WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Classic – обновление 1.13.0 сборка 28211  (Прочитано 87679 раз)

Anriard

• Завсегдатай
  • **
Re: World of Warcraft: Classic – обновление 1.13.0 сборка 28211
« Ответ #120 : 23 Октября, 2018, 15:02:27 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не получится обьяснить эмоций, когда ты неделю фармишь ракушки, чтобы выфармить с них 4 SLP на синий нагрудник 20 лвла. Не то чтобы он тебе очень нужен, но тем не менее.
Не получится обьяснить, что значит на 19, 29,39,49 лвле забивать на кач и тупо ходить на бг. Просто потому что хочется.
Не получится обьяснить, что ванильный вов - это не только рейды и пвп на капе.
Не получится обьяснить, что такое вылавливать коробки из лунок и продавать ингры на ауке чтобы выфармить на маунта к 40му
Тут люди на фарм в БфА ноют и ждут ваниллу,  а тут вот оно как :-\

качаться 2 года до 60 - кажутся бредом. Но тут даже не получится ничего обьяснить.
Естественно, кто как хочет так и дрочит. Вот только ваш онанизм кажется феерическим бредом большим чем хомутяшья любов к экспедициям БфА  ;)

Не получится обьяснить, что ванильный вов - это не только рейды и пвп на капе.
Ведь это чушь от игроков уровня эйэйкота. Вон версия уже есть - все рейди и бг открыты, все данжи есть. это игра по хайэнд. И такой она стала с открытием первого рейда. Фантазировать можете сколько угодно, что прокачка - полноценный контент. Но будь он таким, будь это правдой хотя бы на 1%, то Близзард (они таки деньги считать умеют и умели еще в 2004 году) бы гнула дальше линию с прокачкой. Но время показало, что нахер она никому не сдалась. Рейды, ПвП, ПвА.

По крайней мере теперь понятно, почему на ру вкладке нет RP серверов... Пора завязывать с этим комьюнити.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 23 Октября, 2018, 15:06:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мои ценности тут ни при чем.
и продолжате гнуть линию про трудности с рейдами. Опять те же самые аргументы про скилуху и т. п.
Это не легион и не БФА, тут не прокатит вариант "не все спешат". Да, скиллухи особой не надо чтоб убивать боссов, но найти 40 человек, которые будут приходить, осваивать ( нет, не фармить ) контент - очень и очень тяжело. Не беру в рассчет, что нужно иметь определенное количество классов, 5 танков, хилы только присты и так далее.
Ну и напомню, заджойнится в ЛФГ к рандомам тоже не получится.
вместо лфр рандомы заменяют данжи. Тот же самый поэтапный рост. На носте рейды были и спустя год от старта, думаю офф не уступит в этом отношении

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
« Ответ #122 : 23 Октября, 2018, 15:08:55 »

instant1100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 23 Октября, 2018, 15:09:37 »
Да им тысячу раз говорено, и мной лично, и десятками других. В говноблоге по ваниле все неугодные коментарии животное, которое считает себя автором стёрло, а так называемым "ванила-боям" важен сам процесс кукарекания, а не то что они (не)получат в финальной версии. Ещё очень им важно быть типа причастными к эпохальному событию: люди победили в противостоянии с корпорацией, и не важно что мнение ру игрАков не учитывалось вообще (близы не говорят по русски, лол).
Лол. ваше же мнение единственное верное.

И правильно стерло, хейт ради хейта - бред. Вообще верх неадекватности - прийти к людям  которые любят, что то другое и пытаться объяснить как они не правы.
Надо же им сделать вид что они чего то добились в жизни  ;D
Лол, будем мерятся социальной значимостью в мире?

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #124 : 23 Октября, 2018, 15:13:12 »
Мои ценности тут ни при чем.
и продолжате гнуть линию про трудности с рейдами. Опять те же самые аргументы про скилуху и т. п.
Это не легион и не БФА, тут не прокатит вариант "не все спешат". Да, скиллухи особой не надо чтоб убивать боссов, но найти 40 человек, которые будут приходить, осваивать ( нет, не фармить ) контент - очень и очень тяжело. Не беру в рассчет, что нужно иметь определенное количество классов, 5 танков, хилы только присты и так далее.
Ну и напомню, заджойнится в ЛФГ к рандомам тоже не получится.
вместо лфр рандомы заменяют данжи. Тот же самый поэтапный рост. На носте рейды были и спустя год от старта, думаю офф не уступит в этом отношении

Дак рейды-то и будут, но найти рандомов, которые убьют рагнароса будет довольно сложно. В актуале они не могли его осилить, среднестатистический рейд рандомов собранный через /1 доходил до гарра, чуть более мощный до големага. Хоят нет, и Рагнароса могли, но в такой рейд пацана, который играет час в день точно не возьмут  ;) БВЛ и АКу, а уж тем более накс эт ваще забей.

