WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики увеличили количество золота и силы артефакта в награде посланников  (Прочитано 28391 раз)

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Варкрафт: +
    • Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
Может еще с миссий для соратников повысят?
да меня бесит не столько их бестолковость и сухость, сколько что вот тебе задание , но доп. добычи нет и перекрыть не чем ,вот тебе задание но доп. добычи нет перекрываешь  минус к %  :facepalm:

Norochka

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордунни
Скажите мне тогда, а мультибоксы из 5 друлей, фармящих траву "свиньей" считаются за бота или нет?
А то меня при репортах выкидывает на/// из игрулечки.
Мб я чет не то делала? Мб это сокральные друиды и им так можно?))))  :facepalm:
самодостаточность полезнее, чем самостоятельность... тебе просто на всех на..ть

Norochka

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордунни
хз у кого как с ценой на ремонт - а у меня за эту неделю (2 дня)))) попабольных ключей уже уехало больше 6 к  :facepalm:
самодостаточность полезнее, чем самостоятельность... тебе просто на всех на..ть

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Скажите мне тогда, а мультибоксы из 5 друлей, фармящих траву "свиньей" считаются за бота или нет?
А то меня при репортах выкидывает на/// из игрулечки.
Мб я чет не то делала? Мб это сокральные друиды и им так можно?))))  :facepalm:
Переодически тоже выкидывает, когда репорты ботам кидаю. Это криво сделанная опция просто.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
боты? уже даже рыболов платный не работает, и хонорбадди закрылся, какие боты?
Полетай ради прикола в Долине Четырех Ветров. Там боты-друиды паровозиком (реально паровозиком, друг за дружкой) летают и собирают призрачное железо.
Работают боты, работают.

finanses

• Завсегдатай
  • **
А сейчас определение хотфикс:
A hotfix or quick-fix engineering update (QFE update) is a single, cumulative package that includes information (often in the form of one or more files) that is used to address a problem in a software product (i.e., a software bug).
А теперь скройся.

Но ты сам себе противоречишь) Problem в английском языке, имеет значение не только проблема (кэп), а часто и задача, задание, кейс и так дальше. Bug - здесь уточнительный пример. (i.e.)

Итого: твое определение не говорит что хотфикс только для решение проблем/багов.

Kalentej

• Старожил
Мультибокс разрешён. Если играет живой человек. Если мультибоксом рулит бот - запрещено.

lester

• Старожил
А сейчас определение хотфикс:
A hotfix or quick-fix engineering update (QFE update) is a single, cumulative package that includes information (often in the form of one or more files) that is used to address a problem in a software product (i.e., a software bug).

А теперь скройся.

Оооо, а вот и википедия-экперты подъехали.

А дальше ты читал?

The term "hotfix" originally referred to software patches that were applied to "hot" systems; that is, systems which are live, currently running, and in production status rather than development status. For the developer, a hotfix implies that the change may have been made quickly and outside normal development and testing processes.

"Хотфикс" означает лишь то, что для его применения не нужна полноценная остановка сервера и, в случае Близзард, отгрузка патча для клиентского приложения. А что у него внутри – багфикс или правка баланса – дело десятое.

Разнообразные хотфиксы близзарды отгружают испокон веков, но почему-то именно сейчас они автоматически влекут за собой мемасик про "бету за азерот"  от разных "очень оригинальных" личностей.

Delen

• Завсегдатай
  • **
Мультибокс разрешён. Если играет живой человек. Если мультибоксом рулит бот - запрещено.
Спасибо кэп, но разрешено/запрещено не имеет никакого отношения к реальности, в которой эти самые боты (нет дебилов, кто бы ручками летал в мультибоксе часами копать руду в неактуальном контенте), а значит точно боты, которые летают паровозиком по Долине Четырех Ветров в Пандарии копать руду - лично видел 3 дня назад. А при их репорте - сразу кикнуло из игры - гуд джоб идиоты Близзард  :facepalm:

keldzh

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Однако при чем тут бета тест?)

