WORLD OF WARCRAFT

Тема: The Elder Scrolls Online: Состоялся релиз дополнения “Murkmire”  (Прочитано 9354 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

В онлайновой ролевой игре The Elder Scrolls Online вышел новый контентный апдейт под названием “Murkmire”. В нём игроки смогут попасть в Чернотопье, родину аргониан, в архитектуре которой отчётливо видны мезоамериканские мотивы. :cut:

В игре появится новая сюжетная линия, новые квесты и мировые босса, а также много экипировки и украшений для дома. За групповой контент будет отвечать подземелье Blackrose Prison, рассчитанное на четырёх человек. Выход на ПК состоялся 22 октября, владельцам PS4 и XboX One дополнение станет доступно 6 ноября.

P.S. Ещё DLC можно вроде как получить бесплатно. Murkmire будет доступно как награда за ежедневный логин в течении 24 из 30 дней ноября для всех игроков.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дополнение за ежедневный логин это, конечно, здорово, но дня после 14го появляется чувство, что пришел не в игру, а на работу...

StknightOS

• Старожил
Дополнение за ежедневный логин это, конечно, здорово, но дня после 14го появляется чувство, что пришел не в игру, а на работу...
Ну если есть ежедневный доступ к компу, то не проблема, учитывая, что не требуется несколько часов играть или выполнить какие-то условия, просто зашел, нажал получить и все. Тем более, что награда достойная.

Ещё DLC можно вроде как получить бесплатно.
Не вроде как, а точно. Это даже в описании к dlc написано.
(показать/скрыть)

gorodan973

• Новичок
  • *
Надеюсь сей шедевр в скорости выйдет на русском. Хоть и знаю английский, но неприятный он.

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Надеюсь сей шедевр в скорости выйдет на русском. Хоть и знаю английский, но неприятный он.

К счастью эта игра поддерживает сторонние модификации, а ребята из команды RuESO большие молодцы.

Reinwardt

• Новичок
  • *
Жаль конечно там подписка как х2 ВОВ. Хотя вроде говорили, что контент можно без подписки открывать, но думаю времени кучу потратишь.
"Beards, blood, brew, n' thunder!"

Entrops

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король Лич
Жаль конечно там подписка как х2 ВОВ. Хотя вроде говорили, что контент можно без подписки открывать, но думаю времени кучу потратишь.
Так то на длс подписка, она не обязательна.

Animeks

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Так то на длс подписка, она не обязательна.
Не обязательна, но слишком шикарна чтобы её игнорировать. Там и доступ ко всем DLC, и бесконечная сумка в которую автоматически складывается крафтовское говно, и монеты в конце месяца, на которые можно купить понравившееся DLC навсегда.

По теме: Мне TESO очень нравится как сингл-плеер игра (звучит странно да, но так и есть), так что очередному сюжетному дополнению очень рад, да ещё и можно получить просто заходя в игру в ноябре.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
ММОшность выступает неплохим украшением ТЕСО как соло игры. Непосредственные ММО-механики игры, которые являются самостоятельными ММО-элементами сделаны, на мой взгляд, очень обычно. Однако какое чувство, когда спускаешься в какие-то руины и ты там не один, но и кого-нибудь можешь встретить, кто поможет справиться с боссом в конце. Или движняк в городе.

В общем-то подобное чувство неплохо культивирует Дивижен, когда ММО является частью по сути самостоятельной сингл-игры. 

Аскольд

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пердуни
Как в это поиграть? Нужно покупать все релизы, или есть аналог "батл-честа"?

StknightOS

• Старожил
Можешь купить обычное издание без дополнений. Контент там актуален(это не вов в котором с выходом контент патча текущий устаревает, тут актуально все) и его хватит, чтобы оценить, нравится игра или нет. цена вопроса 800р. Можно подождать распродажу, на тесо часто бывает скидка. Далее можно оплатить подписку, чтобы стали доступны все длс(не знаю правда на счет крупных аддонов таких как морровинд и саммерсет, скорее всего их придется покупать отдельно) и начали отсыпать донатную валюту за которую нужные длс можно покупать навсегда.

kominka

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Блин, а я профукала два дня захода из-за обновы. Лень качать было(( Теперь скинется прогресс?

StknightOS

• Старожил
Блин, а я профукала два дня захода из-за обновы. Лень качать было(( Теперь скинется прогресс?
dlc будут выдавать за ежедневный логин в ноябре

vsb

• Старожил
Я купил саму игру (стоит довольно дорого), там в принципе хватает контента, подписку платить не надо. За подписку дополнительные фичи, я так полагаю, если игра понравится и решишь играть, то лучше её тоже платить.

Frensis

• Ветеран
Можешь купить обычное издание без дополнений. Контент там актуален(это не вов в котором с выходом контент патча текущий устаревает, тут актуально все) и его хватит, чтобы оценить, нравится игра или нет. цена вопроса 800р. Можно подождать распродажу, на тесо часто бывает скидка. Далее можно оплатить подписку, чтобы стали доступны все длс(не знаю правда на счет крупных аддонов таких как морровинд и саммерсет, скорее всего их придется покупать отдельно) и начали отсыпать донатную валюту за которую нужные длс можно покупать навсегда.
Крупные длс эпизоды/главы иль как там их принятно называть стоят в валюте, но они того стоят. Как показала практика покупать их по скидке, либо в ходе акции рациональнее всего. Могу ошибаться, но сейчас контент прошлогоднего морровинда стоит вроде бы 5к шоп-валюты (в описании дополнения в крон-сторе нет ни слова про продающийся в шопе класс из этого дополнения), а это что-то около 2к+ рублей. Когда он в актуальные времена столько не стоил, а продавался со скидкой по ~700 рублей, ну или в ходе акции давался всем купившим саммерсет бесплатно. Ну и актуал явно даёт более полное впечатление об игре.
Подход беседки к продаже копий игры (тодд_говард:_купи_скайрим.жпг) засчет акций, доп.наград и прочее и полноценный ценник на неактуальные длс портит об продукте все впечатление.

закрыть