Собственно, что я тебе тут пытаюсь доказать? если ты мне не веришь, просто посмотришь, как это будет выглядеть. Я тоже могу ошибаться, все-таки времени прошло много с того момента, скилл у народа поднялся. Но имхо, будет еще хуже с народом и сложнее.

Ну и отсылки к игре на пиратках вообще не котируются  :P

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
« Ответ #125 : 23 Октября, 2018, 15:16:17 »
 Тут звучала мысль о времязатратности ванилы, что дескать забег на принцессу онли будет занимать не менее двух часов. Что придётся бегать туда-сюда по локации, чтобы взять-сдать квест, не говоря уже про цепочные квесты, которые требуют посетить несколько раз разные континенты.
 При этом, критики также пишут, что мир изучен вдоль и поперёк, есть куча баз знаний/гайдов на все случаи жизни.
В том-то и дело! Опыт позволит игрокам качаться максимально эффективно. Не идти в зону, пока не возьмёшь все доступные квесты, чтобы не бегать по два раза. (Как пример - элитные квесты в ДунГароке, которые можно сделать пачкой в один заход, а не: сперва сходить за мечом Гумберта, потом ещё разок для Battle Of Hillsbrad и, наконец, для Elixir Of Agony). И в этом есть определённый азарт - сделать своё прохождение наиболее эргономичным, чтобы никаких лишних движений. Сюда же и принцессраны относятся, которые у сыгранной группы занимают меньше часа. Люди знают, какие паки можно скипнуть, знают, как эффективно играть своим классом; поэтому опытные игроки не будут тратить такое же количество времени, как те, кто играл в 2005.

roury

• Завсегдатай
  • **
  • Вредина =^_^=

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #126 : 23 Октября, 2018, 15:18:21 »
Хочу что бы в клиенте была легальная возможность переключения заставок загрузочного экрана.
Я бы меняла их по настроению.  :P

Demdem

• Старожил
« Ответ #127 : 23 Октября, 2018, 15:22:09 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не вижу в ванилИ ничего сверх естественного, по мне золотая середина эта Wotlk. Баланс казуальности с легким хардкором, уже  с введенной регой через поиск подземелий и теме же классовыми квестами которые могли даваться на одном континенте и заканчиваться на другом. Так же много чего из утраченной кастомизации характеристик, резисты, арп, пенетра очки талантов в конце концов. Слегка упрощенные профы от классических и более взаимосвязанные с другими профами в отличии от нынешних. Ну собственно и для самих Близзард как не крути это был пик славы wow и даже с их нынешней маркетенговой точки зрения к игре wotlk будет гораздо выгоднее ванилы. Ну и собственно не маловажный балл в копилку эта самая идея аддона, та самая, легендарная, покорившая сердца миллионов история.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2018, 15:24:24 by Demdem »

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 23 Октября, 2018, 15:26:42 »

Дак рейды-то и будут, но найти рандомов, которые убьют рагнароса будет довольно сложно. В актуале они не могли его осилить, среднестатистический рейд рандомов собранный через /1 доходил до гарра, чуть более мощный до големага. Хоят нет, и Рагнароса могли, но в такой рейд пацана, который играет час в день точно не возьмут  ;) БВЛ и АКу, а уж тем более накс эт ваще забей.

Собственно, что я тебе тут пытаюсь доказать? если ты мне не веришь, просто посмотришь, как это будет выглядеть. Я тоже могу ошибаться, все-таки времени прошло много с того момента, скилл у народа поднялся. Но имхо, будет еще хуже с народом и сложнее.

рейды-рейды-рейды-РЕЙДЫ... АААА остановитесь уже. Дайте покачаться. Сдались мне ваши рейды. Хардкор-нехардкор, возьмут-не возьмут, да срать. Мы столько лет ныли про ваниллу, наныли наконец-то, дайте насладиться)
P.s. так классик - это, по сути, официальная пиратка наивысшего качества, не? Ведь труЪ вов сейчас - БфА.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2018, 15:39:01 by DwarfStainer »

Джабал

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 23 Октября, 2018, 15:40:12 »
Интересно, в классике 1.13 не будут тормоза с ультра настройками графики?

