WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Classic – обновление 1.13.0 сборка 28211  (Прочитано 87473 раз)

king116888

• Завсегдатай
  • **
Re: World of Warcraft: Classic – обновление 1.13.0 сборка 28211
« Ответ #60 : 23 Октября, 2018, 13:08:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще запускаться будет только на х64

Под новыми модельками персонажей имелось ввиду игровых персонажей.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2018, 13:12:21 by king116888 »

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #61 : 23 Октября, 2018, 13:09:42 »
Еще запускаться будет только на х64
на вин хп нипаиграть...

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 23 Октября, 2018, 13:10:11 »

Я 2 года назад зашел на носталриус и получил. И на офе получу. Что со мной не так? В поликлинику на опыты сдавать?

два чая этому господину. Когда зашел на Элизиум (ност не застал, увы), создал пала, получил первую ауру, услышал звук ее активации (помните же этот "уыыыннн"), прослезился.
Касательно "тех самых" эмоций в 2к18 - какие еще "те самые" эмоции? В ванилле у меня первой эмоцией было "вау тут все работает, не то, что на локальной пиратке". Эти эмоции мне не нужны.
Мне нужно пройтись по старому миру, вспомнить квесты, поиграть на капе (в 2007 не успел, уже БК вышел).

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #63 : 23 Октября, 2018, 13:11:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мне больше всего доставляет, когда ператочники, не игравшие в Ванилу, о ней рассуждают и дают былиные коментарии, как офф сосет по отношению к Илизиуму, или Атландиде какой-нибудь:)
Это как учить историю на комиксе Фрэнка Миллера 300 спартанцев :)

А мне доставляет читать просто охренительные умозаключения про ванилу от катабоя, у которого, к тому же, в голове установка: пиратка ванилы = рейтых200 и Вася друг одмина, рисующий т2 за проставу в школьной столовке. Хоть щас в эксперты к Соловьеву идти.

Уж извини, но умные люди, прежде чем высказывать мнение, хоть немного, но учат матчасть. Так что это, там скоро фронты обновятся, не пропусти.
Троллинг не засчитан.
Ибо повторяюсь, к пираткам отношусь резко негативно. Аргументы в пользу их, считаю за "белый шум"
Абсолютно не интересует, какая пиратка лучше или хуже, где игра приближена к Ванилле, а где нет. Как говориться: в сортах гуано, не разбираюсь.

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 23 Октября, 2018, 13:15:25 »

Ибо повторяюсь, к пираткам отношусь резко негативно. Аргументы в пользу их, считаю за "белый шум"
Абсолютно не интересует, какая пиратка лучше или хуже, где игра приближена к Ванилле, а где нет. Как говориться: в сортах гуано, не разбираюсь.
самое забавное, что близзы привлекли к работе над Классиком чуваков с Носта. Видимо, все-таки ностовское гуано было качественнее любого другого, что Близзы решили в нем покопаться)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #65 : 23 Октября, 2018, 13:18:54 »
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
Играю в эту ебалу с 1.6 патча, авторитетно заявляю, что все кто ждут ванилу сейчас, умственно отсталые дегенераты, как и те кто в серьёз играл на носталриусах и подобном говне.

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

« Ответ #66 : 23 Октября, 2018, 13:20:43 »

самое забавное, что близзы привлекли к работе над Классиком чуваков с Носта. Видимо, все-таки ностовское гуано было качественнее любого другого, что Близзы решили в нем покопаться)
Привлекли да, а до этого с ними судились - ибо это воровство. Но потом, решили договориться по добру по здорову. Заключили соглашение: вы закрываете сервер, а мы вас в качестве ассистентов возьмем в свой штаб, чтобы вы нас учили, как сделать нашу же игру.
Даже звучит как полный бред.

Silent Scream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 23 Октября, 2018, 13:25:47 »
Играю в эту ебалу с 1.6 патча, авторитетно заявляю, что все кто ждут ванилу сейчас, умственно отсталые дегенераты, как и те кто в серьёз играл на носталриусах и подобном говне.

После этих слов, Василий, гордо задрав носик, побежал делать локалочки и целовать белочек ради ачивки  :-*

Саем

• Старожил
« Ответ #68 : 23 Октября, 2018, 13:27:08 »

Привлекли да, а до этого с ними судились - ибо это воровство. Но потом, решили договориться по добру по здорову. Заключили соглашение: вы закрываете сервер, а мы вас в качестве ассистентов возьмем в свой штаб, чтобы вы нас учили, как сделать нашу же игру.
Ну о чем они договорились и на каких условиях вы не знаете...
А так это просто бизнес. Например зачем и тратить свои высокоролачиваемые ресурсы если можно "нанять" дешёвую раб силу за отсутствие судов??

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

« Ответ #69 : 23 Октября, 2018, 13:30:15 »

Ну о чем они договорились и на каких условиях вы не знаете...
А так это просто бизнес. Например зачем и тратить свои высокоролачиваемые ресурсы если можно "нанять" дешёвую раб силу за отсутствие судов??
Полностью согласен :)
Одни спи...ли ядро, запилили пиратку - другие, решили долго не пачкаться, взяли все под свое крыло.

