WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Classic – обновление 1.13.0 сборка 28211  (Прочитано 87572 раз)

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Re: World of Warcraft: Classic – обновление 1.13.0 сборка 28211
« Ответ #270 : 24 Октября, 2018, 14:39:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Врубил дауна. Ясненько. На пальцах:
ты
закрыл
кару
и
переехал
на ру сервак
когда
уже
был
открыт
СвП
Ты, конечно, можешь написать мол закрыл кару, а потом т5, т6, СвП сидел и ждал ру резервации. Но мы то знаем, что ты врунишка и балабол.
Даун тут ты. Я закрыл Кару, потом гильдия распалась. Пока не нашёл новую гильдию - не рейдил. Серпентшрайн меня пропаровозили, поэтому за рейдинг я это не считаю. А потом да, был трансфер на ру вкладку. Поэтому я серьёзно не понимаю, как из моих слов можно сделать такой неверный вывод, что я рейдил в Каре когда вышел Санвел.  :facepalm:
Так что врунишка и балабол тут ты. А ещё и с логикой проблемы.
Как жалко ты выглядишь. Наш постельный рейдер врубил граммарнаци, все, пора бежать! :facepalm:
Просто ты написал раздельно аж два раза в одном сообщении. Я подумал, что ты не знаешь как слово пишется и просветил тебя.
Игроки из актуала, не имевшие опыта игры хотя бы на пиратке Ванилы, не задержатся в Ваниле в больших количествах.
Как и бомжей с пираток :P
Почему? Если людям нравится Ванила, но нет офа, то где им ещё играть, как не на пиратках?
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Kontey

• Старожил
« Ответ #271 : 24 Октября, 2018, 15:07:01 »

Игроки из актуала, не имевшие опыта игры хотя бы на пиратке Ванилы, не задержатся в Ваниле в больших количествах.
Как и бомжей с пираток :P
боюсь тебя огорчить, но у бомжей с пираток бабосиков может быть поболе, чем у актуальщиков.
Ну хватит уже этого сарказма! ;)

lionet1

• Старожил

« Ответ #272 : 24 Октября, 2018, 15:10:48 »
Ну хватит уже этого сарказма! ;)
Ну а что, пиратки взяли пример с близзарда и тоже ввели в Ваниле магазин, в котором вовсю торгуют вещами, тип которых напрямую зависит от жадности админов сервера. )))

Kontey

• Старожил
« Ответ #273 : 24 Октября, 2018, 15:25:03 »
(показать/скрыть)
Даун тут ты. Я закрыл Кару, потом гильдия распалась. Пока не нашёл новую гильдию - не рейдил.
Ты такой предсказуемый
Ты, конечно, можешь написать мол закрыл кару, а потом т5, т6, СвП сидел и ждал ру резервации. Но мы то знаем, что ты врунишка и балабол.
Даже жалеть уже не интересно. Тебе надо вспомнить бытность свою в личине ТП Лилит. И начать уже профессионально сливаться.

Почему? Если людям нравится Ванила, но нет офа, то где им ещё играть, как не на пиратках?
Ох уже эти прохладные истории про взрослых и состоятельных дяденьках и тетеньках, которые заполонили пиратки ваниллы из вечной ностальгии к прелестям истинного вракрафта. Прости, факт остается фактом - на пиратках в подавляющем большинстве играют говнари и бомжи :-* И как только им станет очевидно, что платить придется регулярно, так сразу с оффа они и свалят обратно в свой дурдом, попутно заливая соплями форумы :-X

lionet1

• Старожил

« Ответ #274 : 24 Октября, 2018, 15:30:44 »
Ты такой предсказуемый
Если ты знаешь ответ на вопрос - то чего спрашиваешь?
Ох уже эти прохладные истории про взрослых и состоятельных дяденьках и тетеньках, которые заполонили пиратки ваниллы из вечной ностальгии к прелестям истинного вракрафта.
Тебя бомбит, что они взрослые и состоятельные? )))

Kontey

• Старожил
« Ответ #275 : 24 Октября, 2018, 15:39:33 »
Ты такой предсказуемый
Если ты знаешь ответ на вопрос - то чего спрашиваешь?
Так это же твои выдумки. Ты же осваивал кару в свп. Это факт. А потом слился как говнарь. И ты так убог, что это не трудно предсказать.

Тебя бомбит, что они взрослые и состоятельные? )))
О, уже и про бомбление начал задвигать. Жалко и предсказуемо.

lionet1

• Старожил

« Ответ #276 : 24 Октября, 2018, 15:51:09 »
Так это же твои выдумки. Ты же осваивал кару в свп. Это факт. А потом слился как говнарь. И ты так убог, что это не трудно предсказать.
Твои больные фантазии - далеко не факт. А вот то, что ты уже слился как говнарь - это факт. И ты так убог, что это не трудно предсказать.
О, уже и про бомбление начал задвигать. Жалко и предсказуемо.
Нельзя затроллить человека, если он этого не хочет(с)
Зря стараешься, твои усилия не могут вызвать ничего, кроме улыбки.  ;D

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #277 : 24 Октября, 2018, 15:58:35 »

