Через 2 года когджа все оденуться и всего достигнут, после входа классики. Что дальше? Близы обнулят прогресс и всё заного или, если задумка будет успешной, апнут до других дополнений вплоть до катаклизма. Идея не нова, но думаю многи захотят этого.
2 года это даже через чур много. Тут за год справятся, если не будет таймгейтов всяких. Это в бородатых нулевых были непритязательные геймеры, там собрать рейд то проблема была, половина из которого вылетит из за диалапа, а тактика спамить фаерболы 5 минут была верхом скила, да и барьер языка. А сейчас каждый эксперт гугла, мамкин рейдлидер на сборы пугов - тем более с ванильными то тактиками тут достаточно просто крикнуть и инвайтить всех что есть, эксперт по качу и квестам с гайдами написанными за 15 лет, да и собственноручно оттраенными.
МС/БВЛ закроются сразу, как туда получат все аттюны банально в синьке за счет задротов с пираток ну и тех, кто играл в те времена.
Проблема с аддонами и гайдами особо не проблема. Раньше многие кроме хил бота и декурсива ни чем не пользовались.
Но будет весьма забавно смотреть, как нынешнее поколение после каста пары хилок или болтов останется без маны, а у босса снято только 5 процентов

Я очень сильно хочу классику именно в том виде. Но, не уверен в том, что стоит оставлять ту же проблему с димишингами в пвп и, боссов в том виде, в котором они были - все же это реально изи будет.