Anriard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 23 Октября, 2018, 13:33:18 »
Мне больше всего доставляет, когда ператочники, не игравшие в Ванилу, о ней рассуждают и дают былиные коментарии, как офф сосет по отношению к Илизиуму, или Атландиде какой-нибудь:)
Это как учить историю на комиксе Фрэнка Миллера 300 спартанцев :)

А мне доставляет читать просто охренительные умозаключения про ванилу от катабоя, у которого, к тому же, в голове установка: пиратка ванилы = рейтых200 и Вася друг одмина, рисующий т2 за проставу в школьной столовке. Хоть щас в эксперты к Соловьеву идти.

Уж извини, но умные люди, прежде чем высказывать мнение, хоть немного, но учат матчасть. Так что это, там скоро фронты обновятся, не пропусти.
Троллинг не засчитан.

Что и подтверждает мои слова. "Не читал, но осуждаю."

Я играл на офе ванилы (не очень много, но тем не менее) и я играл на пиратке ванилы. У меня есть данные, чтобы сравнить, выявить плюсы и минусы, определить различия, понять, что мне нравится а что нет.

Ты же на офе не играл. На пиратке ванилы, судя по твоему отношению, тоже. Тебе ничего и не с чем сравнивать. Так что все твои "личные мнения" по поводу ванилы - тот же белый шум.

И хрен бы с ним, не нравится тебе - не играй. Так нет, надо же сорвать покровы. Показать слепым плебеям, что то, что они ждут - фигня. Что текущий вов лучше. Что ощущений и радости не будет. И вообще они все не правы. Они не понимают. А я - молодец.

lester

• Старожил
« Ответ #71 : 23 Октября, 2018, 13:35:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Меня смущает другое: для людей с десятью годами опыта игры, вооруженных современными аддонами, мощными компами, быстрым интернетом и прочими дискордами, ПВЕ контент ванилы не представит никакой трудности и будет полностью закрыт за первый месяц всеми мало-мальски целеустремленными гильдиями.

Потом начнем требовать бк? :)

instant1100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 23 Октября, 2018, 13:36:36 »
Почитаешь от фанатов Ванилы всякое, что аж в глазах темнеет... ВЫСКАЖУСЬ. НАКИПЕЛО!
1) Основной посыл: раньше было лучше, была социализация - сейчас ее нет!
Хочется у таких товарищей спросить: как часто ты у прохожих на улице спрашиваешь, где находится тот, или иной дом? Правильно - редко. Ведь есть ДубльГис у тебя в кармане, где можно без труда найти нужную тебе информацию. Вот и с ВоВом, также, зачем спрашивать заранее "глупые вопросы", когда есть возможность быстро и без труда зайти на вовхед, или на другой фанатский сайт и получить ответ. Значительный минус в сторону общения! Учитывая общедоступность в различных дискордах, форумах, наподобие этого (нубклаба) и большой предыстории самой игры (14 лет ВОВу), я уверен, от былой социализации не останется и следа!
2) Вторичный посыл: Раньше в игре чувствовалась неизведанность мира и множество опасностей. ЛОЛ! Игре повторяюсь 14 лет! Все локации, вдоль и поперек пройдены и открыты все тайны, включая всех глупых мифов и прочей шлабуды для чайников. Сейчас, вряд ли найдется "товарищ", который будет у пещеры в Тернистой долины, ждать неведомого торговца, который "продаст" ему тигра маунта, или ловить Ашбрингер на опарыша, или на мотыля в ближайшей речке - вонючке.
3) Еще из аргументов. Раньше было все стократно харкорнее, вам казуальщикам не понять! Что Вы называете хардорностью? Унылая прокачка перса, где после каждого боя с кабанчиком - отпиваться? Или утомительные пробежки до 40 левела на своих двоих? Вангую, после выкаченного второго твинка, вас задолбает это удовольствие.

Прошу прощения заранее, если кого-то обидел и ранил чьи-то чувства, но лучше об это я Вам скажу :)
Сейчас вы выглядите в этой теме столь же неадекватно как и адеп ванилы вещающий в теме пачнотов актула как все загибается.

Люди вообще разные вкусы имеют.

Есть такая поговорка, не помню кто ее сказал и когда, но аргументация следующая: не старайтесь вернуться туда, где когда-то были счастливы - ибо ждет Вас только разочарование. Аналогию вижу с детством, когда-то Вам было безумно здорово лепить куличике в песочницы и бегать с друзьями в догонялки, но сейчас тебе "долговязому детине" - тридцатка и ты давно все эти игры перерос... забавы в салочки и строительство из песка дворцов, не вернут тебе те былые ощущения, как раньше (если. конечно ты не инфантильный олигофрен).
Еще раз напомню, что даже  сейчас многие играют в старые игры. например варик 3, фалаут, герои 3. Почему бы и нет?

Саем

• Старожил
« Ответ #73 : 23 Октября, 2018, 13:36:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Меня смущает другое: для людей с десятью годами опыта игры, вооруженных современными аддонами, мощными компами, быстрым интернетом и прочими дискордами, ПВЕ контент ванилы не представит никакой трудности и будет полностью закрыт за первый месяц всеми мало-мальски целеустремленными гильдиями.

Потом начнем требовать бк? :)

Потом будет стон что делать в игре нечего, контента нет... Один фарм рег, репы и всего прочего

king116888

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 23 Октября, 2018, 13:37:07 »
Что смешно, они на полном серьезе выкатывают две старые локации, одна из которых не сильно поменялась даже, 4 левла и считают, что игроки должны в космос слетать от радости =)

закрыть