WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Classic – обновление 1.13.0 сборка 28211  (Прочитано 87681 раз)

Болтун

• Завсегдатай
  • **
Re: World of Warcraft: Classic – обновление 1.13.0 сборка 28211
« Ответ #165 : 23 Октября, 2018, 17:28:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фронты - запороли классную идею. Сделать фронты пве, ну даже не знаю, у разрабов из маленькой инди-компании и то ума хватило бы сделать фронт пвп.
Аутдор всегда был про хк и про причинение жопной боли противнику. Если кто помнит про форум ЧШ или СС времён Каты, тот поймёт.
Вармод - что-то поменялось? В препатче включил этот твой вармод и забыл. Для игравших на пвп сервах не нововведение.
Гильдия дуэлянтов - вероятно, классная штука, но простояв в очереди около 30 минут, я оттуда свалил. Хз, вероятно, надо со своими дуэлянтами приходить. Да и где тут нововведение? До Дренора толпы народа тусили у ворот Шторма\Огри и дуэлились.
В сухом остатке имеем...ничего.

ты странный. просили перечислить, что нового было в бфа. новое, в смысле - не было до бфа.
я перечислил, что вспомнил.
нравится или нет лично тебе оно - дело 10е. это просто новые фишки аддона.

я могу такую же простыню написать про легион, какой он плохой и как мне не понравилось в нем абсолютно все (и это правда!). но это не отменят того факта, что в нем было много новинок.

Ronton

• Старожил
« Ответ #166 : 23 Октября, 2018, 17:29:57 »
Ну эта сборка вроде полная с наксрамасом и БРД и тд
С вратами Анкиража если будет - то круто это очень странный эвент был, я его только 43 или 45 лвл застала.
Бегали толпы людей все висело, Варсонг упал раза 3 насколько я помню.
И по вопросу стоимости голды итд - на лошадко мне помницо полгильдии по 50 или 100 голды дали потому как не было нихрена у большинства.
И то потому что я прист краса и гордость.
Так что стоимость 1 монетки была велика

Ну хорошо. Запустили вам ваниллу.  Это 3-4 месяца. + месяц на прокачку.
Вот скажи мне, прист, что дальше?

Вот купил ты игру, поиграл 30-60 часов - что дальше?
контент новый подьехал - снова поиграл. повторить.

faltir

• Старожил
« Ответ #167 : 23 Октября, 2018, 17:30:20 »

Дак рейды-то и будут, но найти рандомов, которые убьют рагнароса будет довольно сложно. В актуале они не могли его осилить, среднестатистический рейд рандомов собранный через /1 доходил до гарра, чуть более мощный до големага. Хоят нет, и Рагнароса могли, но в такой рейд пацана, который играет час в день точно не возьмут  ;) БВЛ и АКу, а уж тем более накс эт ваще забей.

Собственно, что я тебе тут пытаюсь доказать? если ты мне не веришь, просто посмотришь, как это будет выглядеть. Я тоже могу ошибаться, все-таки времени прошло много с того момента, скилл у народа поднялся. Но имхо, будет еще хуже с народом и сложнее.

Ну и отсылки к игре на пиратках вообще не котируются  :P
рейды-рейды-рейды-РЕЙДЫ... АААА остановитесь уже. Дайте покачаться. Сдались мне ваши рейды. Хардкор-нехардкор, возьмут-не возьмут, да срать. Мы столько лет ныли про ваниллу, наныли наконец-то, дайте насладиться)
P.s. так классик - это, по сути, официальная пиратка наивысшего качества, не? Ведь труЪ вов сейчас - БфА.