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #130 : 23 Октября, 2018, 15:40:27 »

рейды-рейды-рейды-РЕЙДЫ... АААА остановитесь уже. Дайте покачаться. Сдались мне ваши рейды. Хардкор-нехардкор, возьмут-не возьмут, да срать. Мы столько лет ныли про ваниллу, наныли наконец-то, дайте насладиться)
P.s. так классик - это, по сути, официальная пиратка наивысшего качества, не? Ведь труЪ вов сейчас - БфА.

Это ты так говоришь, пока качаешься. А как докачаешься будет: контентаа нееет, в рейды не беруууут, репы качать доооолго, все такое дорогооое... сделайте казуал фрееендлииии.
Классика.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 23 Октября, 2018, 15:44:19 »
Да им тысячу раз говорено, и мной лично, и десятками других. В говноблоге по ваниле все неугодные коментарии животное, которое считает себя автором стёрло, а так называемым "ванила-боям" важен сам процесс кукарекания, а не то что они (не)получат в финальной версии. Ещё очень им важно быть типа причастными к эпохальному событию: люди победили в противостоянии с корпорацией, и не важно что мнение ру игрАков не учитывалось вообще (близы не говорят по русски, лол).
Лол. ваше же мнение единственное верное.

И правильно стерло, хейт ради хейта - бред. Вообще верх неадекватности - прийти к людям  которые любят, что то другое и пытаться объяснить как они не правы.
Надо же им сделать вид что они чего то добились в жизни  ;D
Лол, будем мерятся социальной значимостью в мире?
Вот только, всё тоже самое, происходит и с актуалом (начиная с Катаклизма, если не раньше). Только там, все несогласные являются хомяками-говноедами, которые не осознают своё говноедство, когда жрут говно, а все критики, абсолютно объективны и являются добрейшей души, людьми. А тут, те кому видите ли не шибко по нраву вонила, являются детишками, которые жрут картон, а вонильщики, взрослыми бизнесменами, которые душевно любят душеньку любить. Зачем детишки пришли и плюнули в чужое корыто? Просто, высказывают мнение. Я бы мог, начать тут писосить вонилу, ибо презираю её (кроме Наксрамаса), но это было бы бредом, ибо мнения различны. Обычно, я встреваю лишь насчёт сюжетной составляющей. Как писал выше. Челик нашёл обоснование угрозы со стороны кабана, но насчёт Рагнароса, слился до уровня, ща умру со смеху. Кабан нас сливает, ибо зверь то лютый, а Рагнароса, которого даже нынешние герои, не должны были бы сливать, сливают в сортир бомжары, которые должны были бы подохнуть от перегрева, ещё на входе. Прикол с опастностью кабана, я вам объясню, а вот Рагнарос, а вы просто детишки актуала.
не надо мне причислять те черты, которыми я не обладаю.

Есть неадекваты и в ваниле, поливающие говном адептов актуала.
Есть неадекваты и в актулае, поливающие говном адептов ванилы.
Крайне печально, что вы принимаете их поведение за норму, и ведете себя ровно также.

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 23 Октября, 2018, 15:46:10 »

Это ты так говоришь, пока качаешься. А как докачаешься будет: контентаа нееет, в рейды не беруууут, репы качать доооолго, все такое дорогооое... сделайте казуал фрееендлииии.
Классика.
ну вот опять кто-то знает обо мне то, чего даже не знаю я. *достает шапочку из фольги*

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 23 Октября, 2018, 15:49:32 »
Меня смущает другое: для людей с десятью годами опыта игры, вооруженных современными аддонами, мощными компами, быстрым интернетом и прочими дискордами, ПВЕ контент ванилы не представит никакой трудности и будет полностью закрыт за первый месяц всеми мало-мальски целеустремленными гильдиями.

Потом начнем требовать бк? :)
с аркадной точки зрения не представляет, нозакрыто все за месяц не будет потому что перед каждым следующим закрытием предстоит длительный фарм, сколько там шмоток на 40 человек падает с босса? грубо говоря перед тем как закрыть бвл придется отфармить накс в течении пары-тройки месяцов,ну и мк тоже не за 1 кд пройдется, а еще это фарм тонны травы и прочего счастья, крафт фрост и фаер резист сетов ну и тд

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 23 Октября, 2018, 15:52:23 »
  • Версией игры является патч 1.13, хотя последним обновлением оригинального World of Warcraft был 1.12.
Классика еще не вышла, а передо мной уже встал серьёзный вопрос, какую расу выбрать для игры. Панд ведь там не предвидится и это как-то печально. Неужели придётся играть эльфийками? Не смогу, нет, не смогу. Лучше уж хуманшами или дворфийками. Рогу или вара возьму, но пока точно не уверен, кто интереснее. :)
Играй за ДК 58 уровня самое оно

закрыть