Ещё 8.1 не вышел. И даже не известна примерная дата. Даже месяц.А люди плачутся что 8.2 на пороге и их шмот вот вот превратится в тыкву.Ладн, пойду-ка я лучше по делам, а то точно с вами лоб тут ладонью расшибу с утра пораньше.
А сейчас определение хотфикс:
Очередной халявный приток голды, единственным результатом которого будет увеличение инфляции. Стол гарнизона/оплота, вид сбоку.
Один пак якорь травы даже сейчас 1000-1500 голды, которые я нахожу просто выполняя локалки, попутно. Выделяя 2-4 часа в неделю (да-да, в неделю) можно обеспечить себя сполна. Налей какао, возми пивасика, сделай бутер и просто пофарми, оторви задницу. Бонус приятный, но голда настолько обесценилась в вовке, что ее не подымет сегодня только ленивый. Да в тот же хелувин, сейчас, можно монеток нафармить или просто летать и собирать тыквы
не делая ничего такого, что можно назвать гриндом ап, имею 26ю шею и не имею смысла апать ее дальше.
мда, а повысить количество ресурсов войны? с ними реально беда какая-то
А сейчас по теме.Втыкай в этот твит от разработчиков Близзард https://twitter.com/WarcraftDevs/status/1054875828293533696Написали хотфиксА сейчас определение хотфикс:A hotfix or quick-fix engineering update (QFE update) is a single, cumulative package that includes information (often in the form of one or more files) that is used to address a problem in a software product (i.e., a software bug).
Это где ты такое находишь?На БоброТундре во всех профитных локах с респом якоря надо обгоняя ботов носиться часа 4,что бы набрать этот стак.А у нас не самый сильнозаселенный сервер.Так что сдается мне.что ты п...ээ врешь.