Это ты так говоришь, пока качаешься. А как докачаешься будет: контентаа нееет, в рейды не беруууут, репы качать доооолго, все такое дорогооое... сделайте казуал фрееендлииии.
Классика.
Ряду игроков будет достаточно разок пешком пробежать от Перекрестка до великого подъемника, чтобы забить на Ваниллу и не докачаться не то что до рейдов - до 60 лвла

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #168 : 23 Октября, 2018, 17:33:18 »
Ну эта сборка вроде полная с наксрамасом и БРД и тд
С вратами Анкиража если будет - то круто это очень странный эвент был, я его только 43 или 45 лвл застала.
Бегали толпы людей все висело, Варсонг упал раза 3 насколько я помню.
И по вопросу стоимости голды итд - на лошадко мне помницо полгильдии по 50 или 100 голды дали потому как не было нихрена у большинства.
И то потому что я прист краса и гордость.
Так что стоимость 1 монетки была велика

Вот купил ты игру, поиграл 30-60 часов - что дальше?

В Сингл я ее отложил на годик. Вернутся когда захочу или до аддона.
А тут ММО. вот незадача.... Объясните вот мне, умные: А как дальше будет развиваться ванилла сервер?

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #169 : 23 Октября, 2018, 17:37:09 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Самый большой рофл в том, что половина срача в теме крутится вокруг чувака, у которого на аватарке Умару-тян. УМАРУ, КАРЛ. Он же даже не скрывает, что он толстый тролль, который разводит вас на огромные простыни текста в защиту классики и бомбёж

Прекратите! Ну камон)

как будто все знают, что такое это умару. название похоже на анимешное, а все знают, что аниме смотрят только геи

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #170 : 23 Октября, 2018, 17:48:15 »
Самый большой рофл в том, что половина срача в теме крутится вокруг чувака, у которого на аватарке Умару-тян. УМАРУ, КАРЛ. Он же даже не скрывает, что он толстый тролль, который разводит вас на огромные простыни текста в защиту классики и бомбёж

Прекратите! Ну камон)

как будто все знают, что такое это умару. название похоже на анимешное, а все знают, что аниме смотрят только геи

К чему эти окна овертона?
Мб сразу? Содомиты и пидоры!

Frensis

• Ветеран
« Ответ #171 : 23 Октября, 2018, 17:50:01 »
Вармод - что-то поменялось? В препатче включил этот твой вармод и забыл. Для игравших на пвп сервах не нововведение.
Для игравших на пвп сервах не нововведение.
Прекрати человек анекдот. До появления вармода, на пвп сервера шли толпы каребиров, пве-крабов, белкоцелователей и любителей хардкорного пве/пвп. Им пвп в большинстве случае было нужно лишь, чтоб от скуки убить кого-то заметно слабее, ибо основная фишка этих серверов - однофракционность. Не будем же мы учитывать 1.5 сервера с более менее балансом сторон и на которых по слухам есть впвп-активность?
(показать/скрыть)
А теперь за пвп флаг есть награды, пвп-флаг лишь у заинтересованных и ЖЕЛАЮЩИХ иметь этот флаг, а не попавших на такой сервер постольку-поскольку. Эту хрень с делением пвп/пве давно пора удалить было еще с тех времен, когда разрешили альтов за другую фракцию в пределах одного сервера делать.

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #172 : 23 Октября, 2018, 17:52:46 »

Прекратите! Ну камон)

К чему эти окна овертона?
Мб сразу? Содомиты и пидоры!

педики, гомосня, тыловики, глиномесы, дымоходцы, жопотрахи, да как угодно, суть от этого не меняется - аниме только для них

dwarfpower

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #173 : 23 Октября, 2018, 17:52:47 »
По крайней мере теперь понятно, почему на ру вкладке нет RP серверов... Пора завязывать с этим комьюнити.
Забей ты на бичей, особенно на нубклабе. Тут фанбой фанбоем погоняет, да ыксперд на ыксперде. А то, что на US и EU до сих пор жив огромный пласт игроков, гоняющих на оффе на 10-19, 20-29 и т.д. брекетах - им неизвестно. Как им неизвестна и разница между альтом и твинком.

