WORLD OF WARCRAFT

Тема: Орда может участвовать в битве за фронт Стромгард  (Прочитано 9054 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Игроки Орды закончили собирать припасы для войны и наконец получили возможность участвовать в битве за Крепость Стромгард. Теперь ровно 7 дней герои могут вступать в очередь на фронт Битва за Стромгард с карты фронтов в Дазар'Алоре и участвовать в сражении. Чтобы получить такую возможность, средний уровень экипировки персонажа должен быть равен как минимум 320. :cut:
  • Завершите задание "Фронт: Битва за Стромгард", чтобы получить предмет 370+ уровня с особым обликом. Эту награду можно получить только раз за весь цикл фронта.
  • За победу в сценарии "Битва за Стромгард" вы также будете получать по предмету с особым фронтовым обликом, но уже 340+ уровня. Эту награду можно добывать неограниченное число раз, но, очевидно, только пока сценарий доступен вашей фракции.
Узнать побольше об этом типе контента вы можете из гайда "Фронт Стромгард: обзор механик, стратегия боя и награды ".
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2018, 08:44:14 by Wishko »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
ну наконец-то :D
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Инвикто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Никогда такого не было и вот опять!

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Но... я ведь еще не все стремена и камни продала на ауке...

DeIVIoN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
О, это ж очередная 370 шмотка за 20 минут полу-афк, где моё какао и печеньки

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
Единственное, что меня интересует на фронтах - маунт ослик, я ппц как хочу своему гоблину этого маунта.
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Цикл фронта должен продолжаться! Арати должен переродиться!
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2018, 09:13:48 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

Grim Reaper

• Завсегдатай
  • **
Наконец дали возможность набить морду тому кто этого действительно заслуживает. Данат Троллебой какой-то ноунейм на которого вообще жалко время тратить. Мурадин Бронзобород весёлый дворф которого бить жалко. Верховный экзарх Туралион больной фанатик которого надо лечить при помощи избиения. До того как Иллидан убил Зеру Туралион казался нормальным человеком. Но после убийства Зеры он показал свою фанатичность. А мы всё знаем как кончают фанатики.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Наконец дали возможность набить морду тому кто этого действительно заслуживает. Данат Троллебой какой-то ноунейм на которого вообще жалко время тратить. Мурадин Бронзобород весёлый дворф которого бить жалко. Верховный экзарх Туралион больной фанатик которого надо лечить при помощи избиения. До того как Иллидан убил Зеру Туралион казался нормальным человеком. Но после убийства Зеры он показал свою фанатичность. А мы всё знаем как кончают фанатики.
Справедливости ради, Данат не ноунейм. Ему даже статуя стоит на входе в Штормград так-то.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Данат Троллебой какой-то ноунейм на которого вообще жалко время тратить.
:facepalm: :facepalm:

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

А вот и обиженная Лиадрин подала голос  ;D Как там живется после позорного изгнания из ордена паладинов? Как вообще можно было серьезно думать, что можно одновременно работать на Лича-в-юбке и быть паладином.

А как я с тебя угорал на Арати. "Свет вас очистит", "Я сама Свет", ко-ко-ко. Алло, женщина, я озаренный-паладин, я на 90% состою из Света, о чем ты несешь вообще?
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2018, 10:45:35 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Ishimo

• Старожил
А вот и обиженная Лиадрин подала голос  ;D Как там живется после позорного изгнания из ордена паладинов?
А ее разве официально изгнали ? Я не очень понял этот момент, например друиды Орды и Альянса по прежнему в Круге Кенария состоят, вроде как и шаманы в Служителях земли и помогают Мурадину, получается, паладинский орден распался ?

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
А вот и обиженная Лиадрин подала голос  ;D Как там живется после позорного изгнания из ордена паладинов?
А ее разве официально изгнали ? Я не очень понял этот момент, например друиды Орды и Альянса по прежнему в Круге Кенария состоят, вроде как и шаманы в Служителях земли и помогают Мурадину, получается, паладинский орден распался ?

Орден не распался. Просто выгнали сторонний мусор, всяких поклонников солнца (???) и пьющих крови. Если сначала этих косплееров-паладинов еще как-то терпели, то после служения гитлеру-в-юбке получили заслуженный пинок под зад.
Да, держу в курсе.

ОгненныйКулак

• Завсегдатай
  • **
  • Я хороший, правда.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Дракономор

Орден не распался. Просто выгнали сторонний мусор, всяких поклонников солнца (???) и пьющих крови. Если сначала этих косплееров-паладинов еще как-то терпели, то после служения гитлеру-в-юбке получили заслуженный пинок под зад.
нифига ты токсик  :facepalm:
горячо

Ishimo

• Старожил
а где об этом говорится ?

закрыть