Мне тоже сидеть ныть как вы, чтобы выделили отдельный сервер под Легион, где играли бы 2 калеки? Нет. Вместо этого я занимаюсь тем, чем мне интересно в игре. И не ною на то, что мне не интересно. Контента и возможностей более чем предостаточно.
Я рад, что у тебя ещё не пропал интерес к бфа, да и легион мне в целом скорее понравился; но есть ньанс
Ты, вероятно, не так давно пришёл в вов, и ты им доволен, замечательно.
Только те, кто играет давно, уже подустали от повторения одного и того же покругу - это раз; три - от скатывания актуала к гринду; три - подбешивают некоторые уродские механики, которых раньше не было.
Причём гринд был всегда, но не в таких масштабах, и он был более разнообразен.
Я, конечно, тоже рад, но может всё таки не делать выводы из воздуха о игровых стажах, и не мыслить критериями "сначала добейся"?
Да, у меня еще не пропал интерес к бфа, потому что это самое обычное дополнение для Варкрафта. Интересные сюжеты, красивые локации, новые подземелья/рейды/трансмоги и прочее. При этом оно достаточно разнообразное, как и Легион, чтобы утолить любые потребности в том самом гринде. Хочешь фарми то, хочешь фарми там.
А что за разнообразие было раньше, напомни ка? Делать дейлики, бить мобов и ходить в рейды? Внушительный список, не спорю. И, конечно же, очевидно, что раньше "делать одно и то же" из дополнения в дополнение было топ контентом, а сейчас это резко плохим. Вчера все хвалили локалки за разнообразие, а сегодня они настолько плохие, что дейлики ЛК стали разнообразным и интересным гриндом.
Я поэтому и написал, абсолютно без троллинга, что вы - зажрались. Да, в дополнении есть косяки с новыми механиками, которые нужно править. Но ровно такая же ситуация была абсолютно всегда. Только сейчас разработчики рискнули ввести что-то новое и необычное, а вы их просто смешали с говном.
Никто не заставляет ходить в экспедиции или фронты, но только ленивый не обосрал их на форуме. В итоге введение нового - плохо. Повторение старого - тоже плохо. Зато открывать сервера каждого дополнения, чтобы сидеть на них годами и делать ОДНО И ТО ЖЕ - вот это верх божественного гемплея. Деликатес.
Просто пиздец