WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цепочка заданий "Судьба Саурфанга" получила альтернативные концовки  (Прочитано 54184 раз)

Кенарий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Я как заслуженный психолог Азерота, авторитетно заявляю, что те, кто топят за Сильвану - гнилую во всех смыслах и беспринципную бабищу, в коже и с садистскими наклонностями, требующую чтобы её звали " моя госпожа", являются латентными секс-мазохистами  ;)

Почувствуйте гнев природы! (с)

gorodan973

• Новичок
  • *
Я как заслуженный психолог Азерота, авторитетно заявляю, что те, кто топят за Сильвану - гнилую во всех смыслах и беспринципную бабищу, в коже и с садистскими наклонностями, требующую чтобы её звали " моя госпожа", являются латентными секс-мазохистами  ;)
Это же очевидная аллюзия на короля ночи из игры престолов (я про Сильвану). Она хочет чтобы ее народ жил, поэтому всех мертвыми делает неосознанно.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
А потом он, видимо, решил уйти в отшельники и стать наставником юного тролля, взрастить в нём отвагу и честь, сделать из него ордынца старого образца.
Очень интересно. Ничего что "ордынцы старого образцы" ворвались на улицы Штормграда и резали там всех без разбора. В тот момент почему-то Саурфанг не считал что поступает не правильно.

Может быть именно этому - чистому бою, без чумы, некромантии, только сила тела и духа, только с помощью отваги и духов стихий.
а чем духи стихий вдруг стали "чистым боем" или чем они лучше чумы или некромантии?
Это шаманизм, их "религия" можно сказать. Они всегда приветствовали духов и природу, так как это естественные силы, которые не только могкт убить, но и вылечить, а не некромантия, которая противоестественна
Для Отрекшихся именно некромантия является основой их существования и вся их нежизнь связана со Смертью, а не Жизнью как одной из сил  Вселенной. А для Вселенной необходимо равновесие.

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **

Так говорошь,как будто это что-то плохое.

Ronton

• Старожил
А потом он, видимо, решил уйти в отшельники и стать наставником юного тролля, взрастить в нём отвагу и честь, сделать из него ордынца старого образца.
Очень интересно. Ничего что "ордынцы старого образцы" ворвались на улицы Штормграда и резали там всех без разбора. В тот момент почему-то Саурфанг не считал что поступает не правильно.

Может быть именно этому - чистому бою, без чумы, некромантии, только сила тела и духа, только с помощью отваги и духов стихий.
а чем духи стихий вдруг стали "чистым боем" или чем они лучше чумы или некромантии?
Это шаманизм, их "религия" можно сказать. Они всегда приветствовали духов и природу, так как это естественные силы, которые не только могкт убить, но и вылечить, а не некромантия, которая противоестественна
некромантия - провяление тайной магии. а аркейн есть везде, в отличии от  духов и природы. так что она куда естественнее твоего шаманизма. 

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос

некромантия - провяление тайной магии. а аркейн есть везде, в отличии от  духов и природы. так что она куда естественнее твоего шаманизма.
Нет. Ходить в виде безмозглых скелетов - не естественно. Также шаманы изначально отмечены силой природы (Гулдан например не смог получить силу шамана). В отличии от некромантии, которой может научиться хоть кто
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2018, 09:07:11 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Причем тут Джайна?
Джайна в одиночку может поднимать огромные объекты в воздух.
Если вдруг Джайну сделают Личом (как Кел Тузада)
Пришел, увидел и исчез

unihorn

• Завсегдатай
  • **
Что я скажу... Я принципиальный альянсовец... Но...

Но...

Играй я за ордынца...

То...

В этой ситуации...

Сильвана меня не предавала. Не предавала она, заметим, и Саруфанга (как минимум из всего известного ничего такого я не видел (как в "еще не известном", не знаю))...

Посему предать ее (предать НЕ ПРЕДАВАВШУЮ ТЕБЯ), таким образом, как-бы к ней не относится, как раз и означает потерять свою ЧЕСТЬ (ЧЕСТЬ Саруфанга, поэтому, под вопросом: дело мутное, согласен).

Ибо предатель есть предатель. Кого-бы ты не предал... Пускай "трижды плохого"...

Ну а предатель... Используй его, и убей, пока не предал и тебя.

В этом вопросе я с самураями солидарен... Путь предательства (пускай трижды во славу "светлой демоноХратии") мерзок.

Но да. Я не играю за Орду (разве "на посмотреть"; или приятелю помочь походить его персом пока он на работе), и не планирую...

Посему это хорошо, что близы дали выбрать между стать предателем (и покрыть себя несмываемым позором). Или остаться верным той, кто тебя не предавал (сохранив свою честь).

ЗЫ...

Но это, по любому, имхо, "круговая" развилка (увидеть и проучаствовать одно событие с разных сторон)... Сиречь, рано или поздно, она, снова, соединится в общую, для всех, точку... И, дальше, соединившись в эту, общую, точку, пойдет также одинаково для всех...
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2018, 10:59:38 by unihorn »

мифолог

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: термоштепсель
Ну этот квест можно пройти и твинками. Основной перс пройдет так как хочется игроку а дальше твинками выбирать оставшийся вариант и смотреть что будет. Игрушка все равно к учётке привяжется.
Хотя саурфанг мне не нравится . Я понимаю Волджин там его реально и Всю орду чмырили и убивали а тут... сам придумал что его хотят убить и ещё делает из игрока имбацила который должен предать всю орду.

