А в каком же она виде задумывалась? 1.0.1 какая нибудь версия была может и недоделанной, но в 1.12 с чего можно считать недоделанной я хз. Тем боеле Бурги хотят видедть 1.12 именно в этом виде а не в том в котором ты хочешь.
Все классы могут выполнять те роли, которые им предписывались. Например:
Друид может выступать в роли
мдд, рдд, танка, хила.
Паладин может выступать в роли
мдд, танка, хила.
Шаман может выступать в роли
танка, рдд, хила. (я по ванильной орде не спец, поэтому не знаю, мог ли шаман ддшить, но танчить точно не мог, хотя так задумывалось).
Зачёркнуты те роли, которые планировались, но которые так и не было реализованы в Ваниле.
Это всего лишь малюсенький кусочек недочётов.
Не надо говорить за всех бургов. Во-первых, если ничего в Ваниле не менять, то пусть и все ванильные косяки оставляют, а не исправляют. А если хотят косяки исправить, то пусть уж все исправляют.
Во-вторых, пусть на пиратки идут, кто хочет прям точь-в-точь. Хотя бы потому, что в оригинальную ванилу за бабки найдётся крайне мало желающих поиграть.
Тут есть такое дело, близы сами позиционируют классику как музей. А музей не подразумевает нового контента любого толка, не подразумевает внесения каких-либо изменений в механики, гир, умения классов, мобов и боссов по сравнению с 1.12.
Но они близюки же сказали, что уберут все баги, которые так и остались неисправленными в Ваниле. Так что это уже будет ни фига не музей.
ЗЫ: пвп шмот - дерьмовая идея.
Почему? По мне, так нормальная. Просто не должно быть такого чудовищного разрыва между игроком в пве синьке и игроком в пвп фиолете.