В каждой новой теме хотя бы косвенно затрагивающей Классику просыпаются фанбои ванильных пираток и начинают аки веганы кричать что актуальный ВоД/Легион/БФА гавно, новый контент (которого в классике нет, однако) отстой, а в ванилле есть что то такое эфемерное и Д'Артаньян
Для меня Классика как была так и осталась игрой про кач. И сейчас кач интересен если не торопиться, но сейчас на каче практические нет людей, которые не торопятся. А в ванилле текущий кач х0.001 - можно им обмазываться.
Что делать на хай лвл окромя фарма гриндом? Те же м+ в пве гораздо интересней чем 100500 забег за шмоткой с резистом. Или за куском т0.5. А может интересней в рейде жать 3 кнопки мышкой на панели и отыгрывать 2-3 абилки босса за весь бой? Фармить репу/хонор/химию?
А вот кач, это да.
Экспедиции на острова и фронты разве это не сырой контент? Оооооокей. Я уже молчу про баланс классов и азеритовые трейты. 8.0 чисто бета так как в 8.1 близы обещают все исправить. Но я покупал аддон что бы играть не в бету.
В классике ни этого ни другого нет. Баланс классов? Баланс талантов? Забудь. Баги/глюки? - Вагон и маленькая тележка.
Но это же кла-а-а-асик