Fen1x

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 23 Октября, 2018, 18:04:07 »
На циркуле, где самый технически продвинутый клиент, нет поддержки форматов больше чем 16:9. Тут будет такой же фейл?
с каких пор на этой помойке появился самый "технически продвинутый клиент" ?
А вообще забавно почитать как тут срутся все фанбои и ванилы и бфа, по факту: те кто реально будет играть в ванилу годами после ее выхода тут и не пишут, ну может 1-2 человека. Смысл кому то что то доказывать? Ванила другая игра и мы ее ждем, ждем для того чтобы в нее играть, изучать возможности классов и механики, нам не нужен баланс классов бфа (ага +-40% к какой то абилке каждую неделю называют тут балансом ахахах) и прочие плюшки (есть достойные и интересные, но это как телеге пятое колесо, вроде прикольно и надежно а вроде и нафиг не надо).

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 23 Октября, 2018, 18:06:17 »

сто пудов близзы пойдут по пути пираток - будут выпускать контент постепенно. Т.е. со старта будет только МК/Онька, а потом БВЛ - Аку - Накс.
А дальше что? А дальше БК (у него еще больше фанатов, чем у ваниллы), лич....
Если все это будет приносить прибыль, мы это увидим.

Demdem

• Старожил
« Ответ #176 : 23 Октября, 2018, 18:06:35 »
в поисках проебаной... утраченной молодости

Дооо, лучше было в подъездах спирт ройаль употреблять
такое...
представь себе да

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 23 Октября, 2018, 18:06:41 »
Однозначно залипну в ваниллу на пол годика. Зря, кстати, злорадствуете по поводу духа исследования. Есть же такая часть игры как всякие анинстансед\инстансед эксплорации, поиск невырезанных или недовырезанных локаций и всё такое. Раньше очень популярно это было, особенно до удаления воллклимба. Понятное дело, что на ютубе полно видео где люди давно всё заэксплорили, но это ж новая накатанная ванилла на другом клиенте. В конце концов, это просто чуть другой экспириенс.
(показать/скрыть)

Ronton

• Старожил
« Ответ #178 : 23 Октября, 2018, 18:07:34 »
По крайней мере теперь понятно, почему на ру вкладке нет RP серверов... Пора завязывать с этим комьюнити.
Забей ты на бичей, особенно на нубклабе. Тут фанбой фанбоем погоняет, да ыксперд на ыксперде. А то, что на US и EU до сих пор жив огромный пласт игроков, гоняющих на оффе на 10-19, 20-29 и т.д. брекетах - им неизвестно. Как им неизвестна и разница между альтом и твинком.
сейчас бы, во времена кросс бг, об этом говорить. какие там толпы, ну попадаются иногда твинки, одетые и прочаренные, бывает.

сто пудов близзы пойдут по пути пираток - будут выпускать контент постепенно. Т.е. со старта будет только МК/Онька, а потом БВЛ - Аку - Накс.
А дальше что? А дальше БК (у него еще больше фанатов, чем у ваниллы), лич....
Если все это будет приносить прибыль, мы это увидим.
бк, какое бк? ванила - памятник вову, типа мемориала, с чего все началось. его будут поддерживать, и все. об этом уже говорилось. любой фанбой на офф ветке тыкнет тебя туда носом, если ты там такое скажешь
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2018, 18:10:48 by Ronton »

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #179 : 23 Октября, 2018, 18:12:28 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
На циркуле, где самый технически продвинутый клиент, нет поддержки форматов больше чем 16:9. Тут будет такой же фейл?
нам не нужен баланс классов бфа (ага +-40% к какой то абилке каждую неделю называют тут балансом ахахах)

Не иначе как те, кто будут поддерживать классику, умеют балансить как-то по другому. Интересно, где все это время были эти спецы и мастера истинного классического баланса? Спали в секретных подземных криокамерах близард?
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2018, 18:16:03 by LokNarad »

закрыть