Ronton

• Старожил

Нет. Ходить в виде безмозглых скелетов - не естественно. Также шаманы изначально отмечены силой природы (Гулдан например не смог получить силу шамана). В отличии от некромантии, которой может научиться хоть кто
далеко не вся нежить безмозглая. пруф, что аркейн доступен всем? пруф, что нежить - неестественно?

Xocta

• Старожил

далеко не вся нежить безмозглая. пруф, что аркейн доступен всем? пруф, что нежить - неестественно?

Пруф, что аркана доступна всем http://rpwiki.ru/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F . Аркан магия - наркотик, который оставили титаны. Шаманизм - природный дар, который дает сама Азерот. Нежить была создана арканами, ее не было изначально на Азерот
Пришел, увидел и исчез

Идимму

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Выбрать в этом квесте сторону соплеводы саурфанга - разве может быть больший зашквар?))  ;D

PhantomButthurt

• Ветеран
Пруф, что аркана доступна всем http://rpwiki.ru/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F . Аркан магия - наркотик, который оставили титаны. Шаманизм - природный дар, который дает сама Азерот. Нежить была создана арканами, ее не было изначально на Азерот
Источник информации в этой секции – руководства к настольным играм по вселенной Warcraft.
А ты хорош.

Gorth

• Завсегдатай
  • **
Вспоминается, что одним из мотивов отказа совместного побега из тюрьмы честьиисовестьивсеяорды была обидка "низамнойпришли", второй - какие-то приватные беседы с лидером Альянса, на которые он и отправился из открытой камеры вместо побега вообще. О чем там были беседы покрыто метелью, но только после них он соизволил совершить "побег", и имеются как минимум косвенные свидетельства участия шру в организации его побега. Второй рогатый честьисовесть кандидат на должность имел наглость в военное время состоять в тайной переписке с лидерами вражеской фракции аж со времен каты до сей бфашной поры, когда Сильвана прямым текстом ему заявила, что дальнейшая такая переписка приведет к серьезным последствиям.

— Мое былое общение с Джайной Праудмур не является ни для кого секретом, — сказал Бейн. — Оно стало достоянием общественности во время суда над Гаррошем Адским Криком. Она помогла мне, когда Зловещие Тотемы устроили восстание против остальных тауренов. Почему сейчас это вызывает у тебя беспокойство?
— Это меня не беспокоит. Меня беспокоит то, что ты продолжаешь обмениваться письмами с Андуином Ринном. Или ты отрицаешь это?
Он молчал, но вскоре его волнение выдало резкое движение хвоста. Таурены были ужасными лжецами.
— Я никогда - ни словом, ни подтекстом не одобрял того, что могло бы причинить вред Орде.
— И я тебе верю. Поэтому я и не вмешивалась в это дело до сегодняшнего дня. Принц Андуин - теперь король Андуин. Он больше не беспомощный мечтатель. Теперь он - творец политической арены. Он может начать войну. Если бы ты был на моем месте, то ты бы позволил распространять секретные письма королю Альянса?
— Что ты собираешься делать? — с впечатляющим спокойствием спросил Бейн.
— Ничего. — ответила Сильвана. — Если ты прекратишь эту переписку. А в доказательство того, что я не держу на тебя зла за то, что некоторые бы посчитали предательством, я снова прошу тебя стать лидером наших сил, нацеленных на исцеление Азерота. Более того, — она указала на вход в пещеры на склоне соседней вершины. — Я поговорю с местными Отрекшимися и выясню, смогут ли нам здесь пригодиться Пруды Видений. Я оставлю Синдию здесь, в городе. Она будет докладывать мне обо всех новостях.
Она повернулась к Бейну спиной. Он же будто превратился из таурена в неподвижную статую. Даже его хвост перестал двигаться.
— Мы поняли друг друга?
— Конечно, вождь. Это всё?
— Всё. Я надеюсь, что наш разговор станет началом нового витка сотрудничества между тауренами и Отрекшимися.
То есть имеем двух лидеров оппозиции в Орде откровенными коллаборационистами.
 Хотелось бы еще напомнить страждущим, что последний орк на должности Вождя вел внутреннюю политику "Орда  для орков" и то для орков не всех, а только для правильных, по результатам которой и получил позорище ОО. Внешняя же политика Гарроша была совершенно аналогична сегодняшней и бурлений внутренних говен не вызывала.
Еще один смешной момент из говнопроизведения "Перед бурей"состоит в том, что Андуин обвинил Сильвану в соблюдении договоренностей о встрече в Арати. Обвинил ее в том, что даже формально не смог высосать из той провокации казус белли и поэтому  Сильвану надо убить. Это еще до войны шипов
Сильвана воспользовалась событием, которое могло стать настоящим поворотным моментом в отношениях фракций, чтобы уничтожить тех, в ком она видела своих врагов. Она сделала это настолько гладко, настолько идеально, что я даже не могу сделать против неё публичного заявления. Она не нарушила своего слова. Калия была потенциальным узурпатором её власти. Я не могу просить Штормград идти на войну из-за того, что вождь Орды решила казнить индивидов, которых она сейчас начнет называть предателями. Ей сошло это с рук. Она победила. Она уничтожила оппозицию, убила законную наследницу на трон Лордерона и сделала всё это, изображая благородного лидера, который не стал атаковать Альянс и не развязал новую войну.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2018, 23:35:19 by Gorth »
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
Что-то очень сомнительно, чтобы в мморпг была возможность вменяемой реализации альтернативного развития сюжета.

закрыть