WORLD OF WARCRAFT

Тема: Орда может участвовать в битве за фронт Стромгард  (Прочитано 9057 раз)

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот и обиженная Лиадрин подала голос  ;D Как там живется после позорного изгнания из ордена паладинов?
А ее разве официально изгнали ? Я не очень понял этот момент, например друиды Орды и Альянса по прежнему в Круге Кенария состоят, вроде как и шаманы в Служителях земли и помогают Мурадину, получается, паладинский орден распался ?

Орден не распался. Просто выгнали сторонний мусор, всяких поклонников солнца (???) и пьющих крови. Если сначала этих косплееров-паладинов еще как-то терпели, то после служения гитлеру-в-юбке получили заслуженный пинок под зад.
Пруф в студию,или балабол.

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Наконец дали возможность набить морду тому кто этого действительно заслуживает. Данат Троллебой какой-то ноунейм на которого вообще жалко время тратить. Мурадин Бронзобород весёлый дворф которого бить жалко. Верховный экзарх Туралион больной фанатик которого надо лечить при помощи избиения. До того как Иллидан убил Зеру Туралион казался нормальным человеком. Но после убийства Зеры он показал свою фанатичность. А мы всё знаем как кончают фанатики.
Справедливости ради, Данат не ноунейм. Ему даже статуя стоит на входе в Штормград так-то.
Вообще ни разу не ноунейм, Данат был знаковым персонажем в варкрафте 2, он прямой наследник династии Арати и первый в очереди на трон Стромгарда. Надеюсь в скором времени мы увидим его коронацию.

Teriks

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А вот и обиженная Лиадрин подала голос  ;D Как там живется после позорного изгнания из ордена паладинов?
А ее разве официально изгнали ? Я не очень понял этот момент, например друиды Орды и Альянса по прежнему в Круге Кенария состоят, вроде как и шаманы в Служителях земли и помогают Мурадину, получается, паладинский орден распался ?

Орден не распался. Просто выгнали сторонний мусор, всяких поклонников солнца (???) и пьющих крови. Если сначала этих косплееров-паладинов еще как-то терпели, то после служения гитлеру-в-юбке получили заслуженный пинок под зад.
Видимо у тебя своя вселенная  :)

Grim Reaper

• Завсегдатай
  • **
Наконец дали возможность набить морду тому кто этого действительно заслуживает. Данат Троллебой какой-то ноунейм на которого вообще жалко время тратить. Мурадин Бронзобород весёлый дворф которого бить жалко. Верховный экзарх Туралион больной фанатик которого надо лечить при помощи избиения. До того как Иллидан убил Зеру Туралион казался нормальным человеком. Но после убийства Зеры он показал свою фанатичность. А мы всё знаем как кончают фанатики.

А вот и обиженная Лиадрин подала голос  ;D Как там живется после позорного изгнания из ордена паладинов? Как вообще можно было серьезно думать, что можно одновременно работать на Лича-в-юбке и быть паладином.

А как я с тебя угорал на Арати. "Свет вас очистит", "Я сама Свет", ко-ко-ко. Алло, женщина, я озаренный-паладин, я на 90% состою из Света, о чем ты несешь вообще?
90% фанатизма на почве света. Если бы не Аллерия то Туралион вообще дебилом бы стал. Для меня значимые персонажи только те кто был в Warcraft 3 так как я начинал знакомство с Warcraft именно с него. Все остальные ноунеймы.

Blacker

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

А вот и обиженная Лиадрин подала голос  ;D Как там живется после позорного изгнания из ордена паладинов? Как вообще можно было серьезно думать, что можно одновременно работать на Лича-в-юбке и быть паладином.

А как я с тебя угорал на Арати. "Свет вас очистит", "Я сама Свет", ко-ко-ко. Алло, женщина, я озаренный-паладин, я на 90% состою из Света, о чем ты несешь вообще?
90% фанатизма на почве света. Если бы не Аллерия то Туралион вообще дебилом бы стал. Для меня значимые персонажи только те кто был в Warcraft 3 так как я начинал знакомство с Warcraft именно с него. Все остальные ноунеймы.
Чёт в голосяндру орнул. Ну ты и отбитый, рили.
Ты бы ещё начал читать ГП с 6й книги и заявил "ну короче все кто был до этого ноунеймы потомушо я особенный и начал читать только с 6й книги"
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2018, 13:28:52 by Blacker »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
а где об этом говорится ?

