WORLD OF WARCRAFT

Тема: Размышляем об "утечке" числа подписчиков World of Warcraft  (Прочитано 96066 раз)

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Варкрафт: +
    • Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
интересно ТС нуб клуба и другие Вы жёлтой прессе тоже верите ?  :facepalm:

Aratoreus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так скажу, захожу я позавчера, вхожу в поиск ключа, а там всего 10 предложений. С РБГ тоже самое 3-4 сбора не более и так постоянно. Даже если сравнивать с легионом, то РБГ всегда было под 10ку, а ключей и вовсе не сосчитать. И это при том, что у меня стоять ру и англ. Не знаю на счет 1.7 думаю это все чушь, но то, что людей стало меньше 100%, или все вдруг перестали ходить в ключи и на рбг.
Ты скорей всего играешь за альянс. За орду это невозможно. Я недавно принял окончательное решение о рероле когда поиграл на альте за орду в мифик+. Я сравнивал пару вечеров в прайм тайм и утром. Для примера, в трайм тайм, за альянс было всего 45 групп на ключи при том, что за орду в это же время было 110. И при этом, на альянсе люди в основном крабят на до 5ки. Найти что то выше уже очень сложно. В то время как за орду, подавляюще количество ключей уже 7+.
Люди активно реролятся кто играет в основном м+

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
В Легионе было меньше, чем в Дреноре - чем тут хвастаться то?

Я бы назвал эту инфу прохладной и вступил в спор, но зачем, если нет данных  ::) .
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Я бы назвал эту инфу прохладной и вступил в спор, но зачем, если нет данных  ::) .
Данные есть, просто нужно логику включать.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Один: НОЛЬ! всем хейтерам БФА.
Это лучший адон всех времен :) подписчиков сейчас так много, что даже не изобрели такую цифру, чтобы описать ее на бумаге! :)
В игру сейчас, даже играют одноклеточные организмы! Кстати, чаще всего именно из них, состоит моя тима в ключах +10 :)
We love this game.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
Я так скажу, захожу я позавчера, вхожу в поиск ключа, а там всего 10 предложений. С РБГ тоже самое 3-4 сбора не более и так постоянно. Даже если сравнивать с легионом, то РБГ всегда было под 10ку, а ключей и вовсе не сосчитать. И это при том, что у меня стоять ру и англ. Не знаю на счет 1.7 думаю это все чушь, но то, что людей стало меньше 100%, или все вдруг перестали ходить в ключи и на рбг.
Ты скорей всего играешь за альянс. За орду это невозможно. Я недавно принял окончательное решение о рероле когда поиграл на альте за орду в мифик+. Я сравнивал пару вечеров в прайм тайм и утром. Для примера, в трайм тайм, за альянс было всего 45 групп на ключи при том, что за орду в это же время было 110. И при этом, на альянсе люди в основном крабят на до 5ки. Найти что то выше уже очень сложно. В то время как за орду, подавляюще количество ключей уже 7+.
Люди активно реролятся кто играет в основном м+

чутка не правильная инфа. ибо по заявлению близов  активных игроков пвп  толи дренор толи  легион  всего 3% по этому там и не может быть много. гораздо больше в  пве

Bl1nDD

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Все ушли играть в BDO.

lionet1

• Старожил

В игру сейчас, даже играют одноклеточные организмы! Кстати, чаще всего именно из них, состоит моя тима в ключах +10 :)
А-ха-ха. В это охотно верю.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор

Последние официальные данные о числе подписчиков были в Дреноре, больше не публиковались.
Логические данные не есть официальные данные, какими бы ты их не считал, и какие бы ты там критерии подсчета не брал (убийства Архимонда / убийства Аргуса и т. д.)
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Клиг

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
О чем тут размышлять?
Согласно всяким сайтам, анализирующим прогресс и активность, только на US и EU серверах насчитается примерно 2,3 млн. аккаунтов, чары с которых побывали в героике Ульдира или выше.
Также только на US и EU около 45 млн. более-менее активных чаров. Т.е. в среднем по 26 чаров на 1 аккаунт, если верить в цифру в 1.7 млн.
Ага.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Unplayed

• Ветеран
+ способ сборки инфы сам по себе неточный

Не факт. Нет данных как и что собиралось. А если тупо банальный перебор -- то тогда точный.

lionet1

• Старожил

Последние официальные данные о числе подписчиков были в Дреноре, больше не публиковались.
Логические данные не есть официальные данные, какими бы ты их не считал, и какие бы ты там критерии подсчета не брал (убийства Архимонда / убийства Аргуса и т. д.)
Официальные данные есть по каждому аддону до Дренора. Поэтому можно отслеживать тенденцию по качеству выходящих аддонов.
То, что БФА будет сырым и недоработанным, было понятно ещё в январе 2017 года. Потому что нужно мозгами учиться пользоваться, а не ссылаться на отсутствие данных от близюков.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Соглашусь с теми, кто говорит о том, что раз близы скрывают количество подписчиков, значит у них там все не очень хорошо
Если я не публикую свою зп, это не значит, что я стал хуже питаться.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
(показать/скрыть)

Соглашусь с теми, кто говорит о том, что раз близы скрывают количество подписчиков, значит у них там все не очень хорошо

Если я не публикую свою зп, это не значит, что я стал хуже питаться.

я те больше скажу кто не публикует свой ЗП , обычно и хорошо питается  ???
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2018, 13:02:09 by BERIK1988 »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Дак чему вы таки удивляетесь, это ж Лиля. У него есть мнение и нет никаких данных. До него даже не доходит, что количество подписчиков ранее публиковалось для акционеров и инвесторов, а потом, с развитием шопа и дополнительных источников дохода в близзард сообразили, что показывать сколько заработано в баксах гораздо нагляднее, чем показывает сколько есть подписчиков (потому что количество подписчиков перестало давать адекватную оценку о количестве зарабатываемого бабла).

Инвесторам тащемта если не насрать на то, сколько подписчиков, то это явно не явлется критичной информацией - ибо финансовые показатели для них гораздо интереснее.

Официальные данные есть по каждому аддону до Дренора. Поэтому можно отслеживать тенденцию по качеству выходящих аддонов.

Это, аналитег, ты еще заодно посчитай вероятность того, что аппроксимация этих данных на существующую ситуацию будет корректной. И заодно посчитай вероятность того, что отток не был постоянным (например - то, что после определенного порога он снизился, т.к. основаня масса тех, кто хотел уйти - ушли).

Есть мнение, что по результатам расчетов окажется, что разброс в вероятном количестве подписчиков в зависимости от выбранного сценария будет овердохрена, что не позволит делать из него никаких вменяемых выводов.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2018, 13:05:16 by Rivud »

закрыть