тебе линконуть персов с каких серверов. Гордуни алик. и ревущий орда у меня.
для особо одаренных я указал ЧТО В КОНКРЕТНЫЙ ДАНЖ. а не рандом!
вызов принят подойди к аукциону сравни кол народу на старте и сейчас?вначале хер аукциониста прокликаешь макросы спасали. а сейчас там пусто. а наверное я хейтер вот хейчу. просто играю на каком нить казаке или че у нас еще бичевое черном шраме или чет подобное
А какая разница конкретный данж или нет?) ЛФГ близзарда юзает всех стоящих на поиске как по рандому, так и по конкретным. Берутся человеки с поиском конкретного, добиваются рандомщиками и го го го повер ренджерс. Как то в легионе ради интереса спрашивал у патьки как они стояли, говорили чаще всего что на рандом гер, хотя я в то время вставал в конкретные, по квестам. Так что еще раз, упал контенгент который посещает геры, пофиг какие, рандом или конкретные. Вот и вся математика.
Про аук ничо не скажу, у моего аука всегда один посетитель еще со времен дренора =) Но в целом вот тебе еще пища для размышлений про старт аддона и аук. Старт аддона, старт рейдинга - золотое время для тех, кто зарабатывает на ауке и фармеров. В это время совершаются самые сумашедшие сделки (привет БоЕшкам за один-два мульта), потому что буквально через пару недель-месяц, когда начнется размеренный рейдинг казуалами, все это будет стоить в 10 раз дешевле. Поэтому да, время сверхприбылей кончилось, больше у аука никто не толпится, переставляя свои лоты раз в минуту. Ну очевидные же вещи, разве нет?
А на тему хейтер ты или нет хз, но вот - Репутация: -383, говорит что да