WORLD OF WARCRAFT

Тема: Церемония открытия BlizzCon 2018 будет транслироваться на русском во ВКонтакте  (Прочитано 14881 раз)

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
100% все остальное будет, но на других платформах!

С переводом на русский, таких платформ будет в разы больше.

Спасибо, сэкономлено! :P
Палить рестримы, с гнусавыми комментариями и гыгыканьем тех кто это рестримит на твиче и надеяться, что их рестрим не рубанут в самый интересный момент.. ну такое - если уж совсем с денюжкой напряг разве что.

Но имхо лучше всего как белый человек купить билет и в нормальном качестве смотреть с сайта выставки.

Вы начало твича вспомнили?)

Человек врубит стрим и будет тишина, могу рассказать где.
Так же кино вы смотрите по интернету, что то гыгы я не слышу

Удачи в защите

Эстафету принял.
Стримы бывают разные - есть те кто просто включат трасляцию,развернут на весь экран и все. А есть и те,кто будет все это дело коментить,и есть вероятность что коментить будет плохо. Сравнение с фильмами абсолютно некорректно.

И про начало твича - хотите сказать что банили за такое только в начале? Спешу растроить - твич безжалостно карает всех на кого укажет палец Владельца контента. Что раньше,что сейчас.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Мурлока - это пета в варкрафте, или сраный вкшный стикер?
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
и что надо будет сделать ради мурлока с вк? зарегаться там? или какието коды выдадут или еще чтото?
Мурлок - это не подарок для WoW, это стикер для самого ВК. Если у тебя нет ВК, то ради подарков в нём регаться там довольно странно)

godrix23

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: РФ
100% все остальное будет, но на других платформах!

С переводом на русский, таких платформ будет в разы больше.

Спасибо, сэкономлено! :P
Палить рестримы, с гнусавыми комментариями и гыгыканьем тех кто это рестримит на твиче и надеяться, что их рестрим не рубанут в самый интересный момент.. ну такое - если уж совсем с денюжкой напряг разве что.

Но имхо лучше всего как белый человек купить билет и в нормальном качестве смотреть с сайта выставки.

Вы начало твича вспомнили?)

Человек врубит стрим и будет тишина, могу рассказать где.
Так же кино вы смотрите по интернету, что то гыгы я не слышу

Удачи в защите
Скажи где

GJIa3

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущийфьорд
и что надо будет сделать ради мурлока с вк? зарегаться там? или какието коды выдадут или еще чтото?
Мурлок - это не подарок для WoW, это стикер для самого ВК. Если у тебя нет ВК, то ради подарков в нём регаться там довольно странно)
ну блиин  :( расходимся пацаны

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
Если у тебя нет ВК, то ради подарков в нём регаться там довольно странно)

Ты недооцениваешь мощь воли тех, кто коллекционирует мурлоков везде где только можно!

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Спасибо, что не купил билет, ВК - молодцы!
Церемония открытия так или иначе будет бесплатной и доступной для всех.

Вопрос у меня другой - синхронной русской озвучки на самом сайте близзов - не будет?

И что вообще из себя эта синхронная озвучка будет представлять? "Эээ мы рады вам эээ представить ээээ что ЭЭЭЭЭ игры который эээ ну короче долгожданный ананс игры, котоыре вы жадли эээээ"? Или текст заранее заучен?
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2018, 16:12:19 by xxxHOLiC »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!

Церемония открытия так или иначе будет бесплатной и доступной для всех.

Вопрос у меня другой - синхронной русской озвучки на самом сайте близзов - не будет?

И что вообще из себя эта синхронная озвучка будет представлять? "Эээ мы рады вам эээ представить ээээ что ЭЭЭЭЭ игры который эээ ну короче долгожданный ананс игры, котоыре вы жадли эээээ"? Или текст заранее заучен?

vpspor

• Новичок
  • *
А еще на оф канале на Твиче, в Батлнете и экранчиках микроволновок. Вот это новость. "ВК - молодцы!".  :facepalm:

А так же на больших экранах улиц Штормграда и Оргриммара

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
А что там были за подарки за действия в приложении ВК по случаю запуска BfA? Я как-то забил, а опомнился поздно  :(

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
А что там были за подарки за действия в приложении ВК по случаю запуска BfA? Я как-то забил, а опомнился поздно  :(

Подарок как обычные подарки в вк и участие в розыгрыше вир. билетов. Ничего особенного, по чему можно было бы жалеть.
WoW: Nothing lasts

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Так там ничего толком не скажут. Все интересное будет на стендах
Как раз таки самое основное, самые главные новости скажут на церемонии открытия и по всем играм компании. Каждый год так.

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
А я вот как только появилась кнопка покупки выложил кровные) а тут нате вам)))
Однако в ВК будет только церемония открытия, залы с игрульками доступны не будут.
Вы что? В первый раз смотрите Близкон? Церемония открытия - БЕСПЛАТНАЯ!

diranida

• Ветеран

Так там ничего толком не скажут. Все интересное будет на стендах
Как раз таки самое основное, самые главные новости скажут на церемонии открытия и по всем играм компании. Каждый год так.

Это обертка. Нет никакой полезной инфы в анонсе названия и названий изменений. Это для того что бы зацепить. Все. Основная инфа по контенту будет на стендах уже по профилю.
WoW: Nothing lasts

xALEKSx

• Старожил
я буду в оригинале наверно смотреть

закрыть