Вы разочаруетесь. Скриньте 
В буфуа уже рачоравались
поперди мне тут

Щас бы играть одним персонажем всю жизнь
ну не всем же шлюхами быть. а ещё блевать каждую секунду от актуала и играть на нем и сообщать всем на фоурмах, что обблевался от него, да.
Объясните мне кто нибудь причину этого хейта к ваниле? Вот понять хейт к БФА я могу, так как он вышел и вышел мягко говоря не очень, но вот ванилы еще даже нету, а ее ненавидят, доказывая, что она не нужна. Сначала хейтили и минусили всех тех, кто просил дать им ванилу, потом когда оказалось, что таких желающих целый вагон, и были анонсированы классические сервера, все равно не уймутся. Ребята успокойтесь, какая вам нафиг разница что будет ванила? Какая вам разница сколько и кто в нее наиграется и до какого уровня докачается? У вас в бфа что ли проблем мало?
если честно, хейт к вуриле тут видят только фанбои 2000+года рождения, не более, или можешь, если тебя не затруднит, показать посты, где пишут, что "все гандоны, кто будет играть в анилу, и блезорт тратят бабки на мусор", например?
ну и постов "я игравуюсь в буфуа с вообще легион и во все по кд каждый день по 10 часов и это такое говнище" в 10 раз больше. такие дела.
тут говорят просто правду, про то, какая она была. не от людей, кто там покачался на акке братика\смотрел подкасты олдфагов\архивы вохочки читал, а от реальных людей, что провели в ней реальный год, к примеру, жизни.
ещё раз: даже если конкретно ВЫ не понимаете, как можно играть в музее, где ничего не меняется и все статично и для некоторых особенных это "идиаль", это не значит, что они ебнутые. просто есть такие люди.
а тем, кто агрится на "вульпера-хейтеров" надо вспомнить, что это интернет.
Вот никогда бы не подумал, что вновь увижу ворота классики на логин-скрине.
Лучший логинскрин, если бы можно было, оставил бы его вместо нынешнего