Как это нечего?Это что,ты предлагаешь мне всех 6 котов в сумке таскать?Или сколько их там было?
А серьезно - сколько вообще было в классике петов/маунтов суммарно?Основное кол-во было добавлено в последующих аддонах,это понятно,но я помню многие вспоминали необходимость таскать петов и маунтов в сумках как нечто весьма неудобное.
Трансмогрифицировать есть что - мне,например,не нравиться рейдовые тиры у вара.Сет с Наксрамаса,конечно,просто шикарный,но в нем со временем будут многие щеголять.Так как уметь играть для рейдов не особо нужно,главное уметь фармить,то даже у меня рано или поздно получится добраться до этого шиота.И хотелось бы,например,затрансить его в сет Штормградского стражника,который собирался из говна и палок.
Маунтов - 18-19 (по 2 на каждую из 8 рас, паладинсий, локовский, киражский танк) в нескольких расцветках

Маунты с броней и без посчитаны разными (маунты без брони медленные, кроме леопарда из зимних ключей). Проблема скорее в том, что взятие какого-то маунта, кроме маунта своей расы или класса, времязатратно (волк для орды/баран для альянса с альтерака и леопард в зимних ключах - вменяемо, остальное - полный абзац).
Петов - около 10 (опять же в разных расцветках), большинство покупаются за 50с у торговцев, остальные - либо digital content по программе лояльности, либо очень времязатратный гиацинтовый ара.
не, аргумент против трансмога один и простой: нафига он там? В ванилле шмота было мало, сетов вообще кот наплакал.
Похоже, чтобы постоянно бегать в том, что называют РП сетами и не испытывать проблем со статами. И это чревато - против штормградских стражников я ничего не имею, но видеть в рейде 20+ чаров со слатмогом желания нет

.Если и на старте вещей вроде моделек,трансмога и коллекций не будет,то у коммьюнити есть все шансы их наныть - а если есть шансы,то именно эти вещи наноют точно - они делают игру только лучше,даже самые закостенелые олдфаги это поймут,поиграв некоторое время без них.Кор механика классики и всякие свистелки с ретейла - мечта.
откуда вы такие беретесь, свистопердельщики? Я понимаю еще люди, которые не играли вообще со старым графоном и он им кажется убогим (хотя игра совсем не про графон). Но желать в классике свистоперделки в виде трансмога и т.п. это клиника похлеще Хомутяшества.
Не того цитируешь, в этом сообщении ошибка разметки -_-