Что я скажу... Я принципиальный альянсовец... Но...
Но...
Играй я за ордынца...
То...
В этой ситуации...
Сильвана меня не предавала. Не предавала она, заметим, и Саруфанга (как минимум из всего известного ничего такого я не видел (как в "еще не известном", не знаю))...
Посему предать ее (предать НЕ ПРЕДАВАВШУЮ ТЕБЯ), таким образом, как-бы к ней не относится, как раз и означает потерять свою ЧЕСТЬ (ЧЕСТЬ Саруфанга, поэтому, под вопросом: дело мутное, согласен).
Ибо предатель есть предатель. Кого-бы ты не предал... Пускай "трижды плохого"...
Ну а предатель... Используй его, и убей, пока не предал и тебя.
В этом вопросе я с самураями солидарен... Путь предательства (пускай трижды во славу "светлой демоноХратии") мерзок.
Но да. Я не играю за Орду (разве "на посмотреть"; или приятелю помочь походить его персом пока он на работе), и не планирую...
Посему это хорошо, что близы дали выбрать между стать предателем (и покрыть себя несмываемым позором). Или остаться верным той, кто тебя не предавал (сохранив свою честь).
ЗЫ...
Но это, по любому, имхо, "круговая" развилка (увидеть и проучаствовать одно событие с разных сторон)... Сиречь, рано или поздно, она, снова, соединится в общую, для всех, точку... И, дальше, соединившись в эту, общую, точку, пойдет также одинаково для всех...