Ох уже эти прохладные истории про взрослых и состоятельных дяденьках и тетеньках, которые заполонили пиратки ваниллы из вечной ностальгии к прелестям истинного вракрафта. Прости, факт остается фактом - на пиратках в подавляющем большинстве играют говнари и бомжи :-* И как только им станет очевидно, что платить придется регулярно, так сразу с оффа они и свалят обратно в свой дурдом, попутно заливая соплями форумы :-X
О-о еще остались люди, уверенные, что на пиратках играют из-за отсутствия 550р в мес? А еще, наверно, на пиратках все криво работает? Аргументы 2010 года))
P.s. играл на элизиуме, готов выложить 10к за ваниллу (о потраченных на бета-тест под названием "БфА версии 8.0" деньгах уже пожалел). Чем крыть будешь?)

lionet1

• Старожил

« Ответ #278 : 24 Октября, 2018, 16:04:00 »
А еще, наверно, на пиратках все криво работает? Аргументы 2010 года))
Я, честно говоря, сомневаюсь, что на офе можно было зачистить Молтен Коре в 20 человек, одетыми лишь в синьку из инстов. Тем не менее, на пиратках с ядром Ностралиуса это периодически проделывают (Элизиум, ЛайтХоуп).

Frensis

• Ветеран
« Ответ #279 : 24 Октября, 2018, 16:07:40 »
О-о еще остались люди, уверенные, что на пиратках играют из-за отсутствия 550р в мес? А еще, наверно, на пиратках все криво работает? Аргументы 2010 года))
P.s. играл на элизиуме, готов выложить 10к за ваниллу (о потраченных на бета-тест под названием "БфА версии 8.0" деньгах уже пожалел). Чем крыть будешь?)
То есть если я сейчас кину номер карты, давая гарантию, что верну стоимость ванилы и ну пускай полгода, да хоть год! подписки на неё, то ты мне сразу десятку кинешь?
К чему эти понты от "успешных" людей? Я вот почти 24 часа назад написал пост, про стоимость ванилы и "увлекательный кач до капа целый год", ответил ж насколько я помню только кто-то один. И это при том, что ОЛОЛО ванилы даже альфы никто не видел, а бета будет виайпи и через пару недель, да и то никакой конкретики, и всё вилами по воде писано, но 10к уже готов кидать, лол.

lionet1

• Старожил

« Ответ #280 : 24 Октября, 2018, 16:12:27 »
То есть если я сейчас кину номер карты, давая гарантию, что верну стоимость ванилы и ну пускай полгода, да хоть год! подписки на неё, то ты мне сразу десятку кинешь?
Ты ноунейм - тебе веры нет. )))
И это при том, что ОЛОЛО ванилы даже альфы никто не видел, а бета будет виайпи и через пару недель, да и то никакой конкретики, и всё вилами по воде писано, но 10к уже готов кидать, лол.
Если взять за предположение, что выпуском официальной Ванилы близюки хотят к себе переманить игроков с пираток, то новая Ванила должна быть как можно ближе к оригиналу.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #281 : 24 Октября, 2018, 16:35:57 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Объясните мне кто нибудь причину этого хейта к ваниле? Вот понять хейт к БФА я могу, так как он вышел и вышел мягко говоря не очень, но вот ванилы еще даже нету, а ее ненавидят, доказывая, что она не нужна. Сначала хейтили и минусили всех тех, кто просил дать им ванилу, потом когда оказалось, что таких желающих целый вагон, и были анонсированы классические сервера, все равно не уймутся. Ребята успокойтесь, какая вам нафиг разница что будет ванила? Какая вам разница сколько и кто в нее наиграется и до какого уровня докачается? У вас в бфа что ли проблем мало?

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #282 : 24 Октября, 2018, 16:36:40 »
К чему эти понты от "успешных" людей? Я вот почти 24 часа назад написал пост, про стоимость ванилы и "увлекательный кач до капа целый год", ответил ж насколько я помню только кто-то один. И это при том, что ОЛОЛО ванилы даже альфы никто не видел, а бета будет виайпи и через пару недель, да и то никакой конкретики, и всё вилами по воде писано, но 10к уже готов кидать, лол.
причем тут лично ТЫ и близзы, обещавшие ваниллу?
Кидать 10к - это контраргумент на уровне "ололо на пиратках играют одни нищеброды", на который я, собсна, и отвечал
Объясните мне кто нибудь причину этого хейта к ваниле? Вот понять хейт к БФА я могу, так как он вышел и вышел мягко говоря не очень, но вот ванилы еще даже нету, а ее ненавидят, доказывая, что она не нужна. Сначала хейтили и минусили всех тех, кто просил дать им ванилу, потом когда оказалось, что таких желающих целый вагон, и были анонсированы классические сервера, все равно не уймутся. Ребята успокойтесь, какая вам нафиг разница что будет ванила? Какая вам разница сколько и кто в нее наиграется и до какого уровня докачается? У вас в бфа что ли проблем мало?
это нубклаб, тут так принято

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #283 : 24 Октября, 2018, 16:41:04 »
это нубклаб, тут так принято
Ну тут, в принципе, много странных вещей принято, но большинство из них понятно, а вот ванилофобии я никак понять не могу, как будто детей легиона насильно заставят фармить лапы гноллов)))

Frensis

• Ветеран
« Ответ #284 : 24 Октября, 2018, 16:52:14 »

причем тут лично ТЫ и близзы, обещавшие ваниллу?
Кидать 10к - это контраргумент на уровне "ололо на пиратках играют одни нищеброды", на который я, собсна, и отвечал
В школе вместе с Лелей учился? Или это что-то венерическое воздушно-капельным передается? Ну окей, пираточные нищеброды, как вам такой контраргумент, любой в этой теме из ваших оппонентов может 100к за еще один бфа лично близзам заплатить, лишь бы они ванилу не делали.
(показать/скрыть)

закрыть