Или теперь при каждом патче вы будете генерировать эту фразу?
При том, что дополнение на момент релиза было явно к нему не готово. Близзард больше думали о том, как выпустить его в срок, т.к. они уже распродали 3 ляма предзаказов за пол года до этого, чем о том, чтобы слушать фидбэк игроков и фиксить проблемы. И что самое плохое, опыт легиона их ничему не научил. А ведь там были очень схожие проблемы, которые они обещали пофиксить в следующем дополнении.

Вот что бывает, когда разработчики получают деньги до того, как закончат работу на продуктом. Они считают, что раз деньги уже у них в руках, то уже можно и не стараться. Именно потому я лично и очень не рекомендую делать предзаказы. Они разбаловывают разработчиков.
В классике молтен кор даже не отправили на бета тест, а сразу засунули в релиз и без всяких предзаказов и нытья про бесконечный бета-тест. Это не в бфа появилось, так всегда было

GojiBerry

• Старожил
Ну так глядишь к 8.2 с бета теста выйдем  :D

К тому что локалки в БфА под стать столу. Если нафармил репу и не гонишься за лвлом сердца толку  в них 0. Золота мало, сундуки максимально бесполезные.
Профитнее делать легионовские.

lester

• Старожил
К тому что локалки в БфА под стать столу. Если нафармил репу и не гонишься за лвлом сердца толку  в них 0. Золота мало, сундуки максимально бесполезные.

И что же в этом такого плохого? Весь аддон делать локалки и отправлять рабов из мобильного приложения – ну очччччень увлекательно, да? Супер-контент.

А вот это отдельный разговор, но это лишь значит, что легионовские тоже не мешало бы порезать.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ну не хило так. Помню, что на легион чисто только из за этих сундуков и подсел, ибо там 700г падало с шансом примерно 50%. Но к сожалению я больше не из тех людей, кто будет играть чисто ради награды.

При том, что дополнение на момент релиза было явно к нему не готово. Близзард больше думали о том, как выпустить его в срок, т.к. они уже распродали 3 ляма предзаказов за пол года до этого, чем о том, чтобы слушать фидбэк игроков и фиксить проблемы. И что самое плохое, опыт легиона их ничему не научил. А ведь там были очень схожие проблемы, которые они обещали пофиксить в следующем дополнении.

Вот что бывает, когда разработчики получают деньги до того, как закончат работу на продуктом. Они считают, что раз деньги уже у них в руках, то уже можно и не стараться. Именно потому я лично и очень не рекомендую делать предзаказы. Они разбаловывают разработчиков.
А причём тут предзаказы? Предзаказы уже давно в обиходе, они тут явно непричём.
Интересно, а есть ли проект, который уже явно готов, и откладывать его нет особого смысла... кроме того, он несколько пересекается с бфа, и поэтому откладывать бфа было нельзя.... что-нибудь такое классическое, со вкусом ванили...
Блин, ничего в голову не приходит.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ну так глядишь к 8.2 с бета теста выйдем  :D

Вы определитесь уже, вы ненавидите фарм, или жадно его желаете.

Ronton

• Старожил
голд можно было и не прибавлять...

На каком сервере ты играешь?
Уверен, на форуме явно найдется парочка людей с твоего рилма, которая будет не против "лишних" 1300 голды, которые тебе можно было не прибавлять.
Перешлешь почтой)
я не делаю локалки. и здесь скорее всего не найдется никого c kazzak

Может еще с миссий для соратников повысят?
а заодно повысят цены на все остальное ( на починку с том числе ), ну что бы сохранить баланс

Ура наконец-то будет смысл качать альтов.
о боже мой... :facepalm:
вместо того, что бы включить ту штуку, что крепится к шее, и в которую закидывают хавку, и нормально зарабатывать с ниминальными усилиями, они будут качать альтов ради 2к с посланника :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
представьте себе, если иметь 10 альтов, то приблизительно раз в 3 дня можно получать аж целых 20к едрить-мадрить, ОГО КАКИЕ БАБКИ
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2018, 15:57:09 by Ronton »

закрыть