WORLD OF WARCRAFT

Тема: Церемония открытия BlizzCon 2018 будет транслироваться на русском во ВКонтакте  (Прочитано 14841 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Blizzard сообщили приятную новость: церемонию открытия BlizzCon 2018 в этом году будет можно смотреть с синхронным переводом на русский язык, причем не только на сайте выставки, но и в социальной сети ВКонтакте. Поскольку церемония открытия будет доступна для просмотра бесплатно, то вы сможете в прямом эфире увидеть ключевые анонсы и услышать их на родном языке. Также разработчики приготовили небольшой бонус: зрители трансляции во ВКонтакте получат в этой социальной сети подарок – мурлока BlizzCon.:cut:

Как только трансляция во ВКонтакте (и других местах) начнется, мы сообщим о ней отдельно — и вы сможете посмотреть ее прямо на сайте. Также мы будем вести текстовую трансляцию основных событий для тех, у кого нет возможности смотреть видео.

Церемонию открытия фестиваля BlizzCon 2018 можно будет посмотреть в ВКонтакте

Каждый фестиваль BlizzCon собирает людей со всего мира, объединённых любовью к играм компании Blizzard. Вместе они празднуют, узнают новости из первых рук, чествуют звёзд киберспорта и отлично проводят время.

Те фанаты, которые по какой-то причине не имеют возможности отправиться в Калифорнию, могут присоединиться к удивительному фестивалю BlizzCon 2018 прямо из дома. Впервые церемония открытия мероприятия будет транслироваться в прямом эфире в официальном сообществе Blizzard в социальной сети ВКонтакте. Более того, в этом году она будет сопровождаться синхронным переводом на русский язык.

Церемония открытия BlizzCon 2018 начнётся в пятницу, 2 ноября, в 21:00 по московскому времени. Зрители трансляции получат в знак признательности от социальной сети ВКонтакте особый тематический подарок, который смогут бесплатно отправить троим своим друзьям.

Также посмотреть церемонию открытия можно будет на официальном сайте www.blizzcon.com/watch и в мобильном приложении BlizzCon.

Насладиться всеми сюрпризами BlizzCon в полной мере позволит виртуальный билет, дающий доступ к прямой трансляции всего мероприятия, а также к множеству дополнительных материалов, в том числе к тематическим внутриигровым предметам BlizzCon нынешнего года. Трансляция церемонии открытия и киберспортивных состязаний будет бесплатной для всех, а насладиться выступлениями разработчиков, конкурсами в рамках Community Night и, конечно, грандиозной церемонией закрытия смогут лишь владельцы виртуальных билетов. Узнать больше о виртуальном билете BlizzCon 2018, в том числе о его цене, наличии и открывающихся возможностях, можно на сайте.

Обязательно подписывайтесь на официальное сообщество компании в социальной сети ВКонтакте , чтобы всегда оставаться в курсе свежих новостей от Blizzard![Источник]

В этом году зрители имеют великое множество возможностей смотреть BlizzCon как им удобно. Трансляции будут проводиться:
  • На сайте BlizzCon
  • В мобильном приложении BlizzCon (а также через Chromecast и AirPlay)
  • В Приложении Blizzard Battle.net
  • В Приложении BlizzCon TV для Apple TV и Amazon Fire TV
  • В соцсетях VKontakte и Facebook, а также на Youtube и Twitch (церемония открытия)
Бесплатно будет доступна только церемония открытия и все киберспортивные мероприятия, а для прочих трансляций потребуется наличие "Виртуального билета".

Во время BlizzCon мы разыгрываем 2 комплекта цифровых бонусов из «Виртуального билета» (или любой другой товар из магазина на аналогичную сумму) среди активных пользователей нашего сайта. Для участия в розыгрыше оставьте хотя бы один (содержательный и не нарушающий правила форума) комментарий в любой теме про BlizzCon. Победитель будет выбран случайным образом из комментариев во всех темах про выставку, поэтому дополнительные сообщения повышают ваши шансы. Будут учтены все комментарии, оставленные до 23:59 МСК 9 ноября.

« Последнее редактирование: 30 Октября, 2018, 15:44:13 by Wishko »

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
Спасибо, что не купил билет, ВК - молодцы!

Ignitos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
А я вот как только появилась кнопка покупки выложил кровные) а тут нате вам)))
Однако в ВК будет только церемония открытия, залы с игрульками доступны не будут.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
Для полного аншлага осталось, чтобы по Первому каналу еще была трансляция церемонии открытия)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
а можно в одноклассниках?  :(

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

Для полного аншлага осталось, чтобы по Первому каналу еще была трансляция церемонии открытия)

Не, для полного аншлага надо чтоб все, кто смотрит трансляцию ВК получили бонусы покупки билета.
Угар.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

Не, для полного аншлага надо чтоб все, кто смотрит трансляцию ВК получили бонусы покупки билета.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2018, 14:31:15 by Wishko »

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Нет уж, раскатай обратно! Моя губа, хочу и раскатываю, я свободный человек!

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
Так там ничего толком не скажут. Все интересное будет на стендах

Barashek

• Новичок
  • *
У меня почему то Вк стал ассоциироваться с майл ру

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
(показать/скрыть)

Нет уж, раскатай обратно! Моя губа, хочу и раскатываю, я свободный человек!
как бы тебе после просмотра в вк "двушечка" не прилетела... :-\ да и еще и клеймо своим 3 корешам можешь оставить. прям от души

а у меня с этим
(показать/скрыть)

moonheal

• Завсегдатай
  • **
  • За Элуну!

• Класс: Монах
Подарки в wow, конечно,  ::)так себе за билет, ну да ладно. Испытаем удачу в конкурсе)  :P
Счастье можно найти даже в тёмные времена, нужно лишь обратиться к свету!

puppet_066

• Завсегдатай
  • **
маил ру и так владеет вк и ок

Ungar

• Старожил

А еще на оф канале на Твиче, в Батлнете и экранчиках микроволновок. Вот это новость. "ВК - молодцы!".  :facepalm:

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

закрыть