Лучше бы ввели класс игровой "механик", чтобы можно было кататься на такой мехе не только для красоты, но и использовать в бою.
Думаю следующий класс инженер - так и будет, бурст вот такой мех
Чет вот и я так думаю.
Аддоны: 1: расы, 2: хиро класс, 3: расы, 4: 1 раса+класс, 5: ...(модели), 6: хиро класс, 7: субрасы, 8: класс + что-то (или не что-то). Кто у нас там не представлен? Всяких спелбрекеров и вичдокторов отметаем сразу, остается некролит и механик, и у второго гораздо больше шансов. Хотите вы или нет, механик неизбежен в будущем.
Я категорически поддерживаю ввод класса механиков, но слабо себе представляю такую возможность. Всё таки героик классы всегда были сюжетно обоснованы: и дк, и монк, и дх были так или иначе важны для сюжета и/или соответствовали общей стилистике дополнения. Но дополнение, полностью посвещенное гоблинам/гномам/технике представляется очень слабо.
Если только они не сделают азерит новой постоянной фишкой игры, а сам он будет как ядерная энергетика в ретрофутуризме. Т.е. все устройства, вся броня/оружение будет зависеть от азерита сильнее, чем от магии. Либо внедрение технологий титанов в обычную жизнь. Хз
Да в принципе, механик вообще много куда не впишется, как стилистически, так и расово. Можно сколько угодно говорить, что в мире варкрафта много всяких техноштук, но по факту - это удел лишь двух особо упоротых по этой теме рас. Для всех остальных - инженерка, чисто на уровне юзера всякой изобретенной гномогоблинами фигни, обученного ими же.
Посему вообще никак не представляю кого-то еще в виде механиков, а делать класс только для двух далеко не популярных рас (в отличие от нэ/бэ) близзы не станут.
Вон, выше магов крови упомянули, с ним и то проще бы было.
Ну только если и правда близзы целиком посвятят аддон какому-нибудь технологическому прогрессу, но в ближайшем будущем (2-3 аддона) это ооочень маловероятно.