WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание основных событий BlizzCon 2018  (Прочитано 33740 раз)

Amurtart

• Завсегдатай
  • **
Re: Расписание основных событий BlizzCon 2018
« Ответ #60 : 29 Октября, 2018, 19:27:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Из за приступов ностальгии безумно хочется ремастер 2й диаблы.Всё таки игра шедевр.В третью часть поиграл и забыл,а во вторую иногда хочется вернуться.Даже по современным меркам игра хороша,но вырвиглазная графика всё портит(  Близы,не подведите!!!111

Тирраель

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 29 Октября, 2018, 19:32:18 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Много людей ждет ремастер, будем надеяться, что так и будет.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #62 : 29 Октября, 2018, 19:32:53 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Близзкон - это наш общий мини Новый год. Как и в жизни, не всегда после него все складывается гладко. Но все ждут с нетерпением.

После работы в пятницу закуплюсь кока колой,  попкорном и прочей вкуснятиной. Обожаю так отмечать, словно в детство открываешь телепорт.

Зы один билет хомутяша точно заслужил. Как минимум гарантировано вне конкурса. Такого токсичного фанбоя ещё поискать надо :-*

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #63 : 29 Октября, 2018, 19:41:34 »
Не очень понимаю, а почему "Создание музыки Blizzard" перенесли на начало, а "World of Warcraft: планы на будущее" до 01:30  ?
Да и в целом: "Diablo: планы на будущее" - ох  надеюсь у вас грандиозные планы, ох как хочется. :P
Друида хочу ещё

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 29 Октября, 2018, 19:51:23 »
Словил себя на мысли, что это - первый близкон, от которого я ничего не жду.
Д3, заявленный как "вау, что-то новое анонсируют", давно не интересует. И я фан-боев не понимаю - в этом формате сделать что-то особое уже нельзя - формат не тот.
ХОТС - игра, абсолютно разочаровавшая. Я уже давно понял, что за 3 выигранных боя ты должен расплатиться - тебя бросит в следующий раз с абсолютными дебилами вроде Малфуриона, соло фармящего линию. Ну введут новых героев - и что? Сам принцип игры ущербен. В нее если можно играть, то только в собранной тиме. А я, прости Господи, казуал, мне не до этого.
СК2 - очень люблю и очень ценю. Но прям чтоб ждать новостей об обновлении... Последнее время моя любовь к СК2 сводится к тому, что зайду, сыграю в своем алмазе пару боев и выйду. Обновления - для людей, играющих регулярно. Не для меня.
Овервоч - не играю, не люблю, не нравится. Не для меня.
Херстоун - надо все же либо регулярно фармить, либо донатить. Не для меня. Периодически собираю колоду, чтобы ворваться. Но тут же выходит новое дополнение, и моя колода становится неактуальной. Так всегда. Тут либо играй, либо иди нах. Либо донать.
Ну и мой любимый ВоВ: да что тут скажут нового? Это же не объявление нового дополнения. Это же не ролик к новому дополнению. Ну поговорят уже о том, что и так известно. Может, пару новых мелких фишей озвучат. Ну и все.

Бессмысленное мероприятие лично для меня.
Зайду, прочту тут новости, что анонсировали по ВоВ. Билет не вижу смысла покупать. Как и смотреть стримы.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2018, 08:39:34 by Рокомор »

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #65 : 29 Октября, 2018, 20:02:29 »
А чего, смотрю никого возможный PVE режим (или как этот "стори-мод" обзовут) в Оверваче не заинтересовал? Ну я может поиграю, я и так туда несколько раз в год на ивенты захожу. Только вот покупка миссий (?) за кредиты или выпадение из лут-бокса (как это, что это вообще) - выглядит странно.
Как может заинтересовать то, чего не будет?

Fire Snake

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 29 Октября, 2018, 20:09:25 »
Назревает самый тухлый Близзкон! >:(
Ни Д4, ничего путного по ВоВ не предвидится .

