Без официальных данных можно только строить догадки о кол-ве подписчиков, да и как уже отмечали выше, вы и официальным не поверите, если вам их дадут.
Лично для себя сделал выводы об аддоне, как о крайне неприятном (для меня) после строчки из блюпоста перед стартом бфа, где было написано что-то в стиле "шаманы и шэпэ подождут до 8.1 у нас пока нет времени на это", это в принципе стало девизом дополнения - подождите, у нас тут продажи бьют все рекорды, мы отмечаем, нам некогда, нате вам экспедиции там побегайте, пока мы сделаем то, за что вы заплатили деньги. Конец легиона, лично для меня, был отличным игровым опытом - спеки были играбельными, не было проблем с капами и шмотом, были открыты полеты и можно было играть, как и в любую другую сессионку нынешнего времени - зайти вечером в дискорд, позакрывать ключи за любимый играбельный спек ради челленджа и селфтеста, а не шмота, сходить твинками в рейд, при этом не было ощущения плаванья в говне, как при старте бфа, который я, как и многие, приобрел, однако после недели на капе понял, что играть в недоделанный легион никакого желания нет, а ничего нового сам аддон не привнес.
Планирую вкатиться в вов где-то в 8.2-8.3 (уж не знаю, какая там нумерация патчей будет), чтобы опять же просто насладиться вечерами в игре с друзьями, в данный момент, для меня это невозможно.
Извините за поток мыслей, не претендую на истину, просто выразил накопившиеся эмоции (хотя форумы для этого и нужны

)