логично, собственно как было в позапрошлом году с 7.2 и 7.3.

Нет, данные по рейду ЗулДазара были вкинуты ещё где-то за пол года до релиза игры на тестовые сервера. Так же рейд не занимает весь патч, т.к. есть 2й рейд в этом же патче, о котором ты почему-то забыл.

Нет, анонс 8.1 не случился резко, вообще-то его ожидали ещё на Геймскоме, по-аналогии с анонсом 7.1, который анонсировали ДО выхода Легиона, и который вышел через 51 день после релиза Легиона. По 8.1 уже пошла 12я неделя с релиза, не похоже, что близы торопятся, тем более, учитывая, что третьего финального командующего на фронте валит орда прямо сейчас.

Нет, заанонсить есть что, нечего молоть чушь.

Лично я подписку даже не приостанавливал, зачем?

Так 2й рейд и будет посвящен древним богам, лалка.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Как вы, вероятно, знаете, мы усердно трудимся над грядущим обновлением "Волны возмездия".
...
Ythisens также поведал об ужесточившихся мерах безопасности в выставочном центре: организаторы установили металлоискатели и будут проверять сумки всех прибывающих посетителей, поэтому участникам рекомендуется заранее прибыть на место, чтобы не опоздать на интересующее мероприятие.

Видимо разработчики боятся Волн возмездия от разъярённых фанатов ВоВа. )))
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Ну теперь то я первый ахахаха

Nope.

.
.
.
О-о-ох, что за чушь ты тут несешь, а? Это уже ни в какие ворота не лезет. Хватит строить из себя полного дурака, чтобы говорить что, мол, после релиза аддона, который был 2 месяца назад, они сразу же принялись менять концепт следующего патча и полностью менять рейд? Скажи ещё что и синематик Саурфанга они за 2 недели сделали, чтобы ублажить определенную аудиторию игроков Орды. Чего ещё негативного нам тут расскажешь, если нечего уже, давай перейдём к прямым оскорблениям разработчиков также на ровном месте? К твоему сведению, в Легионе патч 7.1 вообще чуть ли не с релизом заанонсили. А на Близзконе уже говорили про 7.2 и частично упоминали 7.3 с Аргусом.

Fise

• Завсегдатай
  • **
Интересненько послушать что будет не в плане убитого лора и сопутствующего товара, а по какой стратегии близзард будут развивать Варкрафт.
Не так давно они себя пяткой в грудь били, пока дыру не сделали, что зазоры между аддонами сократятся, т.е логично предположить, что помимо новинок БфА нам должны представить уже и 9.0 получается, в виде хотя бы тизера. Вот это самая интересная тема грядущего близкона, потому что если БфА затянется больше чем на год...Это будет очень и очень грустно.

P.S #Вульпера #ЖизньЗаВульпера #ВульпераИлиСмерть #ЛисичкуВКаждыйДом
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2018, 02:18:06 by Fise »

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Вот это самая интересная тема грядущего близкона, потому что если БфА затянется больше чем на год...Это будет очень и очень грустно.

В смысле "больше чем на год", аддоны по два года стоят.

xutrix

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ура наконец-то скоро близкон, всегда покупал билетики онлайн, чтоб поддержать их. Море инфы, море фана и конечно же заключение  - концерт знаменитых групп. сожалею только, что не могу посетить такое мероприятие... эх  :)
«В конце я буду там. Для последней битвы. Для времени Волка». Последние слова Лемана Русса.

PhantomButthurt

• Ветеран
Не так давно они себя пяткой в грудь били, пока дыру не сделали, что зазоры между аддонами сократятся, т.е логично предположить, что помимо новинок БфА нам должны представить уже и 9.0 получается, в виде хотя бы тизера.
Эти, как ты их назвал, "зазоры" - это время с релиза последнего контент патча текущего аддона и до препатча следующего аддона. Собственно их они и хотели сократить.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2018, 07:08:52 by PhantomButthurt »

закрыть