Какой аддон, такой и Близзкон.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #67 : 29 Октября, 2018, 20:11:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По Диабле точно будет что-то, потому как разнос презенташки и вопрос-ответ аж два дня. Фактически открывают Близзкон Диаблой и закрывают Диаблой.
Д4 не жду. А вот ремастер и порт на мобилки - очень. Кто бы что ни говорил, но мобилки очень бодро развиваются. И дело даже не в том, что в них играют люди, которым на работе заняться нечем. Сидеть за компом - одно, а развалиться на диване и залипнуть в мобилку - совершенно другое.
Кроме того, Близзард известны своими неоднозначными проектами. Когда анонсировали Овервотч, мнение было "Хм, шутан? Серьезно? Зачем людям какой-то квейк в наше время? Игра не станет успешной". Когда анонсировали ХС, мнение было "Карточная игра не взлетит. Если уж у такой легенды, как МтГ не вышло, то игру с нуля ждет провал" Каким бы ни был ХС, но он открыл дорогу тому же Гвинту.
На мобилках нет годных игрунь. Сосалки бабла в расчет не беру. Это все те же "Веселые Фермы" по своему принципу. Ну и Линейдж 2 Революшен, куда уж без нее. Близарду прям суждено с этими ребятами сосуществовать.

Может они объявят об открытии доставки атрибутики в РФ?)

Почта России наоборот гайки крутит, так что вряд ли. Плюс вводить доставку в санкционную страну - такая себе идея, лучше лишний раз вообще внимания не привлекать к себе на тему взаимодействия, а то людишки сейчас нервные на всех уровнях власти.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

ChasyChess

• Завсегдатай
  • **
  • chazy
« Ответ #68 : 29 Октября, 2018, 21:17:33 »
Ремастера Д2 мне хватит за глаза. До сих пор приятнее поиграть в нее, чем в Д3. Д4, конечно, ждешь все равно, но нет никакой уверенности, что все не скатится в трубу.

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
« Ответ #69 : 30 Октября, 2018, 00:16:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
может по хотсу будет еще инфа о перемене ролей с привычного танк-дд-хил-спец на танк-брузер-милидд-рдд-хил-саппорт? Вроде говорили о подобном изменении когда-то
oh what a circus, oh what s show

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #70 : 30 Октября, 2018, 00:44:46 »
Кстати, уверен, что нам пояснят за то, что будет квест с возможностью выбора стороны.
Ты про что?
Про ордынскую вторую часть Военной Компании, где мы сможешь выбрать или сторону Саурфанга или сторону Сильваны. Возможно близы скажут, что это означает. Я лично склоняюсь, что это будет, по-сути, голосование как было в своё время в ГВ2

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #71 : 30 Октября, 2018, 00:47:09 »
Скорее всего ближе к концу ноября. Основной контент они, судя по всему, уже добавили, а теперь будут доводить его до ума и балансить классы, как обещали.
Моя позиция будет более четкая, связанная с тем, что сейчас на Арати 3 Генерала на каждую сторону и после убийства 3го генерала Альянса к старту "второго круга" Арати нужно ожидать выход 8.1

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #72 : 30 Октября, 2018, 00:52:59 »
Это же не ролик к новому дополнению.
Зато вполне могут показать ролик 8.1.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #73 : 30 Октября, 2018, 08:49:43 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Знаете что, вот такие фразы "мне хватит и ремастера Д2" "дадут ремастер Д2 и ок" и прочее в таком духе показывают нашу слабость как игроков. Нашу податливость. Слабость игрока как слабохарактерных людей, мол, киньте нам какую-нибудь "кость со стола" и мы будем и этому рады. Нет.

Нам не нужны эти ремастеры, это всё от лукавого маркетолога который впаривает игру 19-ти летней давности. Нам нужен полноценный новый проект во вселенной Диабло, у нее такой здоровенный потенциал, есть куда двигаться, и мне очень жаль что все усилия и ресурсы были вброшены в Овервотч. Что Хотс целый год пробыл в одном нехорошем месте, что с игроков выдоили денег (как будто раньше не было) на Бету оф Азерот и теперь пытаются свои грабли поубирать, что команда ХСа уже откровенный фуфел делает со смешнявками (как будто раньше не было_2), что год назад нам напарили Некра который должен был быть  игре намного раньше, что нету сил уже терпеть эти бесконечные сезоны с иконками...что уже прошло 7 лет с выхода Д3. Нам не нужны объедки со стола, мы хотим полноценное блюдо.

Readbook

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #74 : 30 Октября, 2018, 09:04:17 »
Пишу ради конкурса.
P.s. от близкона ничего не жду. В этот раз он выглядит очень тухло

закрыть