Мужики и дамы.
Ну ладно. Допустим, что когда вы зайдете в ваниллочку, вы испытаете те же эмоции, как в 16 лет. Допустим, что будет очень здорово и весело, как и тогда, когда бремя социальной ответственности не давило.
Но чтобы в ванилле хоть каких-то успехов достичь - надо херачить аки китайский гриндер на пол ставки.
Это надо сначала прокачаться, делая квесты не по квест хабам, а по квестику на локацию, потом его сделавши взять следующий в другом конце, а то и в другую локу лететь. В инсты суммонов нет, инсты не проносятся за 15 минут, а марадон, например, чтоб пройти хотя бы кусок с принцессаой - это часа 2, не меньше. А репутации? А резисты под определенного босса?
Откуда у вас в этом возрасте столько свободного времени? Вы уверены, что готовы потратить это драгоценное время на все, что я описал выше? А я описал маааалую часть того, что там вообще происходило.
Мне было 15-16 лет когда я играл в ваниллочку. Это была моя первая ММО. Я ни о чем говорить другом даже не мог тогда. Мечтал о моментах возвращения со школы, чтоб начать дрочилово. Но сейчас-то как это организовать?
Поделитесь секретом.
p.s. БФА, каким бы говнищем оно ни было, очень френдли к отсутствию большого количества свободного времени. Чтоб быть компетитив не надо убиваться и это неплохо.
Кто хочет задротить, задротят и в БфА. Ничем это не отличается. Или ты мифик рейды, ключи, аренку\рбг на ура проносишь за 1 час и идёшь дальше по своим делам?
Вот тебе было 16, мне было 22, уже тогда были ребёнок и жена. Время выделял, хватало на всё, и на игру и на семью и на работу. Меру надо знать.
Только вот смотри какая штука: БфА первый аддон, который не привнёс в игру ничего нового. Каждый новый аддон привносил в игру кучу нововведений. А что БфА? Вармод? Всю жизнь, начиная с Шадоумуна играл на пвп серваках, ничего нового для меня.Фронты? Ну смех же.
Вот поэтому меня и хватило на месяц игры в это уныние под названием БфА.