Видимо у тебя своя вселенная  :)

The unity of paladins on Azeroth would not last, however, as war broke out across Azeroth. The Blood Knights and Sunwalkers departed from the order to aid the Horde; with Turalyon using his ties to the order to rally them under his cause. Without the Highlord, whom had departed to the war as well, the Silver Hand splintered; leading to the remaining Horde factions within to depart.

Taking up the banner of the Lion once more, they fielded for the first time under the Alliance once again with Turalyon on the fields of the Arathi Highlands, facing off against their former brothers in arms under Liadrin. Aided by the Army of the Light, they fought alongside the united Dwarven armies led by Muradin Bronzebeard, and the nationals of Stromgarde led by Danath Trollbane.

Да вы серьезно что-ли? Правда верили что после всего Орда останется в Ордене Серебряной длани? И будут Туралион и Лиадрин убивать друг-друга на нагорье Арати, будучи в одном ордене?  ???

Выгнали Орду из Серебряной длани. И за дело. Нечего служить безумной и убивать своих же.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2018, 14:51:19 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
The unity of paladins on Azeroth would not last, however, as war broke out across Azeroth. The Blood Knights and Sunwalkers departed from the order to aid the Horde; with Turalyon using his ties to the order to rally them under his cause. Without the Highlord, whom had departed to the war as well, the Silver Hand splintered; leading to the remaining Horde factions within to depart.

Taking up the banner of the Lion once more, they fielded for the first time under the Alliance once again with Turalyon on the fields of the Arathi Highlands, facing off against their former brothers in arms under Liadrin. Aided by the Army of the Light, they fought alongside the united Dwarven armies led by Muradin Bronzebeard, and the nationals of Stromgarde led by Danath Trollbane.

Да вы серьезно что-ли? Правда верили что после всего Орда останется в Ордене Серебряной длани? И будут Туралион и Лиадрин убивать друг-друга на нагорье Арати, будучи в одном ордене?  ???

Выгнали Орду из Серебряной длани. И за дело. Нечего служить безумной и убивать своих же.
Вообще-то здесь написано, что это Служители Солнца и Рыцари Крови сами ушли из объединенного ордена паладинов, чтобы помогать Орде. Но ты, как обычный безмозглый фанатик, увидел то, что хотел.

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
я сегодня уже поучавствовал, жаль что спустя 4 недели они так и не исправили баг когда Верховный экзарх Туралион тупо стоит на колене и не активен(

Kalentej

• Старожил
The Blood Knights and Sunwalkers departed from the order to aid the Horde;
Исцелить Орду можно одним способом - устроить аутодафе Сильване, Натаносу и Галивиксу.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
The Blood Knights and Sunwalkers departed from the order to aid the Horde;
Исцелить Орду можно одним способом - устроить аутодафе Сильване, Натаносу и Галивиксу.
Aid в данном контексте стоит все же понимать как «помочь / поддержать»

Astaron

• Завсегдатай
  • **
О, это ж очередная 370 шмотка за 20 минут полу-афк, где моё какао и печеньки
Да шмотка-то говно-2м персам-универсальность.Где млять скорость в конце концов?Почему бы Близзам не взять универсальность,и не засунуть ее туда,откуда они ее вытащили?

Healbot

• Новичок
  • *
  • Паладин-рецидивист
Подскажите, а когда крепость наконец перейдет под контроль орды? По окончании этих 7 дней фарма сценария?
Соратники, слуги, солдаты холодной тьмы! Повинуйтесь зову Кел'Тузеда!

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
фронт= шанс дропа 370+ шмотки. падает 370 башка. ну ок у меня есть бошка из гер ульдира. на кой мне еще одна.
сумка с локалки=шанс дропа 370+ шмотки №2. падает 370 башка. ну ок у меня есть бошка из гер ульдира.
и при этом у меня несколько слотов с 355... :facepalm:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
фронт= шанс дропа 370+ шмотки. падает 370 башка. ну ок у меня есть бошка из гер ульдира. на кой мне еще одна.
сумка с локалки=шанс дропа 370+ шмотки №2. падает 370 башка. ну ок у меня есть бошка из гер ульдира.
и при этом у меня несколько слотов с 355... :facepalm:
Но ведь все 3 куска с разными трейтами, под разные ситуации/спеки, не так ли?

neolay

• Новичок
  • *
Ну, то, что падает не то, что нужно, это всегда обидно. Но близзарды повелись на поводу игроков, чтобы давать шмот, которого нет, вот теперь нытики и ноют. Помнятся времена лича и ранее, как некоторое топовые трини фармили месяцами, а очередь за ними была в километры, потому что падали они реально редко

закрыть